Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Боитесь ли Вы Конца Света? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/27649-boites-li-vy-konca-sveta.html)

CranK 16.08.2008 23:06

вы ...
едрить мой корень...
будете обсуждать друг друга или БАК ???
БАК- это такая шняга, которую когда запустят и начнут разгонять протоны, то они просто прям в говно расплавят этот "колайдер" и тогда может произойти тот взрыв от которого якобы и зарадилась наша планета, и все уничтожит в радиусе вселенной, или всех в чёрную дыру засосет....
(я верю в Бога, Бог все создал, и только когда Бог поймет, что время концу света, только тогда всем грешникам и наступит кердык:;D:)
так как я верю в Бога, я вам говорю, что этот БАК ни че ни сделает, а если и сделает то только по воле Бога...
понравилась моя речь ...? так скажите спасибо...:rolleyes:

Maniac 16.08.2008 23:11

CranK, а те кто создаёт сиё чудо, об этом не знают ? Или им жить насрать ?

CranK 17.08.2008 05:32

Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 492504)
CranK, а те кто создаёт сиё чудо, об этом не знают ? Или им жить насрать ?

а им срать на все, у них прибыль и выгода на первом плане... думают прокатит...:-|

другая половина ученых восстала против проекта. почему? да потому что во-первых они не в доле, во-вторых им за жопу свою страшно, видно знают последствие, а в третьих надо же нагадить тому, кому достался этот проект...:D

ну как моя речь? оценил! а где спасибо?:;D:

verkhovcev 17.08.2008 13:52

обьясняю технологию : n-учёных под влиянием m-финансово могущественных лиц заявляют что на нас летит армагедапс и только они его вычислили и вот уже образуются форумы учёных по армагедапсу и правительства стран собирают деньги на борьбу с тем чего нет но из боязни а вдруг армебанёт - и те кто затеял бучу будут при бабках собранных дураками на борьбу с тем что им никогда не грозило !!!!!!!! А ВООБЩЕ ГОСПОДА УВАЖАЕМЫЕ ХВАТИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ И ХАМИТЬ ДРУГ ДРУГУ - ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТУПО ОБЗЫВАТЬСЯ - МЫ ЖЕ НЕ ПЕНДОСЫ - ТУПЫЕ И ВЕРЯЩИЕ ВСЕМУ - МЫ РОССИЯНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CranK 18.08.2008 01:49

verkhovcev, во мужик, тему говоришь... :thumbsup:

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Sex-Maniac (Сообщение 492688)
Держи.

:yahoo:

дарки_рендер 28.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Deaf_Dumb_Blind (Сообщение 474175)
нееее.. взорватся точно ниче не взорвется) если чето и случится, так это то что нас всех моментально скукожит в одну черную дыру)))) мы даж глазом моргнуть не успеем

Если верить учёным, то мы сначала увидим как как за секунды пролетает миллиарды лет. И черная дыра если даже и образуется, то величиной меньше атома, и повери она долго будет нас всасывать.
А если честно, то всё нормуль будет, чёрные дыры маленькие каждый день тут летают, и ничё страшного.

Kernel Panic 28.08.2008 14:03

нее, ну если катастрофа произойдет, то дыра станет большой и всем нам песец))

migel_dust 28.08.2008 15:23

покайтесь грешники!!!!:)

Akvilon 28.08.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от migel_dust (Сообщение 502627)
покайтесь грешники!!!!:)

ага, ага... это первое в списке дел на сегодня...

Kernel Panic 28.08.2008 17:48

нам пестец(( и я не успею купить техниксы((

Dustin 28.08.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Akvilon (Сообщение 502631)
ага, ага... это первое в списке дел на сегодня...

Недавно парнишку машиной сбило.. Насмерть... И не у кого нет уверености что именно его день закончиться благополучно и начнеться завтрашинй..
Мы появились на планете и живем на ней - это факт. Может стоит сказать "извини" за всю гадость что мы сделали Тому, кто оную создал. Пока не поздно..

Что касаеться колайдера: я вобще не уверен, что это именно КолАйДер :wallbash: Это прекрасный повод спустить несколько миллиардов долларов и зафигачить под видом "благой машины" какое нибудь насамом деле "ацкое оружие" . США же размешают там свои "ПРО" где то в Польше чтоли.. Вы думаете, что это действительно будут "ПРО" ? Ага. Как же.

Akvilon 28.08.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 502759)
Недавно парнишку машиной сбило.. Насмерть...

Плохо. Жаль. Это говорит о том, что нам надо учиться на чужих ошибках и быть внимательней.

Цитата:

И не у кого нет уверености что именно его день закончиться благополучно и начнеться завтрашинй

И у меня нет уверенности. Тем не менее, моя шутка про список дел не повод начинать спор о религии. Каждый думает по-своему и мнение друг друга надо уважать. Думаю, что дальше развивать не стоит.
И вообще жить нужно так, как будто каждый день - последний. Тем не менее, будущее возможно, и о нём надо тоже думать. :)

Цитата:

Может стоит сказать "извини" за всю гадость что мы сделали Тому, кто оную создал

Если бы увидел - и извинился бы и спасибо сказал. Мир - он прикольный :) Автор - молодец. Если он есть...

Цитата:

Что касаеться колайдера: я вобще не уверен, что это именно КолАйДер Это прекрасный повод спустить несколько миллиардов долларов и зафигачить под видом "благой машины" какое нибудь насамом деле "ацкое оружие"

Не понял.

Россия участвует в постройке коллайдера, как и Европа и штаты (это если кто не в курсе) уже много лет. Причём наш уровень участия не на последнем месте. Отсюда интерес:
1)Наши настолько тупые, что не подозревают, что строят оружие против себя?
2)Если знают, то против кого же направлено оружие? Террористы? Иран? Северная Корея? Почему тогда в центре Европы?
3)Европейцы, боящиеся всего на свете, могли позволить в центре Европы построить "ацкое оружие"? Или их нагло ввели в заблуждение?
4)Это заговор тайных мировых правительств с целью уничтожить себя особо изысканным способом (чёрня дыра - это вам не ядерная ракета блин!)?

Цитата:

США же размешают там свои "ПРО" где то в Польше чтоли.. Вы думаете, что это действительно будут "ПРО" ? Ага. Как же.

Да в Польше. А что там может быть, если не ПРО?
Если там не ПРО, то видимо наша разведка не знает и государство не сможет сделать ответный шаг. Если у тебя есть информация – срочно сообщи «куда надо». Пока не поздно. ;)

P.S.
Следует сразу отметить, что всё это только моё личное мнение. И я не хочу спорить и ругаться.
Без обид.

Profet 28.08.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Akvilon (Сообщение 502817)

P.S.
Следует сразу отметить, что всё это только моё личное мнение. И я не хочу спорить и ругаться :)
Без обид.

нет уж, раз написал давай спорить и ругаться.:boxing::boxing::boxing::boxing:
я предлагаю вообще подраться:boxing::boxing::boxing::boxing:

Akvilon 29.08.2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Profet (Сообщение 502820)
нет уж, раз написал давай спорить и ругаться.
я предлагаю вообще подраться

Отличное предложение. :)
Уж раз написал - спорь, дерись и ругайся. Кто мешает? ;)

verkhovcev 05.09.2008 00:07

Уважаемые Akvilon и Profet название темы : Уничтожит ли Планету "Большой адронный коллайдер" ? - а не " уничтожите ли вы друг друга " - вам и коллайдеры никакие не нужны - если что и уничтожит Землю так это человеческая ненависть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( есть клип с изменённой песней "маленькая страна" в "ядерная война" - в кольце где-то есть - вам его обоим надо посмотреть )

Dustin 05.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Akvilon (Сообщение 502817)
Если бы увидел - и извинился бы и спасибо сказал. Мир - он прикольный :)

Боюсь ты даже не сможеш увидеть бета-излучение и еще кучу всего. А хочеш узреть Творца... Я думаю, Он куда сложнее бета-излучения... Несравнимо

Цитата:

Автор - молодец. Если он есть...
Ну а какже... Миры просто так не возникают

Цитата:

Россия участвует в постройке коллайдера, как и Европа и штаты (это если кто не в курсе) уже много лет. Причём наш уровень участия не на последнем месте. Отсюда интерес:
1)Наши настолько тупые, что не подозревают, что строят оружие против себя?
2)Если знают, то против кого же направлено оружие? Террористы? Иран? Северная Корея? Почему тогда в центре Европы?
3)Европейцы, боящиеся всего на свете, могли позволить в центре Европы построить "ацкое оружие"? Или их нагло ввели в заблуждение?
4)Это заговор тайных мировых правительств с целью уничтожить себя особо изысканным способом (чёрня дыра - это вам не ядерная ракета блин!)?
Фих знает, чесно не знаю :): Мож они хотят воплотить в жизнь свою факину идею "золотого миллиарда". Хотели же к 2000-у чтото там замутить.. Но не замутили.

Akvilon 05.09.2008 22:15

Уважаемый verkhovcev,
Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 507869)
название темы : Уничтожит ли Планету "Большой адронный коллайдер" ?

, а не «маленькая страна» и «ядерная война» в кольце, про которую мне надо посмотреть. ;)
Человек вероятно (ВЕРОЯТНО) пошутил. Я пошутил в ответ. В чём проблема? Модераторы постов не тёрли, значит, видимо, никто ничего не нарушил.
Извините.
Спасибо.

----------------------------------------

Цитата:

Может стоит сказать "извини" за всю гадость что мы сделали Тому, кто оную создал.

Цитата:

Сообщение от Dustin (Сообщение 508307)
Боюсь ты даже не сможеш увидеть бета-излучение и еще кучу всего. А хочеш узреть Творца... Я думаю, Он куда сложнее бета-излучения... Несравнимо

Блин! Ну так перед кем извиняться-то?! :wallbash: Перед бета-излучением? ;)

Цитата:

Миры просто так не возникают

Уточнить надо. Ты ЗНАЕШЬ, что не возникают или ВЕРИШЬ?
Если веришь - тогда не понято о чём спор? Вера – это одно, а факты – оно совсем другое.
Если знаешь - расскажи как. Чьё-либо МНЕНИЕ о том, что "миры просто так не возникают" не является доказательством причастности т.н. высших сил. Хотя этот путь, без сомнения, самый лёгкий.

офтопик:
Ремонтирует какой-нибудь... ну допустим Джамшут крышу. Не привязался страховкой и совершил вертикальное перемещение с ускорением свободного падения головой об асфальт. Очевидно, что виноваты высшие силы (или случай, судьба, инопланетяне – нужное подчеркнуть), а не низкая квалификация, безалаберность и несоблюдение техники безопасности на производстве.

Объяснение всего действиями высших сил вместо поиска других возможных (ВОЗМОЖНЫХ) вариантов – верный путь последователю Джамшута (х.з... ну допустим Равшану) совершить аналогичное перемещение.

Желающим оказаться на месте Равшана (и продолжать биться башкой об асфальт) просьба не беспокоиться. С ними всё ясно. Не желающим – наверно нужно ознакомиться со всеми существующими точками зрения (ну или с некоторыми самыми популярными) и сформировать собственную независимо. Не важно, какая она будет (как пример: создал ли Вселенную Творец или случилось ещё что-то, что можно объяснить научно (возможно не сейчас, а через много лет)), но она будет собственная и основанная на каких-то выводах. Это уже не мало.

Предполагая, что твоё мнение на чём-то основано я как раз и не хочу спорить. Ты думаешь так – замечательно. Я по-другому – тоже хорошо.

Непонятно, правда, причём тут коллайдер? Нас куда-то в сторону несёт...

Цитата:

Фих знает, чесно не знаю : Мож они хотят воплотить в жизнь свою факину идею "золотого миллиарда". Хотели же к 2000-у чтото там замутить.. Но не замутили.

Забей. :)
Я в теориях заговоров не силён (хотя читать и смотреть кино всегда смешно :) ), поэтому думаю, что там всё же коллайдер.

Кстати, чтоб уж совсем не офтопить:

новость от 30 августа 2008 года 12:43:
Андронный коллайдер запустят с разрешения Страсбургского суда

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU - Крупнейший в мире ускоритель элементарных частиц, известный также как большой андронный коллайдер (БАК), будет запущен 10 сентября, сообщает в субботу телеканал "Вести 24" со ссылкой на штаб-квартиру Европейской организации ядерных исследований в Женеве.

Согласно сообщению, Европейский суд по правам человека отклонил жалобу группы ученых, которые требовали запретить запуск БАК. Они опасались, что эксперименты на ускорителе могут породить так называемые "черные дыры" и привести к "концу света".

БАК размещен под Женевой в гигантском тоннеле на глубине ста метров. Два пучка частиц будут двигаться в противоположном направлении на огромной скорости. Однако в ряде мест их маршруты пересекутся, что позволит протонам сталкиваться.

Направлять частицы будут несколько тысяч сверхпроводящих магнитов. Последствия столкновения протонов и станет главным предметом изучения.

Вокруг андронного коллайдера уже ходит масса легенд. Например, есть мнение, что в ускорителе могут возникнуть черные дыры, способные уничтожить сам коллайдер и даже поглотить территории Франции и Швейцарии.

Ученые же говорят, что подобное в принципе возможно, однако время существования таких черных дыр будет крайне коротким.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

От так вот.

Genius 05.09.2008 22:42

Да хрен с ней с планетой, у мя вот котик заболел:(

Curt 06.09.2008 00:14

Чёт я толком не понял зачем этот Большой адронный коллайдер:blink:? ну найдём мы этот Хиггсовский бозон? какой от него толк? ещё одну вселенную создадим?:D у нас в стране черте что, а они коллайдер строят...ну не идиоты ли?

Beobachter 06.09.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Curt (Сообщение 508450)
у нас в стране черте что, а они коллайдер строят...ну не идиоты ли?

конечно идиоты, вы только посмотрите - с/х в России надо поднимать, а они, видишь-ли науку в Европе развивают, падлецы!:roll1:
один ты у нас умный:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.