![]() |
Я хочу умереть когда мне надоест жизнь
|
Умирает тот, кто сделает все свои дела...
|
Цитата:
|
verkhovcev, Просто те, у кого есть цели... великие цели, они стремяться к чему-то, умирают позже! Вроде так)
|
неа не так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здоровый образ жизни в горах вести! Умрешь лет в 150)
|
Кто-нибудь выбирает дату своего рождения и смерти? Все что родилось должно умереть, зачем волноваться на этот счет.
|
Надо жить вовремя и умереть вовремя!
(помоему это Ницше... могу ошибаца) |
Angel Emotion, да в горах может и можно только если не пристрелят раньше по какимнить объективным или необъективным причинам
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый хотел бы жить бесконечно - поетому и была придумана реинкарнация по пожеланию населения - а вообще каждый хочет жить как можно дольше - а для того чтобы ответить конкретно на вопрос Сколько лет вы хотели бы жить? - задайте себе вопрос а хотел бы я умереть сегодня? - а завтра? - апослезавтра? вот и именно каждый из нас не хочет умирать - а уж жить как получится
|
verkhovcev, сам-то веришь в реинкарнацию? вроде бы она существует, но как так можно утверждать, если при смене тела у человека форматируется память?
|
да нет конечно - какая там реинкарнация - сменили флешку - сменили файлы - ну и где тут я ????????????????? з.ы. а вообще я уже говорил что реинкарнацию придумали чтобы на земле не возникла паника типа : ААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
verkhovcev, :rofl3: ога, согласен, однако большая часть людей в неё не верит))
Да и паники никакой не будет, большинство людей живущих в наст время, просто плывут по течению, не задумываясь о "всякой фигни", типа "буть что будет" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |