|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света? |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
agnivolok, опечалить может какое то неприятное событие, неудача в каком то начинании и тп. Но это не повод не радоваться жизни. Самое забавное, что когда улыбаешься в ситуации не особенно хорошей, почему то считают что либо издеваешься, либо дурак))) Материальные блага не приносят такой радости как душевные переживания.
Насчёт вредного "усложнения" жизни, которую ты видишь в техническом прогрессе не соглашусь. Можно конечно жить как звери в норах, грызть коренья и подтираться лопухом. Жить можно, а нужно ли так? Вот есть та же щётка: хорошо ей чистить зубы. Ну вот если б палочка лучше бы выполняла ту же функцию, чистили б палочками. Другое дело, что перегибают палку. Мне вот щётка за 2 т.р. не нужна совершенно. Не надо путать рациональность использования какой то вещи и понты(модность, элитарность и тп) Про науку. Она не только такими методами пользуется. Использует и индуктивный(от частного к общему) и дедуктивный(от общего к частному) методы. Цитата:
)Я ведь почему спросил. Ты сам заявил, что Вот привык я к науке и решил, что это у тебя критерий такой для того, чтобы живое существо человеком считать. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо crazyelephant за это полезное сообщение: |
Millioner123 (08.05.2009)
|