|
Армия Ваше отношение к военной службе, впечатления, обсуждение частей, как откосить |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 40 Всего |
![]()
У тебя с головой всё в порядке??? Ты помнишь что ты написал в своём посте под номером 136??
Ты там написал ясно "И не буду служить." А сейчас заявляешь мне что откуда я это знаю... иди спать уже ![]()
![]() |
#142 |
Дружище
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Не надо мной командовать, я тебе не присягал. Вообще-то после зачисления в запас не служат или ты не знал? Я не буду проходить срочную службу в рядах вооруженных сил по призыву. Так решила призывная комиссия и военно-врачебная комиссия. Так понятно? Ты прежде чем разглагольствовать закон бы почитал.
![]() |
#143 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
__________________________________________________ ______ Ладно мужики извиняйте, всесь день отработал сегодни работал с 6 утра, хочу спать нет сил.... прям срубает, пойду покурю и спать... спокойной ночи ![]()
![]() Последний раз редактировалось Venom; 25.10.2008 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
А больные, психи и голубые они незаконно?
![]() |
#145 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#147 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
Внатуре облажался
![]() ![]()
![]() |
#148 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Venom, верно говоришь, но по мне так эти взгляды немного устарели... мало где сейчас в мире неслуживший считается неполноценным (но есть некоторое уважение к тем, кто служит, ТАКЖЕ как и уважение к тем, кто это время занимался другим полезным делом). Времена меняются, другие критерии есть для определения полноценности мужика. А служба в армии становится делом профессии, а не становления личности. Приходим опять же, к моим причинам по которым хотят/нет, у нас просто разные представления и взгляды ) я так и буду считать, что это не актуально в плане самостановления, ты будешь. Но разные взгляды - это не повод для прижимания друг друга (ссыкуны и т.п.). Вот такой вывод в общем)
ps понятно, что закон есть закон... но мы как-то больше вокруг самого отношения к армии, а не вокруг того, что всё равно всем в неё идти) Последний раз редактировалось Stas_s; 25.10.2008 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]()
![]() |
#150 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Читай сам: Это все происходит с присвоением звания рядовой\матрос и выдачей военного билета(и даже ВУС вроде есть).
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 25.10.2008 в 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Venom за это полезное сообщение: |
antis (25.10.2008)
|
![]() |
#152 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Кстати уже в армии это членовредительство считается,если уж туда попал,косить себе дороже.
У нас один чудик был,решил на энурез закосить,стал под себя по ночам ходить,там его быстро вылечили))) Из кубрика на улицу в старый фургон шконку принесли и приятных снов)) А на дворе конец октября,он там пару ночей померз,пришел,говорит,все здоров,будильник работает))) Как любил говорить мой командир"В армии нет больных,в армии есть живые и мертвые))" "Освободить матроса от работы,могут только месячные и трупные пятна,т.к ни того ни другого у Вас нет,то вперед))" Он у нас вообще забавный был такой,для него это призвание. Ссори за оффтоп,чет вспомнилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Приятель
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Venom, ну а моя позиция против обязаловки, это история... мужиком можно и в другом состояться, а в армии пусть будут профессионалы. Вот и разница наших взглядов. Другой вопрос, если чел считает что без армии ему мужиком не стать, но ссыт туда идти))) это я не рассматриваю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
Не служил=неполноценный=больной? Т.е. ты когда болеешь, то из крутого вояки превращаешься в неполноценного? Я вполне полноценен и имею диплом с отличием, учился с максимальной стипендией. Не пошел в аспирантуру, т.к. делать там нечего. Хожу, дышу, ем и все остальное без чьей либо помощи, 3,5 года встречаюсь с девушкой и не отвлекаюсь на других. В чем здесь неполноценность?
![]() |
#155 | ||
Товарищ
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
![]() Доложишь, утром прочитаю..... _______________________________________ Всем спокойной ночи мужики... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Venom; 25.10.2008 в 00:21. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
murena, нам в институте про учебу тоже самое говорили.
![]() |
#157 |
Внешняя разведка
Поблагодарил: 1,200
Поблагодарили 4,100 раз в 992 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,768 Всего |
![]()
Вот и хорошо.))
Институт,штука нужная,я вот все это дело пустил на самотек,семью нужно было содержать и много др.нюансов, да и лень было честно говоря,сейчас наверно уже поздновато для моего возраста,да без опыта,это только говорят что никогда непоздно. Зато,пока я всем этим занимался у меня жена и по уходу за ребенком была и училась. Защитила диплом на отлично и теперь работает на хорошем месте. Так,что я за образование двумя руками,учитесь на здоровье))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
В институте я про все болячки думал - раз болит, значит живой. Кстати, мой бывший одногруппник тоже так думал, оказалось, что у него ГБ3 степени. Я удивляюсь, как он с таким давлением на стену не лезет. Вообще случайно узнал, когда на работу устраивался, что у меня непризывное заболевание. Это было после диплома. Никаких профограничений врачи мне не объявляли. Призыв на воинскую службу осуществляется согласно ЗВОВС. Согласно ему, военно-врачебная или военно-летная комиссия устанавливает степень годности призывника к военной службе по призыву:А,Б,В,Г,Д. Годность определяется не по мнению врачей или бабулек у подъезда, а на основе Приложения к Положению о военно-врачебной экспертизе -- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Причем некоторые болезни не оказывают существенного ограничения на призыв - категория "Б" - годен с незначительными ограничениями(считай здоров). Есть болезни, согласно которым призывник(контрактник, офицер) признается не годным к военной службе - кат. "Д". Призывник снимается с военного учета. Есть болезни, согласно которым призывник(контрактник, офицер) признается ограниченно годным к военной службе - кат. "В". В этом случае он зачисляется в запас ВС и не подлежит призыву в мирное время - это и есть ограничение по состоянию здоровья. C военного учета он не снимается, получает военный билет и обязан явиться в военкомат, в случаях установленных ЗВОВС(на военные сборы, всеобщая мобилизация и т.д.). Про "А" и "Г" можешь сам почитать. В случае трудоустройства работает другой закон - Трудовой Кодекс. В нем тоже есть болячки и профессии. ТК и ЗВОВС не связаны между собой никаким образом. Касательно моральных качеств и принципов - эт вобщем субъективные вещи. Но я был воспитан самим собой и жизнью, почти без участия родителей. Я в состоянии своим скудным умишком понять что хорошо и что плохо, что я никогда не сделаю, а что сделаю в любых обстоятельствах, что я кому должен и что западло. Так вот это все я приобрел НЕ СЛУЖА В АРМИИ. И даже при таких позорных и недостойных мужчины обстоятельствах я могу себя контролировать и отдавать отчет своим поступкам и отвечать за свои дела. Я в состоянии не оскорблять незнакомых мне людей, не делать заочные выводы, не красить мир в черное и белое и не говорить от имени тех людей, которые мне такого права не давали. И мне не нужно самоутверждаться в разбивании табуреток о головы мальчиков и уважать себя за то, что я издевался над слабыми. Это моя жизнь, мне ее жить и полагаюсь я только на свои силы. Dixi. Добавлено через 4 минуты 14 секунд А почему я должен тебе верить, что ты служил? ![]() Добавлено через 17 минут 40 секунд Неполноценность в том, что не отдал долг Родине, потому, что я ей не должен по ее же закону? Или потому, что ты так решил? Мне с тобой детей не делать, твои домыслы - это всего лишь домыслы и не имеют под собой никакой логической базы, посему я могу спорить с тобой до бесконечности.
![]() |
![]() |
#159 |
Мега Друг
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
![]() |
#160 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Здесь: Разница между освобождением от службы и воинской обязанности очевидна. Причем воинская обязанность включает в себя не только службу.
Hepimiz yalnızız bu yolda, hayat denilen oyunda... Последний раз редактировалось antis; 25.10.2008 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |