| Результаты опроса: Было ли у вас чувство Дежавю? | |||
| Да |
|
48 | 97.96% |
| Нет |
|
1 | 2.04% |
| Не знаю что это такое |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Я тут новенький
Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 34 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Сильно сказано )) "немцов как политик...." ат души
А вот это чувство у меня тоже было, восновном возникало после сна, спустя какое то время, возможно даже год или больше. Бывало, снилось что кого то убивали. И представьте себе, видите отдельную картину этого, в голове что то срабатывает. Ощущения порой панические))) (хорошо, что все оставались живыми)
|
| Этот пользователь сказал Спасибо vizz за это полезное сообщение: |
verkhovcev (16.01.2009)
|
|
|
#2 |
|
Товарищ
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Конечно, с точки зрения науки все эти «метафизические штучки» не существуют. Потому, что это тоже эгрегор (наука) со своим «договором», и «законом» в котором прописано, что может быть, а что нет. В каждом эгрегоре свои законы и правила, своя правда жизни
Просто нужно это осознавать, и делать для себя поправки на погрешности восприятия. Что же касается физики, то она уже потихоньку входит с соприкосновение с эзотерическим восприятием мира (например, понятия полевых информационных структур типа Ноосферы и т.п.) Так что все еще впереди ![]() Рас уж вы про физиков ядерщиков завели разговор, г.Verkhovcev, могу вас обрадовать - я сам из той же оперы (окончил физтех) Так что эта тема мне очень знакомаТакже могу сказать, что на сколько мне известно, все законы физики вполне работают в магии, с небольшими поправками на тонкие структуры. Более того, физические термины очень даже хорошо вписываются в основные понятия магии как науки (проще все объясняется)
|
|
|
|