|
|||||||
| Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
| Результаты опроса: А как вы относитесь к армии и службе в ВС? | |||
| Армия нужна! Я служил и всем советую. |
|
61 | 17.94% |
| Армия безусловно нужна, но я служить не буду по тем или иным причинам. |
|
156 | 45.88% |
| Армия не нужна и служба - пустая трата времени! |
|
109 | 32.06% |
| Мне всё равно |
|
14 | 4.12% |
| Голосовавшие: 340. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Приятель
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 38 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
Жена после школы на завод устроилась курьером. техникум заканчивала вечерне на электро оборудование. Из курера её взяли бухгалтером. Отработала 10 лет когда понадобилось образование закончила дистанционно ННГАСУ. А вообщем судьба у каждого своя. Мой однокурсник по шараге стал там заниматься многоборьем в армии ему предложили военное училище за которое он и выступал. В результате стал Чемпионом мира по военому многоборью на полосе препятствий. Это я к тому что после школы вряд ли можно выбрать свой жизненный путь. Очень уж много факторов могут поломать эти планы. Выпусник после армии это уже неподросток. Прежде всего он ищет возможность обеспечит себя стать финансово независимым. Студент в этом плане позволить такое не может особенно если платник. Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Поинтересуйся статистикой дезертирства в американской армии и причинами этого. А вообщем просто почитай инет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Геннадий Г за это полезное сообщение: |
Specter (22.11.2009), Сергей1988 (22.11.2009)
|
| Метки |
| imho, армею, армии, армия, бомбу, будет, военник, вообще, время, если, запаса, когда, либо, мальчишу, много, начнут, погибло, после, привет, работать, родные, своим, служили, служить, чего |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|