![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() Спойлер:
Nothing Personal, Just Business... (c) Последний раз редактировалось Millioner123; 11.04.2009 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Millioner123, т.е. ты хочешь сказать, что если мне станет известна заведомо неверная дата моей смерти, то я так распереживаюсь, что в этот день и умру?
Самовнушение, конечно, страшная сила, но.. И странно, что никто до сих пор не предложил вариант "А вдруг та прорицательница была права и у неё Б-жий дар?!"
![]() |
#103 | |
Дружище
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
А вообще, человек стареет тогда, когда перестаёт быть ребёнком. Ностальгировать можно и нужно, но, как обычно, всё хорошо в меру. В детство впадать не стоит - окружающие не оценят
![]() |
![]() |
#105 | |
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
P/S "рыба гниёт с головы", я думаю ты понял о чём я.
![]() |
![]() |
#106 |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Думаю надо принять за данность:
1) стареть мы начинаем с момента рождения. при этом период детства, юности и т.д. всего лишь периоды (стадии) старения. 2) умрут все, однозначно, не зависимо от того, отмечают они свои д.р. или нет, знают дату смерти или нет, и т.д. И на это все ни как не влияет отношение того или другого человека к данным вопросам. И, думаю, нет смысла обмусоливать данное положение вещей. Что касается ностальгии. В этом процессе есть определенный смысл, и весьма глубокий. Как мне представляется он служит двум вещам, как минимум: 1) переоценка собственных ошибок 2) переоценка действий в настоящем, опираясь на события прошлого Есть еще несколько моментов, которые я не могу описать так, что бы быть правильно понятым. точнее что бы быть вообще понятым.
![]() |
#107 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
Человек не рыба
![]() ![]() Хорошая версия, но в борльшинстве случаев она разваливается по швам. Практика показывает, что учиться на ошибках человек не очень хорошо умеет: если он сунул левую руку в деревообрабатывающий станок, в результате чего её лишился, то он в 70% случаев сунет туда ещё и правую - её же не пробовал ещё, авось пронесёт
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 12.04.2009 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Ну в общем это мое предположение, основанное на собственных выводах и наблюдениях.
Цитата:
Зато очень точно описывает наш строй. Самые гнилые наверху, у руля.
![]() |
![]() |
#109 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
-aFx-, извини но моя только ключевая фраза - "нельзя взрослеть - взрослея мы стареем - старея мы умираем" а остальное была не моя трактовка меня - случайно обвёл всё и не проверил что получится
кстати в мои 38 все удивляются как я хорошо сохранился ( моё окружение лет на пять моложе выглядят гораздо старше ) - я просто дал универсальную формулу - хотите ей пользуйтесь хотите нет - всё что я пишу в данном форуме проверено лично на мне - не нравицца не кушшайте - но я бы рекомендовал Последний раз редактировалось verkhovcev; 12.04.2009 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
verkhovcev, ну, вряд-ли жизнь без празднования дня рождения тебя сильно омолаживает
![]() ![]() Тут, скорее, дело в акселерации. С каждым годом всё сильнее проявляется. А вообще главное - не как ты выглядишь, а как ты себя чувсвуешь и кем себя ощущаешь
![]() |
#111 | ||||
Знакомый
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 23 раз в 13 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Всё несколько отдалённое от фактической утери года собственной жизни и погодового расчёта, что было приведено мною. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 4 секунды Как насчёт того, что я написал выше? Какое омолаживание? Может, докопаемся ещё и до других? Начал с меня - мною и закончи. Они всего лишь последователи, которые, возможно, поняли мою мысль. Или надо было доступнее для тебя выразиться, чтобы таких пугающих последствий не возникало? Речь не омолаживании, а о фактической потери одного года собственной жизни. Неизбежность. Знаешь, что не вернёшь его, и жизнь не даст перешагнуть рамки доступного тебе.
Новинки игр для XBOX 360: 484-393-160 Последний раз редактировалось Malicious Maniac; 13.04.2009 в 03:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Это из той же оперы, что и всю свою жизнь плакать о тех близких, которые нас оставили, вместо того, чтобы продолжать жить и любить то время, когда они были с нами, вспоминая это время с улыбкой.. Зачем? Лучше суицид, разумеется) Гораздо более разумное решение ![]() Я думал, что Верховцева цитирую ![]() ![]() Семён, залогиньтесь ![]() Не, это не упрёк и уж тем более не д*ёб. Это не специально для тебя написано - это просто как факт. Если 50-летний человек начнёт вести себя как 16-летний подросток то это не вызовет ни одной умилённой улыбки. И не важно, кто будет этим 50-летним человеком - ты или я (можно без Вы ![]() Цитата:
Какие мы пафосные) И как это ваш культ называется? ![]() Цитата:
кроме как "Я не отмечаю дни рождения и выгляжу молодым, а они отмечают и стареют"
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 13.04.2009 в 11:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Всё то, что фактически - есть негатив, и многое из того, что ты уже написал в мой адрес? Между нами нет ни капли взаимопонимания.
Да, к этому сообщению можно подойти с разных сторон, как и, соответственно, воспринять его. Я писал про ушедший год собственной жизни, как и про справление дня рождения. Год в этот день от человека уходит, и не важно, каким он для него выдался, - год фактически ушёл. Быть может, выдался год этот негативно для человека, а может и позитивно, - каждому своё. Я понимаю, что в действительности для многих людей день рождения - это повод, чтобы отметить год прожитой жизни, за которую, возможно, человек набрался опыта в какой-либо отрасли, приобрёл множество хорошего, и.т.д. Он не жалеет об этом, не льёт горьких слёз, а провожает его (год), и идёт дальше по своему пути. Моё высказывание не говорит о том, что если человек его не отметил, год от него ушёл, то он сидит, льёт слёзы, режет вены - что это за абсурдное мышление с вашей стороны? Быть может, вы приравниваете меня к особому виду людей, которые имеют принадлежность к какому-либо виду субкультур?
![]() |
#114 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
Это утрирование. А по поводу субкультур: слово "эмаготы" я в кавычках написал
У меня есть девушка, которую я люблю, это факт - негатив? У меня есть мать, которая обо мне заботится, это факт - негатив? Так может нам тогда и Новый Год не отмечать? Жизнь человека состоит не из переживаний о том, что года проходят, а из стараний сделать так, чтобы потом было что вспомнить хорошего, поностальгировать. Для того, чтобы давать что-то людям вокруг, принимать от них то, что они могут отдать (я сейчас не о материальной стороне вопроса). Надо жить так, чтобы перед смертью не стыдно было, жить так, чтобы умирая ты думал не "О, блин, скока я ещё не сделал!", а "Да, я многое сделал, я многое успел". Если воспринимать каждый ушедший год таким образом, как это делаешь ты, Malicious Maniac, то чем ты отличаешься от тех же животных? Это, имхо, не жизнь, а существование. Зачем тогда жить, если всё равно потом умирать? Зачем начинать читать книгу, если она всё равно закончится?
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 13.04.2009 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно получается. Если я не встречаю праздники, значит я не живу, а существую, и не отличаюсь от "тех же самых животных"?
![]() |
![]() |
#116 |
Fallen To Love =^_^=
Открыли хайд
:
![]()
Суть в одном: очередной год прошёл
![]() Ты написал: т.е. любой факт - это негатив. Как это ещё можно понять? Не совсем так. Ты выразил только суть, но без всего остального, что я написал эта суть не имеет смысла. Ты так отзываешься о днях рождения и ностальгии, будто для тебя нет ничего важнее собственной жизни, которая проходит. Праздник - это прежде всего эмоции, воспоминания, которые их вызывают, а когда эмоций нет - это уже не жизнь, это существование..
![]() |
#117 | |
Дружище
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
з.ы. и ещё 1.5 - 2 пачки сигарет в день - хотя действительно видно возраст существует - курить пытаюсь бросить но стаж с 1988 года неподдаётся Последний раз редактировалось verkhovcev; 14.04.2009 в 00:55. |
|
![]() |
![]() |