![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотите верьте, хотите - нет, но именно мне, самому неверующему Фоме этого форума удалось заснять шокирующие кадры, свидетельствующие о, простите за каламбур, "начале конца".
Вот фотография, которую я сделал во время поездки на дачу: Спойлер: Узнать правду..: !!! Добровольные пожертвования вы можете пересылать по адресу, который я вскоре опубликую. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды -aFx-, чур я в доле новая религя будет наз Анунактизм, а ты будишь великий жрец |
Цитата:
И еще раз для самых одарённых: мы разделяем понятия "бог" и "религия", и не надо здесь тыкать библией, про неё только ты один и говоришь, а по сему по-прежнему настоятельно рекомендую не разевать свою говорилку попусту (или, что более приемлемо в данном случае, не стучать понапрасну кудрявыми пальчиками по клавиатуре в надежде состряпать веский довод) |
Цитата:
paris04, ладно, похоже тебе просто нравится теория про инопланетян и сильно... Страга,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
crazyelephant, :-X Наверное типа такого снял однажды на даче верховцев...
|
Страга, кстати Верховцева что то не видно, может быть его пришельцы забрали за то что он о них много рассказывал, как думаешь?(Наверное готовятся так к вторжению)
|
Цитата:
Ладно спорить не будем останемся при своих:) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Чувствуется всё о чём ты пишешь настолько же серьёзно. Не удивлюсь, если ты заявишь что являешься профессором кафедры инопланетяноведения и теорий заговора института паранормальных наук имени Фокса Малдера. Такому человеку смело можно верить:thumbsup:
|
paris04 скорее всего у нас доктор околовсяческих наук...
Цитата:
crazyelephant, Верховцев рассказывал, что он отличный боец и деревья в парке мизинцем сшибал, так что, думаю, командует он теперь батальоном у Анунаков... Или отдельной велосипедной дивизией специальных клоунских войск. |
Страга, тогда Земля обречена...если они только найдут Землю со своей продвинутой астро...чего то там))))
|
|
crazyelephant,
Страга, ладно мои знакомые скептики как сказал Пилат я умываю руки))) надеюсь ни кого не обидел:) |
paris04, ну что ты, веселье не помешает)))Надо уж вдоволь насмеяться перед концом света то:D
|
crazyelephant, жаль что смеятся будем не мы последние:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |