![]() |
да ладно, такие вещи на мой взгляд просто необходимы! эксперименты такого рода могут помочь сделать значительный шаг в развитии всего человечества:) да и что нам больно то терять :) так что если рванет то рванет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну теперь точно придётся перенести :D
|
verkhovcev, ага вот и правильно, это ты так думаешь посмотришь алимпиадку, хер с два ...... америкосы нам подстроят чё нить, а мэйби и не они а другие и тут вот развернется войнище (а когда воюют воеенные империи то всем пи*да приходет), естественно все погибнут.
Это как пить дать, так что щас мы живем пока в тихое спокойное время, до поры, до времени, хотя мне ессно как тут говорил многоуважаемый - пох. |
Американское правительство не настолько дурное. Оно понимает, что военный конфликт может перекинуться на их территорию. а они к этому не привыкли. Так же не будем забывать о Китае. Поэтому война будет навряд ли. А вот провокации возможны.
|
да не всё будет нормуль - а америкосов нужно в Саров свозить на экскурсию - они так впечатлятся что сразу полюбят Россию
|
Уже возили. в Арзамас - 16. Они впечатлились, до такой степени, что его (Арзамас) чуть не разогнали.
|
ну так эт в времена великих предательств - а теперь то во времена великих прдаж всего и вся оставшегося после времён предательств - вот те кто распродают Россию нифига не бояцца и тема конца света им неинтересна - для них конец света наступит когда в России уже распродать будет нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее бы конец света... Для меня это веский повод поехать в голливуд и изнас... Вступить в контакт с Дженнифер Лав Хьюитт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
P.S.: Sorry за 2 поста. На ближайшие 2 недели вынужден сидеть в нете исключительно с мобилы. Такшта у меня на 2 недели конец света. |
Цитата:
|
Конец света - это тепловая смерть вселенной. Идите в жопу со своим коллайдером! :D
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |