![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они ведут к логическому концу разговора в виде соглашательсьва или наоборот. Это я не к тому, о чем вы возможно подумали. Цитата:
На некоторые вопросы я уже получил ответы. На другие еще нет. Да, я хочу ответы на все оставшиеся вопросы, и не только что бы получить опредленность или готовую концепцию. Если бы это было так, то меня в этой теме не было бы. А насчет жвачки... Все что вы называете "общими местами" и "как пить дать", т.е. я это понимаю как стандартные определения (или я не прав?), пришли к нам из весьма глубокой древности. А как показывает время - древние были весьма часто правы в суждениях о мироустройстве и о взаимоотношении. Цитата:
Вот только вы почему-то думаете, что я всего этого не проходил. Будьте уверены - проходил. Цитата:
С моей стороны откровенность гарантирована всегда, ибо мне нечего скрывать и некого боятся. Разногласий в мнении я не боюсь испорить или доказыавтьсвою точку зрения могу бесконечно. или пока не надоест (но тогда я скажу об этом прямо) с разной интенсивностью. Только я не понял о каком риске идет речь. |
а я вот верю только без фанатизма и опираясь на разум и опыт - такая вот вера
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |