![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вряд ли будет такая удручающая картина
у нас на сайте интересные прогнозы по поводу будущего России, кто желает - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]! |
"Мне пох. Нет, чесно, ПОХ"
|
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, загнал бы ересь в спойлер, а то Ктулху тентаклями покарает.
|
Радует меня погода последнее время!
Всё говорит о приближении ЕГО! Армагедона! :rofl3: |
Это всего лишь предсказания. Даже у Ванги не всё сбывалось. а так, часть напророченного совпадает. Например в США в этом году реально возможен новый кризис финсистемы. достаточно авторитетных аналитиков почитать и провести на основе общедоступных данных собственный анализ. правда существует еще ряд скрытых причин, подводных течений. так что будем живы - не помрем ;)
|
Боится тот, кто есть. Если нет того, кто боится, то нет и страха. Смерть-обычная вещь и один единственный момент в жизни, который точно наступит.
|
Цитата:
|
Народ, а зачем париться по поводу коллайдера ?
Вы живите сейчас, именно ЖИВИТЕ:yahoo: , а не существуйте:( .Всех нас одно и тоже в конце ждет и это заслуженный отдых , хотя кто-то называет этот самый отдых смертью. Конец чего то означает только начало чего то другого...и это прослеживается во многом в жизни. |
Не боюсь, потому что о нем не думаю.
|
Цитата:
|
Elf777
Цитата:
|
Если думать каждый день о черном дне - это делать черным каждый день!!!!:thumbdown:
|
Из адронного калайдера в 2012 выбегут маленькие зелёненькие человечки и всем наваляют.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
"Штирлиц сунул руку в карман. Это конец,-почувствовал он!".Вместе с деньгами, исчезла и копия секретного плана Гитлера. Больше не пойду к этой грязной щлюхе, твёрдо решил Штирлиц, и быстро зашагал к своей самодвижующейся тележке.
Так вот. Нашим СМИ- определение, - грязная шлюха, подходит на все 100%.Они запугивают народ различными вариантами Конца света, для того,чтоб народу было "не до жиру-быть-бы живу". Их кукловоды-же будут продолжать и дальше грабить этот забитый и запуганный народ,в надежде самим прожить, лет до 150. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |