|
Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
Результаты опроса: Почему бы нам ни поколотить Мира? | |||
ДАВАЙТЕ! ЙА ВОЗЬМУ ПЛЮШЕВОГО МИШКУ КАК ХОЛОДНОЕ ПЛЮШЕВОЕ ОРУЖИЕ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 17.65% |
Нет..вы что! Не-НЕ-НЕ-НЕ-не..НЕ пырьтесь на меня! |
3 | 17.65% |
Аффатар забил не тему, ща мы ему всыпим по самое переполнение буфера! |
1 | 5.88% |
Прикольно! НА форуме новые фишки - репутация! Скоро появится и МАфия своя.. |
10 | 58.82% |
Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Все мы знаем, что оно может быть как моральным, так и физическим. Тут же всплывает такой вопрос:
А почему бы нам ни поколотить меня (Стар, как мир'а)? О__о
Последний раз редактировалось Стар, как мир; 20.10.2008 в 03:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мега Друг
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 8 Всего |
![]()
Да! Четкий с острыми краями
![]() |
#3 |
Открыли хайд
:
![]()
ИТАК! ВСе КАК МОЖНО СКОРЕЕ СОБИРАЕМСЯ НА ПЛОЩАДИ ИМЕНИ ТРЕХ ВОКЗАЛОВ В МОСКВЕ, БЕРЕМ ПЛЮШЕВЫХ МИШЕК И НАЧИНАЕМ КОЛОТИТЬ МЕНЯ!
ура! йа СЧАТСЛИВ! мы СЧАСТЛИВЫ! Добавлено через 6 минут 48 секунд а по поводу всего происходящего..мол мы тут все такие крутые..1000 баллов опыта..красные шмотки..скилы покачаны.. поцелуйте себя в эти скилы и 300 раз напишите слово "пиписьки" и очиститесь от грязи и пороков.. Добавлено через 3 минуты 25 секунд ДАВАЙТЕ ПОБЬЕМ СТАР КАК МИРА! Добавлено через 47 секунд ЗАКОЛОТИМ ЕГО РЕПУТАЦИЕЙ И ПЛЮШЕВЫМИ МИШКАМИ! Добавлено через 1 минуту 6 секунд ВСТАВИМ ЕМУ БАН ПО САМЫЙ МОЗГОВОЙ ЖЕЛУДОЧЕК! Добавлено через 31 секунду ВСТАВИМ БАН ПО САМЫЙ МОЗГОВОЙ ЖЕЛУДОЧЕК! ВСЯ КРУТОСТЬ СРАЗУ УЛЕТУЧИВАЕЦЦО! бАНЬТЕ СКОКА ВЛЕЗЕТ! ВОТ И МЕНЯ ПРОБРАЛО НА ПРАВДУ. НАДЕЮСЬ БУДУ ПОСЛЕДНИМ, НО ПРАВДА ВСЕГДА ТАКАЯ. с ЭТИМ ДАЖЕ МНЕ НИЗЯ НИЧО СДЕЛАТЬ
Последний раз редактировалось Стар, как мир; 21.10.2008 в 00:13. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Стар, как мир за это полезное сообщение: |
Estariol (22.10.2008)
|
![]() |
#4 |
Открыли хайд
:
![]()
ЙА 1,5 ГОДА КУРИЛ ФРЕНДОВ!
А ТЕПЕРЬ СЛЕЗАЮ..БРОСАЮ ЭТУ ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ! и заметно, стоит начать бросать, репутация начинает расти! Оо.. во истину, френдЫЫ- наркотик!
Последний раз редактировалось Стар, как мир; 21.10.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не надо, пожалуйста...
Блин, я понимаю, как это противно! Я на форуме полтора года, а ты еще дольше... и понимаю, что противно когда вроде все твои труды, твоя помощь никому теперь не видна... не надо... я с радостью бы отдала тебе все свои 120 очков своей репутации, которые НЕИЗВЕСТНО ОТКУДА взялись минут 20 назад!!! Хочешь отдам? Мне не жалко!!! И всех плюшевых медведей отдам... только не ругайся...
![]() |
#6 |
Бодрый Токарь
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Стар, как мир, не тебя колотить на будем
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Richi за это полезное сообщение: |
Estariol (22.10.2008)
|
![]() |
#7 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 207
Поблагодарили 71 раз в 40 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
А что есть репутация и как её поднять? плюшевыми миишками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Открыли хайд
:
![]()
ПОКОЛОТИТЕ МЕНЯ!
И РЕПУТАЦИЯ МНЕ НЕ НУЖНА! ЙА ЗНАЮ ЗДЕСЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО! ДАЖЕ ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ! НО ПОКОЛОТИТЬ НАДО! МОЖНО РАЗВОДНЫМ КЛЮЧОМ..МОЖНО БЕНЗОПИЛУ ПОТОЧИТЬ ОБ МОЮ СПИНУ! вСЕ ЧТО ХОТИТЕ! И ГЛАВНОЕ: ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ И КОЛОТИМ..КОЛОТИМ!
![]() |
![]() |
#9 |
Evil User. As Is
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 406
Поблагодарили 658 раз в 256 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Илья, обьясни наконец! Что на тебя нашло??? Нахрен ты создавал темы про вайпера и про меня? Обьясни. Почему ты даже трубку взять не хочешь ?
![]() |
#10 |
Открыли хайд
:
![]()
ТРУБКА УБЕГАЕТ ОТ МЕНЯ..У МНУ ГРАДСКИЙ ТАКСОФОН ВЫКЛЮЧЕН.
З.Ы. ПОБЕЙТЕ МЕНЯ! Добавлено через 1 минуту 37 секунд НАСЧЕТ насчет репутации: весы в профиле пльзователя между зеленой точкой и красным знаком. можно добавлять юзерам "+" и "-". а все подробнее наверху в новостях форума! Всего самого наилучшего! ![]() Добавлено через 22 минуты 38 секунд ПОЧЕМУ ЙА ЗАСЛУЖЕННЫЙ?? СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТО БРЕМЯ! СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБО ДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..С ВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОД У..СВОБОДУ..СВОБОДУ.. СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБО ДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..С ВОБОДУ..СВОБОДУ..СВОБОДУ..
![]() |
![]() |
#11 |
Открыли хайд
:
![]()
КАДА МЕНЯ БИТЬ ПРИДЕТЕ?
Добавлено через 25 минут 27 секунд ПИШИТЕ В ТЕМЕ! ЖДУ!
![]() |
![]() |
#12 |
Дружище
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
а давайте темы достойные лички и не более того не будем рассматривать - ФЛУД -100% не в то время и не в том месте и не о том разговор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где тута выключатель тему выключить ??????????
Последний раз редактировалось verkhovcev; 21.10.2008 в 16:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Мир ну тя штырит прям, я угораю
![]() Не жопа полная, я согласен. но ты поспи немного, это после недосыпа так плющит обычно ![]() Я тоже не сплю нифига и меня тоже плющит, так что Илюх, будем угорать вместе))) А на админов наезжать не нало - они просто не знают что сделать, что бы всех устроило... или хотя бы подовляющее большенство. Я бы вообще звезданулся бы уже на их месте, наверно... хотя я и так ![]() verkhovcev, ничего ты не понимаешь ![]() Нет, проймите правильно, все эти фишки новые... ну ей богу, ребячество, подумайте и сами поймете... вот и реакция такая... блин, не пойму что людям на этом форуме надо? помогать другим? Или ходить с 10000 репутацией и с 10000 спасибками (а таких было б дофига, а мир в первую очередь к ним бы попал, если бы хайд был). Чего это дает - я не понимаю... мне вот приятно, что я музыку хорошую залил, её люди скачали... им она тоже понравилась... разве еще что то надо? Мне нет... спасибку? да в гробу я их видал, вместе с репутацией... мне совершенно по барабану на этот счетчик. мне важно кто кликнул по спасибке в посте с выложеной мною музыкой... а это скоро исчезнет, и будет только кнопочка "скачать", которая совсем не то что спасибо... репутация, еще та глючная штука... не зря она была выключена. И по ней ориентироваться невозможно. не так наглядно, удобно и понятно... знаете, я присоединяюсь к Миру, и говорю - то что сейчас твориться на форуме - бред полный, подумай, Вайпер, разьве это не так? Детский сад же сплошной, причем ты виноват только в том, что идешь на поводу. Ты же сказал свое слово: "не будет хайда!" но потом все изменил... и что лучше стало? тот же бардак - от сюда мораль - принял твердое решение так стой на нем... а сейчас я просто угараю над всем что происходит... нет не над админами, а над реакцией пользователей - одни хотят одного, другие другого... наглядно что "другого" хотят преимущественно виповцы... я уж не знаю, поугарать вы решили или что... но если решили, то я вас поздравляю и поугараю тоже, пожалуй ![]() ЗАДОЛБАЛСЯ Я УЖЕ ПО 50 СТРАНИЦ В ДЕНЬ ЧИТАТЬ!!! но это угарно ![]() Вайпер, ты наверное знаешь адекватных людей форума? Ну так ориентируйся на них! Тем более что их мнение с твоим совпадало! Зачем эту хрень устраивать надо было? Это не удобно и удобным не будет в любом случае. что бы ты не сделал... если русннову, маньяку, хз кому еще, из постоянных участников, нужны спасибки, наставь их им косарей по 50 пусть радуются. А вам скажу - блин, вас и так весь форум знает, чего вам не хватает? Хорошего к себе отношения? Если вы считаете, что у кого-то оно к вам плохое, и хотите перед ним показать себя, то я вас огорчу - по другому себя показывать надо, то что вы многое сделали для форума и сейчас видно, и если вы кого то не устраиваете, значит, им на это чихать, будь у вас хоть миллиард спасибок. Если дело в чем то другом, то я слишком узко мыслю, потому что не могу понять - в чем? Вы хотите получать благодарности за залитую инфу? от кого? от идиотов, которые тупо качают и на кнопку, пока не заставят, не нажмут? И ради этого, вы устраиваете такой балаган??? А стоит ли это того? вот в чем вопрос... видимо стоит... с вашей т.з. ... что ж... вы своими руками разрушаете все что осталось от форума... большое вам "спасибо"... и тем кто ушел на випы, "спасибо", что помогаете им, а точнее провоцируете их, и не важно, осознано или нет. Короче, пойду курить и угорать дальше… Хотя хз чего тут делать над – угорать или плакать, но я выбираю первое ![]() ![]() ЗЫ да разбаньте ва Маньяка и Апофиза ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
ну вопервых качать мона и не тут ! во вторых бредни престарелых как мне кажется обкурившихся в лучшем случае маразматиков лично мне как Estariol-у не дают повода валяться по полу держась за живот и дико хохотать - ну не все на френдах принимают колёса и носят в карманах пипетки - а давайте месяц вы - все участвующие тут в етой теме ничё не принимаете и почитайте чё вы тут все понаписали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось verkhovcev; 22.10.2008 в 09:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
verkhovcev, ты просто не в курил
![]() Ты раздел обсуждения форума читаешь? ![]() Стар, как мир Server Регистрация: 21.03.2007 Пол: Ж все, под столом: ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Дружище
Открыли хайд
:
![]()
читаю внимательно - Проблема насилия над людьми в обществе! - а дальше мозахистские сопли и слюни - ну не впечатлило конкретно - я считаю что всё что человек делает он ето делает не чтобы ему поставили памятник в кудряшках как петру первому в москве а для того что ему нравицца ето делать - ну не нравицца мне графа репутация - ну и что её уберут ?- нет!- вот втом то и весь хрен - а чё старая как мир как мир просит её поколотить? - её чё муж не бьёт? - нельзя женщин бить посторонним-то даже плюшевыми мишками - и ваще я с женщинами не дерусь - если только по её просьбе и если в случае победы получу от неё главный приз - а еще чё у вас тут всё как запутано ?????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Estariol, зачётный поток сознания, читается на одном дыхании. и вещи привильные написаны
![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Beobachter за это полезное сообщение: |
Estariol (23.10.2008)
|
![]() |
#18 |
Открыли хайд
:
![]()
так а вы что хотели?! тут такие страсти, а йа обновляю старничку и напсано, что вы не все обязательные поля заполнили. Нажимаю "ЗАПОЛНИТЬ" - выскакивает ПОЛ, йа и пишу что тут полная "Ж.." твориццо. Вот и СЕ!
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Стар, как мир за это полезное сообщение: |
Estariol (23.10.2008)
|
![]() |
#19 |
Капризка
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Estariol, и правда, на одном дыхании!
Правильно говоришь, не пойми что сейчас творится тут... ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение: |
Estariol (23.10.2008)
|