![]() |
Dustin, понимаешь в чем дело: чел - зверь по природе и пользуясь раздельнополым размножением делится на самок и самцов. У них несколько разные функции и возможности. Основная задача самки - родить здоровое потомство от самца, а самца - обеспечить выживание рода, путем воспроизведения себе подобных. Также, чел - существо социальное, в силу своей индивидуальной слабости к природным факторам. Социум позволяет выживать индивиду в среде обитания, которая была бы некомфортна или даже смертельна для отдельной особи. Поэтому было бы невозможно мужикам рожать, а женщинам охотиться.
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
antis, Ты чё делаешь??? Ты чего тут понаписал то??? Ты знаешь скока времени надо что бы это всё прочитать???? Ты сам в состоянии ещё раз прочитать всё что ты написал??? это месть такая чтоль??? ладно, попробую прочесть и отписаться... но предупреждаю ещё раз мне стока накатаешь даже смотреть не буду, ну это надо а .....
___________________________________________ Добавлено Ну в твоём тексте есть мысли типо кто то крут тока потому что разбивал табуретки о головы мальчиков, я этим не занимался никогода, но думаю с таким словесным паносом как у тебя ты обязательно бы получил табуреткой по голове, я молодых тока по плацу гонял, ну подзатыльники отвешивал бывало :) Ты конечно можешь гордится своими болезнями скока угодно, я не спорю, ну что сделать если один гордится тем что отслужил, а другой тем что болен и не был призван на службу... :) Что касается постоновления суда о подделке документов: Я его не видел конечно, глупый вопрос, тебе надо внимательнее читать посты и не самооскорбляться, я и не утверждал нигде что ты подделал, помнится писал что некоторые наподделывали справок, раз ты оскорбился значит возможно и входишь в это число некоторых, с чего бы вдруг тогда тебе надо делать акцент на этом... ну и т.д. Что касается закона повесь его в рамочку дома, я вот отслужил и мне теперь смысла нет этот закон перечитывать, кому то доказывать что закон на моей стороне :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------------------------------- Цитата:
aldger, министр с тобой не согласен:): |
antis,
Вооооот.... дожили, уже женщин в армию призывают, естественно мужики то идти не хотят, все больные, либо отмазываются, или всяко разно :) А кому служить то если мужики не идут, женщинам конечно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
aldger а ты видел кого берут то вобще? иной раз худые костлявые да + в очках "+10" иным словом хлеще баб в этих отношениях :rofl3:
А ты говориш... физиология... :roll1: |
Цитата:
|
Я реально серьезно. Если ты так говориш, что мол "бабы есть бабы" , тогда а почему бы им тоже не устроить такой же отбор как и мужскому полу? А что, рост/вес , сила и т.д.. Да я думаю иной раз девушки такую фору парням дадут мама не горюй
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну ушел я с военки через год - не мое это - инженер-ядерщик на АПЛ(не помню уж). А чего было бы лучше, если бы я месяц в Североморске по сопкам бегал, просто бегал от делать нечего, да печенье со сгущенкой хавал и втыкал на срочников, как им служба до одного места. И чего нужен такой мл. лейт(ст2ст) запаса? Я считаю - нет, вот и ушел. И юристы чего говорят - их(юристов) не берут, иначе они бы распотрошили бы весь "призыв". Что-то так вот. Их не трогают, они ВК не трогают. Так и живем. |
Цитата:
|
Dustin, рост\вес, но я сцылу не могу найти. Хочешь, читани [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ухх, понаписали-то... :)
Про парней и девок: физиологией занимаются целые институты, в свое время проводились исследования какие физические возможности есть у парней и девушек разного возраста (табличку можешь посмотреть в Большой Медицинской Энциклопедии), такие исследования проводятся постоянно и по сей день, все ваши школьные нормативы стекаются туда, так вот на основании их было сделано заключение, что девушек на тяжелые физические работы (солдатом к примеру) брать низя. То, что вы тут дружно перечисляете, это исключения, я тоже считаю, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
он бы на фоне камеры с такими габаритами растворялся бы и меховой ковер из медведя его щикотал бы под мышками)) |
Цитата:
P.S. Рост Медведева 162 см :) |
Dustin, погугли, а ? у меня уже пальцы не робят.
|
Цитата:
Ну-ка сча погуглю)) приколисты собрались тут я смотрю ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |