![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не лишен честолюбия напрочь, я к нему отношусь может быть по-другому. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
ЗЫ: я просто не рисую идеальных ситуаций "вот если бы только за идею". Я говорю то что есть: человек, получая блага для себя, дает блага и другим. А ситуация "работая только за идею, руководитель вдохновляет ТОЛЬКО идеей" мне и в страшных снах не снилась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов, если речь идет не о деньгах, то о выгоде речь тоже не идет. Речь идет о моральном удовлетворении. Или я чего-то не понимаю? |
Что то Вы тут обсуждаете всё на уровне какого то предприятия или завода.
Если посмотреть глобально,то кто знает времена,когда над человечеством не было никакой власти? Никто. Потому что власть была всегда,она нужна что бы управлять толпой,иначе она сама себя погубит. И чем жестче эта власть,тем лучше же для этой толпы,на самом то деле. И как известно,народ имеет ту власть,которую заслуживает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К примеру, часть услуг сейчас мы оказываем бесплатно, но не снижая качества. И вовсе не потому что мы идейные борцы. Цитата:
|
murena, мы все-таки маленько о другом. не о назначении власти, а о ее производстве, наверное. Не знаю как точнее сказать.
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда речь идет о "только зарплата выше", я скажу что и этого мало. Что не так? Цитата:
|
Цитата:
1. Заранее знаю и не скрываю, что на абсолютное большинство людей я хотел класть с высокой колокольни; 2. Я честен, а поэтому я не могу вознаградить себя за принятые на себя обязательства; 3. Я не люблю ответственности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А перестроить надо всего лишь один закон. Цитата:
Попробуй перебери варианты трактовок? :) Добавлено через 9 минут 19 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Её халатность порой по отношению к народу.Не бузят у нас сейчас особо.Поэтому и чувство ответственности у власти такое. Пример,Бельгия. Начальник ихнего так скажем гидрометценра ошибся на 4 градуса в прогнозе погоды,на следующее же утро был подан рапорт об отставке. У нашего народа это вызвало бы лишь улыбку,не замерзли бы. Франция. Степендии студентам были понижены чет на десяток евро,что сразу же вызвало волнения на улицах. А у нас,детские пособия на ребенка 100 р. смех,так еще нужно кучу бумаг собрать. Пенсия,в той же Франции в переводе на рубли составлят 70 тыс. Ну и чтоб уж далеко не ходить,наш Нижний,за дороги платим вдвое больше,чем по всей России,и ничего всё нормально молчим,хотя они как были убитые,так и остались. Я понимаю,что это во многом социальные проблемы,я о реакции народа.Всё наша русская ментальность и милосердие. |
Цитата:
1. + Быть честным и объективным 2. + В каких-то случаях вину искать в своих поступках и решениях, нежели перекладывать всю вину на других. 3. + Уметь признавать свои ошибки прилюдно. 1. - Выгораживать себя, за счет других 2. - Спасать свое положение за счет подчиненных 3. - Видеть только себя и свои выгоды. Это. конечно, далеко не все. даже в основе. Цитата:
Идея - это идея, например, коммунизм Деньги - деньги, как эквивалент труда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В плюсах - первое и третье не считаю верным. В минусах первое и второе не считаю минусами. Правильное использование последних и неправильное использование первых приведет только к полету с высоты на улицу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |