Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Армия: "за" или "против"? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/20035-armiya-za-ili-protiv.html)

alexrocker 19.08.2009 22:29

murena, надо матери такого парня спросить отпустит ли младшего сына туда же! Когда такое слышишь про доблесную нашу армию както особенно это фигово! Офицерьё и генералы виноваты! Рыба всегда гниёт с головы!

murena 19.08.2009 22:36

alexrocker, я говорю,что как раньше было.
На два года шинель
На два года мундир
На два года отца заменил командир :)
Раньше командир заботился о своем подчиненном и даже если и гонял,так только для того,чтоб этот засранец :) смог выжить и выполнить задачу в современном бою.
Кстати если кто не знает.Серьга у казака в ухе означала не то что сегодня:)Это означало,что это единственный ребенок в семье,таких командиры старались в самое пекло не пускать и всячески оберегали.
Так что это впервую очередь вина офицеров,а уж потом этих дебилов-махновцев.Отдавать их всех под суд.
Хотя матери от этого не легче конечно.

Kernel Panic 19.08.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 878908)
Kernel Panic, а как я тебе её дам,если я ещё её не написал?:)

Ну я думал, вдруг у тебя просто нет времени её писать, а пару ссылок сможешь привести ;)

Цитата:

Всемирная банковская система очень хитро устроена.Ведение военных действий требует огромных финансовых затрат,для обеспечения и разработку нового вооружения.

Так вот ты к чему клонишь) Ну здесь уже отдельный разговор конечно... Только я думаю, он не относиться к теме "за или против армии".

Цитата:

А так,ну чего там ловить после,радиацию,которая будет фонить ещё лет 200-300?

Ниче там не будет фонить. Ощутимое действие радиоактивных продуктов достаточно быстро спадет. Хиросиму и Нагасаке решили восстановить где-то в конце 50х начале 60х. 200 лет со дня взрыва, как видишь, не прошло.

crazyelephant 19.08.2009 22:56

Kernel Panic, ты думаешь кто то решиться развязать ядерный апокалипсис, который уничтожит все великие державы? Не смеши! Не даром существует блок НАТО, общие силы которого весьма велики. Ядерный удар можно наносить лишь зная, что ответа не будет, иначе это самоубийство и никакие ресурсы ты не получишь, потому что там ещё долго будет радиация!(Если не веришь-разбей лагерь на Чернобыльской АЭС)
alexrocker, я тоже видел эту передачу и согласен, что это ужасно! Но даже в ней сказали, что это вина офицеров, так как в армии должны каждый день проверять наличие личного состава и солдат не может просто так взять и пропасть. А то что у нас такие вот чудесные офицеры виной обстановка в стране, где всем на всё пох, если это лично его не касается(уж какая то такая нехорошая тенденция).
Кстати, прочитал сегодня, что США намерены увеличить численночть морской пехоты, которой и так уже 194 тысячи, а это как сами понимаете десант и ударные войска, которые должны захватывать плацдармы.

Millioner123 20.08.2009 01:10

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

murena 20.08.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 878947)
а пару ссылок сможешь привести

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 878947)
Ниче там не будет фонить. Ощутимое действие радиоактивных продуктов достаточно быстро спадет.

Незнаю как в воздухе,я вот служил на Кольском полуострове,он весь утыкан ЯО:-X разговаривал с ребятами из СРБ(Служба радиационной безопасности),они всё с "карандашиками" такими ходили,измеряли,фон якобы в норме,ну разве может чуть зашкаливает.
Но вот если хоть одна ракета с ядерным боезарядом рванет под водой,на 500 лет всё что там находится,будет не пригодно для человечества.
ЯО всё таки больше сдерживающее,упреждающее оружие,чем боевое.
Millioner123, а ссылка есть на этот фильм?
Надоело уже конечно,пора заканчивать всё же,всё зарекаюсь :)
Главное для меня,что в поцессе наших дебат:) результаты опроса (не совсем корректного) немного изменились.
5 голосов добавилось к тому что армия хотя бы нужна.
2 голоса к первому пункту.
Хорошо что в последнем так 10 и осталось,это для меня даже хуже чем против.Это вообще что за амёбы?
Ну и ещё всем спасибо и тем кто за и оппонентам,ни к кому из Вас я личной ненависти не испытываю,если это кому то вдруг могло показаться.
Это лишь моё мнение,я не утверждаю,что только оно верное,просто я действительно так считаю,вот и всё.

Millioner123 20.08.2009 02:30

gowaa 20.08.2009 10:29

2 lvd88
Незнаю где тебя кормили так, но у меня и моих знакомых отслуживших такого не было....
Кормили вполне съедобно....:)
Цитата:

gowaa,
Цитата:
Просто обычно эти культуры и не служили в армии..
И что?
Ты спросил как живут те кто не служил, тебе ответил....:pardon:

Форма солдата это не спецодежда выданная для работы!
Это его повседневная одежда! и причем у тебя её никто не забирает! она полностью твоя!

Цитата:

Человек должен не существовать (это про казарму на 100 человек) , а нормально жить в комнате с телевизором , холодильником, кондишеном на 2 - 4 человека (хорошо бы еще туда комп с инетом)!!
Знаешь мне вот всего этого не надо было... Попросил только чтобы родители мне журналы присылали.... Так почитать кроме Красной Звезды абсолютно нечего...:(
вот сейчас ты привык к инету и практичеси тебе без него становиться не комфортно... А что будет через 5-10 лет?
А еще лет через 20 другой чел будет писать на форуме что ему не комфортно если нет автомобиля в армейке.....:rofl3:

Как армия учит решать бытовые проблемы?
Ну я допустим немного научился работать с водопроводными трубами, почти научился красить без разводов автомобиль, могу без проблем развести поводку по квартире, даже довелось немного поработать со сваркой....:blink:

Про голод и болезнь - без комментариев.....
Так как ты мои посты видимо просто не читаешь.... :pardon:

Цитата:

Мы любим народ, но отнюдь не правительство.
Оно коррумпировано, в нём окопались насильники, Лжецы, лицемеры и воры...
Твои слова?
Здесь ты вроде всех под одну планку равняешь :pardon:

Цитата:

не путой гражданку и службу!! Здесь я сам обязан обеспечивать себе условия, а там государство! И здесь у меня всегда есть выбор лениться и жить с роделями (или по сьемным хатам ездить и всегда искать где подешеле) или работать и купить квартиру! Мы живем тоже сейчас в однокомнатной втроем (я, жена и дочь), и уверен что через 4-5 лет мы купим 3-4 комнатную квартиру!
Там ты тоже сам обеспечиваешь нормальные условия, только не для себя а для своего коллектива! Также в армии у тебя есть выбор... либо стоять в стороне от коллектива либо быть вместе с ним!

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 878901)
Недавно по телику видел, краем глаза, про парня - его в подвал бросили, просидел херову тучу дней и когда его нашли он весил 25 кг и остался на всю жизнь инвалидом! Надо у него спросить за он или против! Раньше навреное был за, а щас точно задумался!

А где же были его сослуживцы? Человек не может просто исчезнуть и чтобы про него забыли.:pardon: Хотя согласен.... башку бы оторвать тем кто сделал это.... причем на глазах у других чтобы не повадно было!:mad2:

2 murena +1 присоединяюсь тому что ты сказал....
Все участвующим в обсуждении мы показали другую сторону армии ...
и пусть каждый сам за себя решает как ему поступать!:)

lvd88 26.08.2009 07:48

gowaa,
Цитата:

Все участвующим в обсуждении мы показали другую сторону армии ...
и пусть каждый сам за себя решает как ему поступать!
Ваши слова лишь доказали что армия не должна быть такой которая есть на данный момент!!!
Все ваши рассуждения сводятся к тому что солдат должен жить в хреновых условиях - в ваших словах "Закаляет характер", есть дрянь - вы это называете "Солдат должен привыкнуть ко всему", не получать меде помощи - в ваших словах "Солдат не болеет", и тд. Да вы умеете подменять понятия!!!
Вы не ответели не на один вопрос нормально!!
Почему солдат не должнен получать за свою работу денег?
Ваши ответы сводятся к тому что он пошел служить Родине! Хер вам, пошел он служить государству которое думает как его бабушку пенсии лишить и в гроб поскорее загнать!! Друзей приплели не в тему!! Причем как человек выбирает друзей и должен ли он получать заработную плату за свою работу? Каким образом это связано?
Я говорю: "Солдаты должны жить в достойных условиях!" , вы отвечаете "Да там и так жить можно!", жить можно и на помойке (бомжи живут ведь), но есть такое понятие как комфортное жилье!

Да что я все переписываю сами знаете что писали!

crazyelephant 26.08.2009 21:16

lvd88, да не служи, без тебя нормальным парням служить будет намного легче! Если будет война-иди и сразу сдайся, от этого будет больше пользы, так как будешь есть их харчи.

Specter 26.08.2009 22:29

lvd88, В словах gowaa ты хочешь видеть то что ты хочешь видеть. И таких как ты людей не переубедишь. Был бы у меня глазок и за убийство людей особо не напрягали, то дура нашла бы твою голову. Такие как вы портят все и вся.
Извени за грубость, но это факт.

lvd88 26.08.2009 23:16

Specter, Очень аргументированный высер!!!
PS: Засунь себе глазок в свой шоколадный глазок!!
Извини за грубость!

crazyelephant, Я не рассуждаю о том нужно служить или нет!! Это дело лично каждого!! Но вот условия там поганые, а это уже проблема общества!!!

"Аргументы" кончились начались личные выподы!! Лучше бы на вопросы ответвители!!

Kernel Panic 26.08.2009 23:50

Можно задать вопрос тем, кто служил: если бы в России не было всеобщей воинской повинности, Вы бы пошли служить? (только честно!!!)

Specter 26.08.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 883764)
Можно задать вопрос тем, кто служил: если бы в России не было всеобщей воинской повинности, Вы бы пошли служить? (только честно!!!)

Да!

lvd88 27.08.2009 07:35

Цитата:

Желательно аргументировано!!!
Хотя вряд ли кто то ответит честно!!!

Specter, Так а что мешает сейчас пойти служить по контракту?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.