| 
 | |||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  02.05.2009, 22:53 | #27 | |||
| Друг всей жизни Регистрация: 09.10.2007 Адрес: Мещера Пол: M Провайдер: Стрим 
				 Поблагодарил: 4,879 

Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 16 Всего |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Конечно, я не помню такого, что бы я был кем-то еще кроме человека, поэтому утверждать на 100% об отсутствии у них воображения, не могу.  Но, наблюдая за собой и за животными, а так же зная их отличие от себя (которые ты уже перечислил), я и прихожу к выводу что для выполнения всех этих действий, необходимо развитое воображение. Затем, я пытаюсь представить человека без (или с очень ограниченным) воображением, и прихожу к выводу, что он ничем от животного не отличается. Человек тоже часть природы, поэтому жить в гармонии с самим собой, уже автоматически включает в себя жизнь в гармонии с природой, я думаю... 
				__________________ Смерть всегда стоит за нашим левым плечом (с) Дон Хуан (из записей К.Кастанеды) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Estariol; 02.05.2009 в 22:54. | |||
|   |   |