Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   2012 год (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/41654-2012-god.html)

crazyelephant 22.06.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 837546)
)))) да их полно иероглифы с изображением космических кораблей в египте, в мексике мачу пикчу, в южной америке, пустюня наска, остров пасхи Пещеры с изображением необычных существ в Горах Америки и тд и тп, что можешь опровергнуть этот факт, может ты из библии приведешь факты своей теории.

Ну а ты не думал, что это кто-то пудрит людям мозги, чтобы отвлечь от более важных проблем?
Цитата:

так для того чтобы ты знал по вашим верованиям все что создает бог все является идеальным

Я тебе опять повторю! Откуда тебе знать во что я верю? Зачем за меня решаешь...если что то интересует спроси мнение, а не приписывай слова
Цитата:

знаешь а чем тебе плоха теория просто изучения с целью интереса как например люди изучают животный мир или растительный, что хочешь сказать такого быть не может?

Чисто теоретически может! Я тебе опять же говорю, вот решишь проблем в частном случае: людей создали инопланетяне, чтоб проводить эксперименты. Ну а они откуда взялись? Но ведь мы же находим некие подтверждения эволюции, типа это всё сфальсифицировали или вообще всю жизнь на Земле создали инопланетяне?

-aFx- 22.06.2009 14:50

Хотите верьте, хотите - нет, но именно мне, самому неверующему Фоме этого форума удалось заснять шокирующие кадры, свидетельствующие о, простите за каламбур, "начале конца".
Вот фотография, которую я сделал во время поездки на дачу:
Спойлер:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Обратите внимание на объект красноватого оттенка, отмеченный стрелкой. На превый взгляд - ничего особенного, однако с помощью специальной технологией увеличения нам удалось увидеть..
Узнать правду..:

!!!
Разумеется, вы уже догадались, что субъект, запечатлённый на фотографии - это никто иной, как Анунак, житель планеты Ниберу, и судя по выражению его злостной хари ничего хорошего нам не светит.. Теперь-то скептики во главе со мной наконец-то преклонят колени перед гипотезой, внезапно обретшей подтверждение. Кайтесь, покуда есть время! Вступайте в нашу секту "Братья и сёстры восьмого исхода". Я, новоиспечённый Великий Вождь гарантирую всем прощение грехов (1000 р.), спасение тела и разума (5000 р.), а так же полёт на радужном космическом самокате на плнету Всёбиру к братьям анунаков, Неникакам (50000 р.)
Добровольные пожертвования вы можете пересылать по адресу, который я вскоре опубликую.

paris04 22.06.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 837571)
Ну а ты не думал, что это кто-то пудрит людям мозги, чтобы отвлечь от более важных проблем

Ага это илюминаты или всемирная закулиса, ну что за параноя теория заговоров опять мерещиться так и скажи что опровергнуть это факт нечем и все:)
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 837571)
Ну а они откуда взялись

что ты все ко мне пристал с этим :) я и не поднимал этого вопроса мне это не интересно, ты спрашивал вот и отвечай сам:) я лишь говорил о людях остальное мне по барабану:) и кто их создал уж мы то стобой точно не узнаем время не то:)

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-aFx-, чур я в доле новая религя будет наз Анунактизм, а ты будишь великий жрец

Страга 22.06.2009 16:14

Цитата:

)))) да их полно иероглифы с изображением космических кораблей в египте, в мексике мачу пикчу, в южной америке, пустюня наска, остров пасхи Пещеры с изображением необычных существ в Горах Америки и тд и тп, что можешь опровергнуть этот факт, может ты из библии приведешь факты своей теории.

А ты видел эти иероглифы вживую? Не видел. А у нас в подъездах на стенах изображены еще более необычные существа...

И еще раз для самых одарённых: мы разделяем понятия "бог" и "религия", и не надо здесь тыкать библией, про неё только ты один и говоришь, а по сему по-прежнему настоятельно рекомендую не разевать свою говорилку попусту (или, что более приемлемо в данном случае, не стучать понапрасну кудрявыми пальчиками по клавиатуре в надежде состряпать веский довод)

crazyelephant 22.06.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 837671)
Ага это илюминаты или всемирная закулиса, ну что за параноя теория заговоров опять мерещиться так и скажи что опровергнуть это факт нечем и все

:rofl3: Что не мешало тебе сказать, что от нас скрывают страшную правду....видимо те же самые;)

paris04, ладно, похоже тебе просто нравится теория про инопланетян и сильно...
Страга,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Страга 22.06.2009 16:39

crazyelephant, :-X Наверное типа такого снял однажды на даче верховцев...

crazyelephant 22.06.2009 18:55

Страга, кстати Верховцева что то не видно, может быть его пришельцы забрали за то что он о них много рассказывал, как думаешь?(Наверное готовятся так к вторжению)

paris04 22.06.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Страга (Сообщение 837685)
А ты видел эти иероглифы вживую?

какой же ты ребенок воплощение нигилизма, съездий в египет посмотри, хочешь я тебе фильмов могу кучу залить про это:)

Ладно спорить не будем останемся при своих:)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 837701)
Что не мешало тебе сказать, что от нас скрывают страшную правду....видимо те же самые

вообщето это был сарказм:)

crazyelephant 22.06.2009 19:49

Чувствуется всё о чём ты пишешь настолько же серьёзно. Не удивлюсь, если ты заявишь что являешься профессором кафедры инопланетяноведения и теорий заговора института паранормальных наук имени Фокса Малдера. Такому человеку смело можно верить:thumbsup:

Страга 22.06.2009 20:08

paris04 скорее всего у нас доктор околовсяческих наук...

Цитата:

Сообщение от paris04 (Сообщение 837826)
хочешь я тебе фильмов могу кучу залить про это

Про это фильмов я и так немало видел... И прекрасно знаю как создаются подобные "сенсации" и газетах и на телевидении. Или ты имеешь ввиду фильмы ПРО ЭТО?

crazyelephant, Верховцев рассказывал, что он отличный боец и деревья в парке мизинцем сшибал, так что, думаю, командует он теперь батальоном у Анунаков... Или отдельной велосипедной дивизией специальных клоунских войск.

crazyelephant 22.06.2009 20:37

Страга, тогда Земля обречена...если они только найдут Землю со своей продвинутой астро...чего то там))))

Sindromo 22.06.2009 20:59

paris04,

paris04 22.06.2009 22:06

crazyelephant,
Страга, ладно мои знакомые скептики как сказал Пилат я умываю руки))) надеюсь ни кого не обидел:)

crazyelephant 22.06.2009 23:16

paris04, ну что ты, веселье не помешает)))Надо уж вдоволь насмеяться перед концом света то:D

paris04 22.06.2009 23:45

crazyelephant, жаль что смеятся будем не мы последние:roll1:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.