![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Nameless user, у меня будет двуручная лопата :thumbsup:
|
Цитата:
|
max5, как я все таки рад что тебя Аннуаки не забрали. Ты пиши побольше, ведь интересно иногда читать твои посты, а Paris04 куда пропал ? Обиделся что ли... :(
|
Ну и как же без этого?
Спойлер: |
А если [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет более масштабным? Что мы будем делать?
|
Как что? лопаты!:D
|
мне все умрем!
|
LINK, все в курсе))
|
LINK, ты записался в хор боянистофф? :)
|
Цитата:
Цитата:
хотя я даже не шутил :) |
Господа, хочу еще раз обратить ваше внимание на проблему катаклизма. Есть информация, что правительства крупных стран знают о приближающейся катастрофе и подготовилась заранее. Например США и Россия. Хочу привести цитату:
Уральские Горы - это прибежище, к которому помчится элита России, когда наступит время. Также, как элита США, которая вырыла хорошо снабженные и скрытые от народа бункеры в горах Колорадо и Нью-Мексико, профинансировав их строительство долларами налогоплательщика, и считая, что они должны быть безопасным для выживания местом, элита России подготовилась аналогичным образом в Уральских горах, т.к. эти горы станут островом, окруженным возросшим уровнем вод, которые в течение двух лет после сдвига поглотят низменности России. В качестве доказательства о подготовке элиты России к сдвигу полюсов: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |