![]() |
StereoAlive просто убил :rofl3:
По сабжу буду очень рад, если буду осознавать, что всё человечество вот вот погибнет, даже трахаться ни с кем не побегу, уже представляю как я смотрю на людей которые в панике уже не знают, что ещё сделать перед смертью и боятся и я весь такой радостный наблюдаю за ничтожным человечеством, а потом просто перестаю существовать вместе с ним эххх жаль, что такого не будет, из всех концов света предпочту пожалуй падения огроменного метеорита, хз почему, наверное так пафосней)) |
Все помрем!!! Все сдохнем без пощения!!! :DУ мя тока один вопрос - на том свете на нас сковородок хватит? прикиньте какая давка буит, там стока народу одновременно ни када не было!!!:rofl3: Масло по талонам, дрова в дефиците, чертей не хватает, отдел кадров открыт для всех желающих:yahoo: У мя, например, целый список на 50ти листах кого бы я хотел вилами потыкать :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
verkhovcev,
про гороскоп абсолютно согласен с тобой, сколько людей столько и мнений - сколько людей столько и характеров.... а про запуск: вроде речь шла о весне,нет? |
эт хорошо что буржуи тупорылые - каллайдер изломали - хотя от него вреда было как от маленькой тли на всё колхозное поле - не будет конца света в ближайшее время - ну просто ещё не время - нужно жить и наслаждаться жизнью - НЕТ ПОВОДА ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА - а когда он появится мы сами почувствуем - человек он то же самое животное и как только почувствуется животный страх - значит оно где-то близко и где-то рядом а пока оно нет - нужно жить радоваться здесь а туда где там мы всегда успеем
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж конец света и случится, то явно не из-за коллайдера.. Фигню какую-то флудите тут.
По теме: я сам конца света не боюсь, ибо знаю, что успею ещё своё пожить, если только не случится ядерная война, а вот за детей своих боюсь.. Как раз к их взрослению (при учёте того, что их даже в проекте нет ещё) на нашей планете кончатся ресурсы и вот тогда не сладко придётся.. |
-aFx-, не боись!!!!!! просто эт щас из-за алигархов хреновых не дают пути альтернативным источникам энергии и в машинах используют двс с самым дибильным из всего возможного кпд - вот кончится нефть газ там всякий и перейдут люди на новые виды энергопотребления - главное чтобы превед медвед и его начальник к тому времени уже на пенсию ушли а то они кроме как ресурсы распродовать ничего не умеют
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
может хватит флудить на глупые темы!! типа конец света ,бла!!! бла!!! бла !!!вам самим не смешно!!:roll1::roll1::roll1::roll1:
|
это от лишнего ума... когда все темы обсуждены начинается философия.. конец света, есть ли жизнь на марсе и т.д.
|
Цитата:
|
stalker56 посмеешся над надвигающийся на тебя огненной ядерной волной(хотя все может быть банальней.. машина из-за угла)
|
Все помрем Зато работать не надо
|
-aFx-
Цитата:
|
неа никто их не купит - больше ни в одной стране мира никто не захочет так же плохо жить:-X кризис ещё даже не дошёл до своей верхней точки - до неё он дойдёт судя по словам лживых экономистов только где-то в апреле и то не факт - эти же экономисты врали нам про увеличение ввп - а с какого он увеличится если производство регулярно разрушалось - упали цены на нефть и всё - кризис - великую державу довели до кризиса - во времена СССР нам было пос..ать на мировые кризисы - а сейчас - в России уже миниконец света - безработица - девальвация - а как следствие увеличения уровня преступности - так что вот он как выглядит ну или если эт не сам конец то при помощи наших руководителей генеральная репетиция как минимум - эт щас просто новый год и двоица указала всем бухать 10 дней но после праздников правда наступает протрезвленье з.ы. правда если верить куче предсказаний - то конец света должен наступить чёт там в 2012 году - с нынешней двоицей как раз к 2012 году эт может с оч большой вероятностью стать реальностью для России по крайней мере
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |