название темы : Уничтожит ли Планету "Большой адронный коллайдер" ?
, а не «маленькая страна» и «ядерная война» в кольце, про которую мне надо посмотреть.
Человек вероятно (ВЕРОЯТНО) пошутил. Я пошутил в ответ. В чём проблема? Модераторы постов не тёрли, значит, видимо, никто ничего не нарушил.
Извините.
Спасибо.
----------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Dustin
Может стоит сказать "извини" за всю гадость что мы сделали Тому, кто оную создал.
Цитата:
Сообщение от Dustin
Боюсь ты даже не сможеш увидеть бета-излучение и еще кучу всего. А хочеш узреть Творца... Я думаю, Он куда сложнее бета-излучения... Несравнимо
Блин! Ну так перед кем извиняться-то?! Перед бета-излучением?
Цитата:
Сообщение от Dustin
Миры просто так не возникают
Уточнить надо. Ты ЗНАЕШЬ, что не возникают или ВЕРИШЬ?
Если веришь - тогда не понято о чём спор? Вера – это одно, а факты – оно совсем другое.
Если знаешь - расскажи как. Чьё-либо МНЕНИЕ о том, что "миры просто так не возникают" не является доказательством причастности т.н. высших сил. Хотя этот путь, без сомнения, самый лёгкий.
офтопик:
Ремонтирует какой-нибудь... ну допустим Джамшут крышу. Не привязался страховкой и совершил вертикальное перемещение с ускорением свободного падения головой об асфальт. Очевидно, что виноваты высшие силы (или случай, судьба, инопланетяне – нужное подчеркнуть), а не низкая квалификация, безалаберность и несоблюдение техники безопасности на производстве.
Объяснение всего действиями высших сил вместо поиска других возможных (ВОЗМОЖНЫХ) вариантов – верный путь последователю Джамшута (х.з... ну допустим Равшану) совершить аналогичное перемещение.
Желающим оказаться на месте Равшана (и продолжать биться башкой об асфальт) просьба не беспокоиться. С ними всё ясно. Не желающим – наверно нужно ознакомиться со всеми существующими точками зрения (ну или с некоторыми самыми популярными) и сформировать собственную независимо. Не важно, какая она будет (как пример: создал ли Вселенную Творец или случилось ещё что-то, что можно объяснить научно (возможно не сейчас, а через много лет)), но она будет собственная и основанная на каких-то выводах. Это уже не мало.
Предполагая, что твоё мнение на чём-то основано я как раз и не хочу спорить. Ты думаешь так – замечательно. Я по-другому – тоже хорошо.
Непонятно, правда, причём тут коллайдер? Нас куда-то в сторону несёт...
Цитата:
Сообщение от Dustin
Фих знает, чесно не знаю : Мож они хотят воплотить в жизнь свою факину идею "золотого миллиарда". Хотели же к 2000-у чтото там замутить.. Но не замутили.
Забей.
Я в теориях заговоров не силён (хотя читать и смотреть кино всегда смешно ), поэтому думаю, что там всё же коллайдер.
Кстати, чтоб уж совсем не офтопить:
новость от 30 августа 2008 года 12:43:
Андронный коллайдер запустят с разрешения Страсбургского суда
Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Крупнейший в мире ускоритель элементарных частиц, известный также как большой андронный коллайдер (БАК), будет запущен 10 сентября, сообщает в субботу телеканал "Вести 24" со ссылкой на штаб-квартиру Европейской организации ядерных исследований в Женеве.
Согласно сообщению, Европейский суд по правам человека отклонил жалобу группы ученых, которые требовали запретить запуск БАК. Они опасались, что эксперименты на ускорителе могут породить так называемые "черные дыры" и привести к "концу света".
БАК размещен под Женевой в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться.
Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения.
Вокруг андронного коллайдера уже ходит масса легенд. Например, есть мнение, что в ускорителе могут возникнуть черные дыры, способные уничтожить сам коллайдер и даже поглотить территории Франции и Швейцарии.
Ученые же говорят, что подобное в принципе возможно, однако время существования таких черных дыр будет крайне коротким.