![]() |
Боитесь ли Вы Конца Света?
Для тех кто в танке :mad2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По ящику уже порядком крутят. Честно говоря СТРАШО ( страшно инТиресна :roll1:) Ваще мнение... Неконтролируемые физические процессы: Для тех кому смешно Аргументы в пользу катастрофического сценария: Добавлено через 6 минут 45 секунд кстати, ПРЕВЕД ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УЕЕ!!!! |
мое мнение - я считаю что ничего не случиться, ну не может так взять все и взорваться...это мнение насчет того случиться\не случиться
а вообще - мне пох, мне действительно пох.. :) потому что я особо ни за что тут не держусь - сдохнем все - так сдохнем...все равно когда то это с каждым случиться, 50 лет раньше\50 лет позже... |
Аминь! :yahoo:
|
Цитата:
|
нееее.. взорватся точно ниче не взорвется) если чето и случится, так это то что нас всех моментально скукожит в одну черную дыру)))) мы даж глазом моргнуть не успеем
|
Цитата:
|
наверняка есть ненулевая вероятность того, что все ядерные ракеты на Земле(или некая их часть) самопроизвольно вылетят из шахт и уничтожат планету. однако никто не кудахтает, что мол, мы все умрем:roll1:
и матожидание будет примерно такое же(хотя имхо в таких вещах матожидание считать глупо, т.к. жертв будет либо 0 либо 6 млрд и эта средняя температура по больнице в 120 человек смысла не имеет никакого) p.s. имхо ничё он не уничтожит |
нее ты че, чтоб ракета вылетила нужно на кнопку нажать. А вот че колайдер натворит это даже сами ученые не знают! (хотя думаю все планету не уничтожит, но часть хотябы :roll1:)
|
Аха... Давайте ещё тут панику разводить :)
Человечество с момента своего появления пытается создать всякие хитроумные штуки, чтоб себя изничтожить. Может, наконец, удастся? :) Пора уже. Ролик вот есть на тему: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну это чисто так... посмеяться... :) |
Akvilon
а ты не догадался? все эти статейки в сети - именно для того чтобы панику разводить.... такие опасные эксперименты были и будут, но решили уделить внимание в этот раз, и поразводить панику... так что помогу я в этом деле ААААА мы все умрем, спасайтесь... выживут только лучшие представители человечества, поэтому ваша задача уничтожить всех кто лучше вас, любыми законными и незаконными способами срочно скупайте все продукты, потом их уже не будет... стройте бункеры, и заточайтесь в них (да, детка :), спасайтесь от черной дыры в бункерах, наверно со стенами из антиматерии :)) иначе всё человечество погибнет, вы должны спасти его... АААА!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! |
Ну я надеюсь что ничего не будет а если и будет то в доли секунды.
Конечно жаль но главное что бы быстро. И хедкрабов главное не надо. |
Цитата:
Как раз и заколебался читать, как на куче различных ресурсов народ в массовом порядке друг друга пугает до уср***и.. пардон... Поэтому и: Цитата:
Люди любят боятся, в глубине души уверенные, что всё обойдётся. Но рано или поздно: Цитата:
Действительно пох. Доиграемся - значит судьба такая. Не доиграемся - до лучших времён. А пока считаю эту панику поводом для злых и циничных шуток ;) В целом так. |
А есть и просто статистика и анализ - грубо : позавчера - не было адронных коллайдеров , вчера-не было адронных коллайдеров , сегодня нет адронных коллайдеров -ЗНАЧИТ И ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
ыыыыыы) запуск коллайдера приходится на рейв террапи опен эйр))))
мы все умрем на сете Панацеи))))) это будет достойная смерть |
шляпа, очередная шляпа, обычный флуд на тему конца света, что бы заинтриговать людей... ни чего не будет...:rolleyes: я обещаю...:D
|
ничего там не взорвется и черными дырами нас не засосет
Цитата:
верьте нам |
Цитата:
|
Как нистранно, никто ещё не сказал, значит я первый :D
Чур я хедкраб:D |
Погибнут только:буржуи,гопники,скины,террористы,бывшие ВТшники,Джордж Буш и Михаил Саакашвили...:D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |