Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Армия (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/)
-   -   Возьмут или нет? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/armiya/31917-voz-mut-ili-net.html)

Venom 24.10.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 556363)
как я уже писал, я гос-во не уважаю, и не хочу считаться с ним... я подгоняю себя под стандарты цивилизованного мира ПО ВОЗМОЖНОСТИ

Тогда уезжай из страны... что ты ещё здесь то я не пойму :)

antis 24.10.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 556350)
в общем случае речь идёт УЖЕ о том, почему не стоит косить

косить-не косить дело твое. Я в этом вопросе не шарю. Знаю то, что скрываться бесполезно, рано или поздно тебе придется прийти в ВК, а там и статья светит. Платить бабло тоже бесполезно - почти ежегодные проверки личных дел очень повышают вероятность вскрытия подвоха. Есть мнение, что чем лучше "товарный" вид призывника, тем больше вероятность попасть в хорошее место. Так же есть мнение,что можно приплатить, чтобы тебя отправили в "уставную часть", но опять же с этим не ко мне.

murena 24.10.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ёzhek (Сообщение 556358)
murena,интересно и где я о каких либо страхах службы писал,по моему наоборот

Я больше не о страхах,а о поведении,причем тут какие то яйца? сосунки,косари.Ты на самом деле считаешь,что кто так считает,послушав Вас скажет,да я маменькин сынок,и пойдука я в армию,настоящим крутым меном становится?

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 556356)
ну представь будет мне 50 лет, нападут на нас какие нито пендосы или Саакашвиливские выкормыши, кто воевать то пойдёт???

Так там спрашивать не будут,винтовку в руки и вперед,не дай Бог конечно.И там уж будет видно,кто сосунок и кому повезет.
Только ведь в первых рядах пойдем мы с тобой,опять же,они то лейтёхами будут)))

Ёzhek 24.10.2008 23:15

Stas_s,а какого извини хрена,ты в таком случае тут делаешь,пока все тебе,как раз и давало государство.

antis 24.10.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 556356)
за Родину никто постоять не хочет, в большенстве своём

А ты воевал?

Stas_s 24.10.2008 23:17

Venom, было бы всё так просто... вот я одержал маленькую победу над ним - законно отправил его со своей армией... живём дальше)
antis, до недавнего времени косить было боле-мене доступным занятием... на сегодня, просто нет информации пока, рано судить...

Venom 24.10.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 556370)
Только ведь в первых рядах пойдем мы с тобой,опять же,они то лейтёхами будут)))

Я как понимаю ты в "летучей мыши" служил да???

Stas_s 24.10.2008 23:20

Ёzhek, даёт... но по моему мнению, это просто капля в море того, что оно берёт себе.

Venom 24.10.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 556376)
А ты воевал?

Да на полегоне на учениях :)
Не вгорячей точке, но я отслужил, а ты даже не служил и ставишь вопрос таким образом будто сам ёпта воевал :)

antis 24.10.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 556363)
стандарты цивилизованного мира

благодаря этим стандартам Европа и Америка в не столь отдаленным будущем будут населены черными и мусульманами. Не писай мимо унитаза и будет тебе Цивилизация.

Stas_s 24.10.2008 23:22

Venom, если мне скажут защищать - буду, если винтовку дадут, всех положу). Но готовиться к этому в той форме, что сейчас есть наша армия, не хочу.

Добавлено через 37 секунд
antis, это совсем жёсткая дискуссия будет, да и не по теме)

murena 24.10.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 556378)
Я как понимаю ты в "летучей мыши" служил да???

Отлистай назад,там написано где..КСФ.

antis 24.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 556377)
до недавнего времени косить было боле-мене доступным занятием... на сегодня, просто нет информации пока, рано судить

бред какой-то. Что есть косить?

Stas_s 24.10.2008 23:25

antis, катать справки, платить деньги, бегать...

Venom 24.10.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 556382)
если мне скажут защищать - буду, если винтовку дадут, всех положу). Но готовиться к этому в той форме, что сейчас есть наша армия, не хочу.

Тебе огнестрельное оружие никто в руки не даст, ты не подготовлен, присягу не принял, может ты с этим оружием на сторону врагв перейдёшь??? Или просто от неподготовленности твоей доверить тебе оружие, одно и тоже что просто подарить его противнику, такие как вы кторе как окопы какпать для пехоты да сартиры в казарме драить больше ни на что не пригодны будете... спросит тебя кто нито (тфу,тфу,тфу конечно) "Дядя Stas_s, а ты во время войны кем был???" а ты ответишь, "а я милок сартиры всю войну чистил"... утрировано конечно, но смысл разобрать можно :)

antis 24.10.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 556380)
Да на полегоне на учениях
Не вгорячей точке, но я отслужил, а ты даже не служил и ставишь вопрос таким образом будто сам ёпта воевал

И не буду служить. Но откуда тебе знать кто пойдет воевать, а кто нет? Ты один что ли всех спасешь?

Stas_s 24.10.2008 23:29

Venom, ну, значит, если повезёт - на завод)

Venom 24.10.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от antis (Сообщение 556404)
И не буду служить. Но откуда тебе знать кто пойдет воевать, а кто нет? Ты один что ли всех спасешь?

Вот и дело то в том, что один я ничего сделать не смогу, спастись можно тока вместе, а ты свой вклад во спасение внести не хочешь... и не будешь, в этом и беда...

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Сообщение от Stas_s (Сообщение 556406)
ну, значит, если повезёт - на завод)

да, хотя у меня такое ощущение что с таким процентом не служивших, что бы попасть на завод надо будет пройти такой крнкурс на место, или просто строить заводы, тоесть у нас будет самая мощная промышленная СТРАНА :)

Stas_s 24.10.2008 23:37

Кстати я тут постить начал, потому что не нравится мне извращение действительности. Регулярно в разделе проскакивают батлы: служивших и косарей. Меня взбесило две вещи: то что служившие указывают гражданским на их неполноценность. И расхожая русская позиция, что палка по спине человека делает крепче. По первому надеюсь объяснил доступно, почему некторые армию не принимают как она есть, а другим это нормально, в зависимости от круга общения, целей и перспектив. По второму в обшем дождался наконец-ТАКИ) доводы, про то что там чем-то всё-таки занимаются, и что какая-никакая, но армия солдат как-то обучает..

antis 24.10.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 556415)
а ты свой вклад во спасение внести не хочешь... и не будешь, в этом и беда...

Это твое субъективное мнение. Я подлежу призыву в военное время. Откуда тебе знать что я хочу и что я буду. Не надо за всех говорить и от имени всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.