|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
Армия нужна! Я служил и всем советую. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 17.94% |
Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
156 | 45.88% |
Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
109 | 32.06% |
Мне всё равно |
14 | 4.12% |
Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 30 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Dark Savant, а что ты сравнивае морковь и огурец? Разные между прочем овощи. Я отдаю себя под ВЛАСТЬ, чтобы меня там еще и били, калечели, делали инвалидом. А шла бы такая ВЛАСТЬ...
О проценте самоубийств на гражданке и в армии я тут как-то уже писал. Во втором случае несравненно больше, чем в первом. Самое обидное, что масс-медиа как раз отмалчиваются. В коллективном письме указано, что модеры первого канала усердно чистят форум от подобных тем, как моя в новостях. И ни на одном федеральном, кроме НТВ, про недавние случаи дедавщины не упомянули. Призывная компания как-никак в разгаре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Так играйте по правилам игры: купили бы военник и всё свободны (почему этим не пользоваться ?), ни чего ведь не изменится от этой пустословной писанины, и вы лучше меня это знаете. Хоть медведеву вы напишите, хоть залупетину, он что придёт и будет стоять 24 часа около койки солдата ?
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]()
Millioner123, хреново, что у игры только такие правила. Не у всех есть денежная возможность и связи купить военник.
ВЛАСТЬ в моей писанине означает не Медведев и Путин, а армия, которая лишает свободы и говорит: что делать. Ну вот ты говоришь - письмо бесполезно. А какие другие способы изменить систему для заинтерессованных обывателей имеются, когда народ устал от революций, путчей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Из-за развала Совка мы с тобой жили 20 лет в стране, наполненной криминалом, повальным пьянством и бездарной массовой культурой. Ты разве от этого не устал? Цитата:
Цитата:
Письма, коллективные, писать в гос. органы небесползно. Именно посредством такого прошения был принят указ о "Дне программиста". Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Если военник делается через знакомых, то можно и за 50.000 руб. сделать., а так через всяких посредников и т.п. то 100.000 - 120.000, но меня бы если честно жаба задушила такие деньги отдавать. ![]() Имею ввиду базовые знания по экономике и юридической части, которые не только к армии применяются, а почти каждый день в обществе. Чтоб не на**али в случае чего., что почти каждый раз происходит, а некоторые даже "личности" договоры не читают, сразу подпись свою ставят. Не чего стесняться, берём и читаем договор, а только после этого его подписываем. Всё вполне логично, и одно следует из другого, т.е. народу пока нравятся платить, сделают 20 руб. и все опять будут платить. Пока движений определённых не будет, т.е. не начнут с "шеи скидывать" то так и будут "давить". Это называется "прощупывать границы дозволенного", и этот метод работает с самого детства, когда ребёнок "прощупывает границы дозволенного" с родителями, а думаю вы понимаете о чём я написал.
![]() |
![]() |
#7 | |
Why you think so ?
Открыли хайд
:
![]()
Было бы желание, остальное всё приложится, особенно в России, где всё покупается и всё продаётся.
У меня друг от армии отмазался за две коробки конфет и 1500 руб. Ещё как бесполезно, лучше бы юридическую с экономической частью подтянули бы, было бы куда более полезнее, особенно с нашими законами которые можно рассматривать в 3-х плоскостях. Цитата:
Садятся на шее, до тех пор пока позволяют садится. (с) Революции тормозят развитие общества, но это моё IMHO.
![]() |
![]() |
Метки |
imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |