|
Опции темы | Опции просмотра |
23.12.2008, 01:52 | #21 | |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
Не согласен. Можно делать то, что хотят другие. Например в музыке, можно оставаться в своем стиле, а можно удариться в след за модой и делать так, как хочет большинство. В первом случаи, это будет творчество, во втором нет. ИМХО
|
23.12.2008, 02:19 | #22 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Estariol, Ну надо дифференцировать. Если ты полюёшься от того, что требует заказчит, то
а) попрощаться с заказчиком б) пересмотреть свои взгляды - в случае если расхождения с заказчиками идут регулярно Хочу заметить, что я говорю о профессионалах, а не о дилетантах, с амбициями и без соответствующего им опыта. Да, люди разные, у них разные взгляды. Тут надо не ломать себя, а просто заниматься, чем нравится(ну по-большей части). Поэтому я говорил о работах, которые делаются для себя - некая отдушина. Но это не значит, что работа за бабло не творческая) Поверь, лавэ порой даёт очень хороший стимул к дальнейшей деятельности и творческому развитию Последний раз редактировалось b00ze; 23.12.2008 в 02:20. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо b00ze за это полезное сообщение: |
Estariol (23.12.2008)
|
23.12.2008, 02:46 | #23 |
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
b00ze, да я и не отрицаю Я имел ввиду, что если художник занимается не тем что ему нравиться, а тем что от него требуют, то он не творчеством занимается. Но я согласен что можно заниматься творчеством и зарабатывать деньги
24.12.2008, 22:38 | #24 |
Дружище
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
молодец - спасибо тебе за такую тему - я даже отважился после твоей темы написать в "наше творчество" одно из моих ранних стихов - правда оно философское - просто я раньше не задумывался о публичности :- накипело написал - захотел - прочитал своим близким друзьям - есть те - кто поняли - есть те кто не поняли - пусть живёт стих и всё тут или так же с картиной - или даже просто несколько мазков абстракции но необыкновенного цвета ( того который отражает настроение ) - и всё это творчество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!а творчество и есть самовыражение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! - И НЕ ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ - А ВАЖЕН ПРОЦЕСС!!!!!!!!!!!!! - а остальное работа
Последний раз редактировалось verkhovcev; 24.12.2008 в 22:43. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо verkhovcev за это полезное сообщение: |
stepka (25.12.2008)
|