![]() |
Возьмут или нет?
П***** мне... *goodbye*
Ситуёвина: МЕНУ ОТЧИСЛИЛИ (вот буквально в июне) из ВУЗа. Я не как не вкурю, если я щас В ТОТ ЖЕ ВУЗ востановлюсь, МЕНЯ МОГУТ ЗАБРАТЬ ИЛИ НЕТ???? ЦИтата с сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] : Цитата:
ТАк что мне делать??? Есть тут кто нибудь, кто может точно сказать, иначе я щас в ВУЗ побегу прям сейчас, востонавливаться!!! |
Если восстановился, то забрать не могут.
|
тебя снова чтоли выгнали? *ROFL*
|
А не.. Цитата старая.. С 2008 г. предоставляеться только 1 отсрочка, т.е. я ее уже использовал вроде как..
Вобще БЕСИТ что нет нормальной граммотной инфы по таким вопросам, приходиться лазеть по всему инету по всем форумам и вычитывать :mad2::mad2: И еще больше только путаешся в итоге :mad2::mad2::mad2: Звездец Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду короче не че мне не светит, т.к. срок окончания ВУЗа увеличиваеться на 1 год а это не по закону :(:( |
Цитата:
|
Восстаналиваться можно до 3 раз,но только в том вузе в который поступал. Но пока ты не восстановился(если допустим с летней сессии вылетел и ждешь до зимней) Спокойно могут приянть )
|
p01zt1v3, меня выгнали официально 1 февраля
весенний призыв кое как пережил! потом мя 30,07,2008 зачислили на бф! када приперся 1 ,10 в военком требовать отсрочку мне сказали куй там а не отсрочка! тип у мя не уважительная рпичина в том что мя выгнали! пришлось косить по нездоровию! |
Все короче разабрался.. Не песты мне не светит :(
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удаляйте тему... Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
А шо за нездоровие себе нашел :-X ? |
худой больна... специально худел весь март!
|
Dustin, Привет, слушай, на твоем месте я бы обратился в Комитет солдатских матерей Нижнего Новгорода! Позвони туда, объясни свою ситуацию - тебе всё разрулят или даже посоветуют что делать в такой ситуации!
|
Dustin, исправляй свои посты (п.18 правил форума). Название темы я уже поправил, там ты тоже накосячил.
А по-поводу самого сабжа дело обстоит так. Ты - студент, поступил, когда тебе ещё не было 18 лет. Тебя отчислили, опять же, когда тебе ещё не было 18 лет, то этол значит, что ты НЕ воспользовался единственной отсрочкой, которая тебе предоставляется. Поэтому, можешь смело учиться дельше, если куда-то поступил, либо восстанавливаться, но до того времени, когда будет призыв (там тебе точно 18 уже будет). Но если тебе даже было 18 лет, когда тебя отчислили, но ты опять восстановился (или ещё в каком другом ВУЗе учишься, но только на дневном (очном) отделении), то ори в полный голос, что ты - студент дневного отделения, что ты учишься, а не просто так где-то ошиваешься и тебя не могут забрать никак с дневного отделения. В большинстве своих случаев это хорошо выльется в твою же пользу и от тебя временно отстанет военкомат. |
Цитата:
|
Dustin, в твоем возрасте не призывают уже.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Dustin, Unkind прав отчасти. Сколько лет тебе?
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dustin, ты подробней пиши. За что вылетел? Если причина отчисления не является нарушением устава то уже хорошо.
Ходил ли ты в 18 лет в военкомат, на учет вставал? Кто справки о том что ты учишься относил в военкомат? Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Dustin, к тому же, если ты восстановился, то должон в ВК принести справку из вуза(чт ты там учишься) до 01.10. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Процитирую себя же: Теперь надо определить какие у тебя есть болячки и какие могут быть. Спроси у родителей, не болел ли ты в детстве чем нибудь эдаким. Постарайся найти медкарту из детской поликлиники(наверно недавно во взрослую перевелся?). Вообще жалобы на здоровье есть? Посмотри енто [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В расписании болезней поищи знакомые тебе болячки(которые были или есть). Если ты считаешь себя абсолютно здоровым, то попробуй стандартные обследования: в поликлинике по месту жительства за бабосы сделай рентген стоп с нагрузкой; фгдс("глотание кишки"); к окулисту сходи; кардиограмму сделай(ЭКГ); УЗИ органов брюшной полости. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Вылетел за академ. неуспеваемость, конечно же)) В военкомат ходил вроде лет в 17 на учет, потом справку о том что учусь приносил гдето в феврале вроде када 18 уже было..
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
> окулист - вобще понта нет.. у мя 0.9 > фгс :thumbdown: толку мало >кардиограму делал.. вроде все норм.. |
Dustin, занчит отсрочкой ты уже воспользовался. Отпишись на "призывнике", может чего по отсрочке скажут. От себя могу сказать - ищи болячки или деньги. Лучше болячки, от денег эффект может временный получиться.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
А как с медкартой дела обстоят? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |