|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
| Результаты опроса: Уничтожит ли Планету "Большой адронный коллайдер" ? | |||
| Думаю... ДА!!!!! ( АХАХАХАХАХА!!!!!!!!) |
|
50 | 23.15% |
| Наверно, нет... ( хотя кто его...) |
|
53 | 24.54% |
| Чесно, хз... |
|
15 | 6.94% |
| Незнаю... Но больше задумуюсь о жизни... Все таки мало ли что... |
|
16 | 7.41% |
| Мне пох. Нет, чесно, ПОХ |
|
69 | 31.94% |
| Я ссусь, и посему мне не зачем жить. Не парюсь... |
|
13 | 6.02% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Цитата:
Нельзя. (тока начало))) А беконечность Вселенной (или просто бесконечность)? А потому что за гранью...А путь то отнюдь не легкий, да ты что... Останавливаться тупо на "Бог сотворил и ладно" неразумно. Нужно двигаться долше и познавать, а что есть Высшие силы? Не правда ли? Цитата:
Нет, ты прав конешно. Но "Объяснение ВСЕХ действий - волей высших сил" это маразм. А мы тут начто тогда?? Мы тоже живем, действуем, и принимаем решения. Незнаю, выдавил ли ты эту фразу из стереотипа, но например в Библии написано, что Бог наделил человека свободой воли и выбора, осознанием себя и всего происходящего. Мы ТВОРЦЫ себя и истории. А то что мол "На все воля Господня, и на чудовищные преступления тоже" так это только в Духе времени сморозить такую чушь могут, дабы пару мильенов невежд настроить под свою волыну. Незнай, что там у них.. Анти-христианская пропаганда чтоли и еще че.. мне наплевать, собсно) Цитата:
![]() ![]() ууу... Круто)) Интерес обуял мну ))) Авось засосет в дыру пол-Амстердами вместе с лицами нетрадицонной ориентаци. Праздник будет в этот день в календаре
Спасибо что разбанили! Респект Вам.. ты пьяный? нет ты пьяный? Последний раз редактировалось Dustin; 06.09.2008 в 12:40. |
|||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
Akvilon, причем тут слоны с китами? пока твоя голова в черепушке в нее никогда не вместиться осознание бесконечности и много других вещей. Какие слоны, какие киты...
Я верю что вселенная возникла сама собой. А потом из камня появились люди. А потом пыво и колайдер. Надеюсь, на колайдере все закончится Estariol про стороны ты прав, но вот беда: за учебу я ужо заплатил за целый семестр Интересно, а в случае гибели вселенной предустмотрен манибэк ?
|