![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только ведь в первых рядах пойдем мы с тобой,опять же,они то лейтёхами будут))) |
Stas_s,а какого извини хрена,ты в таком случае тут делаешь,пока все тебе,как раз и давало государство.
|
Цитата:
|
Venom, было бы всё так просто... вот я одержал маленькую победу над ним - законно отправил его со своей армией... живём дальше)
antis, до недавнего времени косить было боле-мене доступным занятием... на сегодня, просто нет информации пока, рано судить... |
Цитата:
|
Ёzhek, даёт... но по моему мнению, это просто капля в море того, что оно берёт себе.
|
Цитата:
Не вгорячей точке, но я отслужил, а ты даже не служил и ставишь вопрос таким образом будто сам ёпта воевал :) |
Цитата:
|
Venom, если мне скажут защищать - буду, если винтовку дадут, всех положу). Но готовиться к этому в той форме, что сейчас есть наша армия, не хочу.
Добавлено через 37 секунд antis, это совсем жёсткая дискуссия будет, да и не по теме) |
Цитата:
|
Цитата:
|
antis, катать справки, платить деньги, бегать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Venom, ну, значит, если повезёт - на завод)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Кстати я тут постить начал, потому что не нравится мне извращение действительности. Регулярно в разделе проскакивают батлы: служивших и косарей. Меня взбесило две вещи: то что служившие указывают гражданским на их неполноценность. И расхожая русская позиция, что палка по спине человека делает крепче. По первому надеюсь объяснил доступно, почему некторые армию не принимают как она есть, а другим это нормально, в зависимости от круга общения, целей и перспектив. По второму в обшем дождался наконец-ТАКИ) доводы, про то что там чем-то всё-таки занимаются, и что какая-никакая, но армия солдат как-то обучает..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |