Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС?
Армия нужна! Я служил и всем советую. 61 17.94%
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. 156 45.88%
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! 109 32.06%
Мне всё равно 14 4.12%
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 10:24   #11
Бешенный Слоник

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
221 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lvd88 Посмотреть сообщение
У моих знакомых забрали сына в армию. Пацан не курит, не пьет, отличник, занимался спортом (в институт не поступил потому что не было денег на взятку (требовали), решил в другой на следующий год, но тут на рисовался военкомат)
В институт не поступил, значит либо мозгов не хватает, либо не хотел готовиться! (У меня многие друзья на бюджет поступили, как ия и не жаловались!)
Цитата:
так вот у него там стало плохо с сердцем
Вдруг вот так и плохо стало? То есть до этого ни на каких обследованиях не выявили. И он спортом занимался и не тревожило? Спортсмены огромные нагрузки переносят за свою жизнь. Да если бы у него выявили до армии проблемы с сердцем-хрен бы его взяли! Им самим проблем не надо.Слушай, а кто ему в медпомощи отказывал? государство? Да нет, такие же граждане, только в военной форме, которые не выполняют свои обязанности надлежащим образом! И таких и на гражданке дофига!
Цитата:
Я тебе писал чем меня кормили! Так же могу много написать про мняки из глиной картошки и капусты!!
А это ты где так служил с таким хавчиком? У нас вот на сборах кормили не айс конечно, но вполне терпимо, а местами даже очень вкусно. И знающие люди говорили, что по сравнению с другими частями нас плохо кормят(Где мы были- это типа учебки)
Цитата:
Кто мы? Государство - это медведпут и сотоварищи , которые уничтожают народ. Только не надо говорить что мы их и выбрали!! Мы никого не выбирали, а их назначили!!
А ты типа овощ? не нравится -действуй!Оффтоп
Цитата:
Так а чем плохо что они будут жить в комнате на 2 - 4 человек с теликом, холодильником и тд!!??!!
А на кой чёрт тебе там телек? После физ. нагрузок он нах не нужен, там всё равно одно авно. Единственное что приятно было песни под гитару попеть, так это вроде в свободное время не восбраняется. Холодильник...да если тебе жратву и так дают, к чему это?
А вот то что в армию больные люди попадают-вина здоровых, которые косят и вина тех, кто им это позволяет! Скажешь государство, ан нет! КТо идёт на госслужбу? Отдельная каста? Да нет такие же люди как и все остальные. Набор типа надо организовать и снижают планку! И идут туда больные, а здоровые лбы на гражданке гуляют.

Последний раз редактировалось crazyelephant; 28.08.2009 в 10:29.
crazyelephant вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение:
gowaa (28.08.2009), Specter (28.08.2009)

Метки
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего