![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
verkhovcev, а я вот не хочу мою половинку ни с кем сравнивать) Ну, только если с самим собой в некоторых моментах) Мне хорошо от того, какая она есть, а чем она лучше и хуже других мне абсолютно всё равно. Впрочем, она во всём лучше других)
|
Да уж,в России матушке,да еще и с нашим государством жить вспоминается отрывок из песни Дельфина:"И хочется руки на себя наложить ,но я буду жить". Или отрыврк из Некрасова Кому на Руси жить хорошо:"Жаль, только, что в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе"
|
а как бы мне жизнь подлинней чуть прожить
как бы кайф растянуть а как бы мне новыми нитками сшить мой немыслимый путь "Агата Кристи" в принципе вот он и ответ |
0
|
7
|
сколько жизни не живи - всеравно мало будет! Я бы например хотел бы прожить бесконечность, просто любопытно посмотреть на жизнь дальше. Только одному конечно неочень будет, хорошо бы с друзьями! Ну а вобще интересно же узнать по ходу самые загадочные вопросы необьятной вселенной..!
|
Цитата:
|
upoke3 ты мне предлагаешь сделать все дальнейшие открытия самостоятельно? Я хотел бы открыть завесу тайн над многими вопросами, но сам нехочу быть перво испытателем. Есть астронавты и астрономы - одни пытаются сами все попробывать на себе, другие лишь наблюдают в телескоп и совершают свои открытия. Не спорю, быть астронавтом веселее и интереснее, но и те и другие умирают так и не дождавшись своего самого интересного...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема была бы актуальней, если бы спросили сколько секунд вы бы хотели прожить! Сколько?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |