Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Дискуссионный клуб > Армия
Забыли пароль? Регистрация

Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 16:48   #30
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от NerV Посмотреть сообщение
Venom
от меня пользы в Армии - 0
мне гораздо проще "отплатить" государству работая сис.админом за 3тыщи рублей в Образовательном учреждении.
Ну давай, через неделю уйду. собственно для колледжа будет почти самоубийство., тк тоже самое что среди года теряешь учителя(при том что его заменить некем). ну возьмут новенького... из студентов. толку от него мало будет, тк мне позвонить и спросить что как не будет.

не скажи.. очень много новой техники -компьютаризирована.

В архангельске в какой-то части отлично счас служат. спят днём, нчиего не делают и пр. (Отец туда ездит строителем работать часто).
даже до того доходит, что офицер говорит - иди что-нить сделай, а солдат отвечает - не хочу.

. Пусть даже не Если бы да кабы.
Мне учиться не дают! Я после школы в колледж, счас в институт. меня хотят счас забрать, с первого курса.
NerV,
Ну раз не хочет 2 наряда в не очереди и всё... это раздолбайская часть, вот в таких частях это как раз трата времени впустую... Я сам когда служил был сис админом, дембельским аккордом в штабе сетку протягивал... Но ведь я просто засветился, сказал что умею, показал что не дурак... и выбрали меня, тебе никто не говорит что ты не будешь любимым делом заниматься, ты добейся этого сам, все сами всего добиваются, мне не надо объяснять как и где служат, если на то пошло есть специальные части в простонародье называемые "для детей гениралов", личный состав максимум 30 человек... и каждый нихера ничего не делает тока обсуждают у кого Папа круче...
тоже ёпт защитнички
естественно какой старлей их там может заставить что то делать.

Последний раз редактировалось Venom; 08.10.2008 в 16:56.
Venom вне форума