Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   2012 год (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/41654-2012-god.html)

Страга 20.06.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 835956)
кого могу могли люди в древности звать богами конечно же пришельцев

А кто создал пришельцев? Другие пришельцы, которых первые пришельцы звали Богами? И так бесконечно... Как видим, данная теория происхождения жизни во вселенной не выдерживает самой примитивной критики.

paris04 20.06.2009 15:21

Страга, )))) за все время сущ вселенной а это гдето 13 миллиардо не одна теория не выдержит критики, а в своем посте я лишь имел ввиду только нашу планету и предсталения древних народов, ели ты искренне думаешь что тебя создал бог, мне искренне тебя жаль

Страга 20.06.2009 17:14

paris04, я даже спорить на эту тему и доказывать что-либо здесь не буду :) Если ты думаешь, что люди были созданы анунаками для добычи золота - удачи! :D

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 836002)
ели ты искренне думаешь что тебя создал бог, мне искренне тебя жаль

Покорнейше благодарю за заботу :thumbsup:

Циничная сволочь 20.06.2009 17:49

Мы тут уже многое обсудили, кроме того, как должны выглядеть Аннуаки. А то вдруг при встрече не узнаем...

P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и нарисовал гуманоида. Аннуаки выглядят примерно так?

Еще один постскриптум: Гуманоид справа.

paris04 20.06.2009 18:18

Страга, да причем тут добыча золото, для меня это тоже бред и как выглядят анунаки мне по барабану)) я лишь говорю что люди это некий продукт генной инжинерии. ведь не хватает одной цепочки превращения человека из обезъяны и если ты думаешь что во всей вселенной живые существа только люди, то твоя гордыня выше гималаев))

PS и кто же проявит к тебе заботу нежели другой человек)))

paris04 20.06.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 836139)
Страга, да причем тут добыча золото, для меня это тоже бред и как выглядят анунаки мне по барабану)) я лишь говорю что люди это некий продукт генной инжинерии. ведь не хватает одной цепочки превращения человека из обезъяны и если ты думаешь что во всей вселенной живые существа только люди, то твоя гордыня выше гималаев))

PS и кто же проявит к тебе заботу нежели другой человек)))

Вот еще если комуто интересно

Кто мог вести шахтные разработки в течение каменного века?!:

Археологические исследования подтверждают, что в Южной Африке в течение Каменного века велись горнодобывающие работы(!). Еще в 1970-м году в Свазиленде археологи открыли обширные золотодобывающие шахты, глубиной до 20 метров. Международная группа физиков в 1988 году определила возраст шахт - от 80 до 100 тысяч лет.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страга 20.06.2009 19:20

paris04, над теорией Дарвина можно лишь незлобно посмеяться как над лепетом глупого ребёнка....

Если ты продукт генной инженерии, то я могу тебе только посочувствовать :(

paris04 20.06.2009 19:55

Спасибо за сочувствие мой дорогой брат биоробот)))

mrno 20.06.2009 20:13

нужна помощь:
Ищу пацана с форума котрый дал мне машинку на реализацию, ФИО - Оганин Д.Н. кто его знает или он сам пусть перезвонит мне по тел. 415 33 58. Просьба зря не флудить, вопрос серьёзный.

crazyelephant 20.06.2009 20:35

paris04, всё бы хорошо в твоей теории про генноинженерное создание человека, но Страга тебе правильно ответил. Кто ж тогда самых первых создал? А если ты берёшь в рассмотрение только Землю, то такая теория ни чем не лучше божественного креационизма, разве только хуже в ней то, что отсутствует глобальность.
ещё одна гениальная теория:
На самом деле люди сами прилетели на Землю с планеты Нибирупо причине её истощения. Однако спастись удалось только элите из-за дороговизны переселения, остальные остались на Нибиру. На Земле уже в то время зарождались первые разумные формы жизни(возможно неандертальцы), однако они были легко побеждены пришельцами-людьми. В следствии ограниченности грузоподъёмности с родной планеты удалось привезти немногое и оно вскоре кончилось, а потому люди скатились в техническом уровне очень сильно и пришлось создавать всё с нуля...так и появились люди на Земле.
crazyelephant

Да и про копание шахт...обычно определяют возраст посредством углеродного анализа, а он как оказалось уж очень неточен. Да и глубина 20 метров маловато для грандиозных анунахских масштабов...и! зачем им создавать людей было, если при таком уровне развития, думаю, можно было роботов(не биороботов) наделать, с которыми и проблем меньше, особенно для такой специфической работы. К тому же, где какие либо находки того, что осталось от анунахский технических приспособлений для горных работ?

paris04 20.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 836198)
что осталось от анунахский технических приспособлений для горных работ

у меня на это только один ответ это запретная археология, ее примеров тьма тьмущая даже есть книги каталоги.

А на счет божественного креационизма, наверно верующим людям льстит что к их созданию причастен сам бог))) это их дело я навязывать свое мнение не буду. Но мне просто смешно что те кто в него верят, верят и в то что земля это вселенская площадка добра со зло, вернее ангелов и демонов за души людей, прямо таки сюжет Константина))

Есть в библии такое утверждение что бог в каждом из нас в моем понимании это некоторые гены создателей людей, возможно я и заблуждаюсь но это мое дело)))

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:

Да и глубина 20 метров маловато для грандиозных анунахских масштабов

ну а что вы хотели столько времени прошло, сколько у нас городов на городах стоят, время не щадит ни когго, время боится только пирамид))

crazyelephant 21.06.2009 00:17

paris04, ну так скорее то, что поглубже должно остаться нетронутым;)так что могло бы и побольше, если там анунахи копали
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

paris04 21.06.2009 09:51

Цитата:

Кто ж тогда самых первых создал?

Тогда хотел спросить по вашему мнению их создал бог, тогда кто создал его....ах да он же наверно был всегда или создал себя сам, что за бред.:)

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
crazyelephant, еще одна проблема это умалчивание информации руководителями правительств, никто же не будет спорить что мы знаем только каплю в море:)

crazyelephant 21.06.2009 11:19

paris04, может быть Бог, который вечен, а может быть и не Он, это в настоящий момент не известно! На то, кто первых создал твоя теория тоже не даёт ответа, разве что хитрым образом (ну может быть с помощью чёрной дыры или ещё чего) зациклить время и последние будут создавать первых и тд(уверен, что и такое кого то устроит) Есть теория, что вселенная развивается таким образом, чтобы в ней появился разумный наблюдатель, который мог бы её изучать(ну видимо иначе вселенная бессмысленна). И главное фиг поспоришь.
Кто это правительство знает, что оно от нас утаивает(может у них другая длинна волны и даже хвост есть с другой стороны), но скорее всего сколько они чего натырили. А может они самолично с богами разговаривают, а те им советы дают, как народ обхитрить. Ну вот если бы кто то до нас и долетел, то затратил бы на это такое время, что сдох бы давно в пути. А если и обладает технологиями, при которых возможны перемещения, со скоростью превышающей световую, то наверное уж такие умные, что мы для них овощи. Да и ископаемые есть и на других планетах.

paris04 21.06.2009 13:40

Ископаемые то есть а вот про золото это еще на воде вилами написано)) Ну спорить не буду.
Я согласен с терией разумной вселенной но не с религией, ведь для чего созданы все религии для управления людьми и обогащением.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.