![]() |
Ладно, хватит сказки уже рассказывать, спать идите....
|
crazyelephant, из интернета конечно! Это самый надежный источник!!!:mad2:
:rofl3: |
Estariol, а я думал анунахи портал специально в его квартиру открывают для общения...:(
:D |
crazyelephant, ну так!!! открывают!!! Включаешь монитор, набираешь адрес портала и ок!:rofl3: А может даже автоматически открывается!!!:D
|
Источников информации у меня много, и в основном это продвинутые адепты пути (йоги, маги, экстрасенсы и т.п.), и идут они в сторону своего развития – поэтому обладают сверх способностями. Вот с помощью своих сверх способностей и добывается вся эта сумасшедшая на первый взгляд информация. Другое дело верить ли ей или нет. Я доверяю той, которая идет из разных источников и примерно об одном и том же но разными словами, + факты, если есть. Конечно есть и эксклюзив :D Всех этих людей объединяет одно – стремление донести до нас крупицы своего знания и опыта. И конечно же им нет смысла морочить нам голову и без того замороченную всевозможными религиозными идеями. В общем, я доверяю таким людям.
Кстати, что у вас с лицом Estariol? :( И где ваш приятный зеленый цвет модератора? |
Давай на ты уже...
Цитата:
И вообще, есть теория, что когда множество людей во что то верят, это начинает существовать в реале - вот накликаете на нас анунахов:-X Цитата:
|
max5,
" Я доверяю той, которая идет из разных источников и примерно об одном и том же но разными словами" разве это ни один из методов мышления че-ка? |
Цитата:
Вот честно слово *уй поверю, а то ведь в реале голова может съехать и дурачками ведь становятся. P/S. Читал на одном форуме где то месяца три назад, вроде там про учение Кастанеды, как он учит разговаривать с камнем с растениями и т.д. (сам не читал Кастанеду, может поэтому мне и не понять), ну ведь реально *ука это бред, съедит ведь голова то после этого. (Все естественно IMHO, можете прокомментировать кто не согласен или согласен) :-X |
АААААААА
АААААААА!!!!!!!111 ТРИНАДЦАТАЯ СТРАНИЦА!!! 11АААААААААААААААА ААААААААААААААААА !!!!!!!! |
А у меня 7-я:pardon:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Estariol, конечно есть и такие сказочники, но это уже сектантство с элементами черной магии (насилие над личностью). Здесь всегда надо отслеживать такие вещи и проверять хотя бы по косвенным признакам. Правильный «мудрец» никогда не рекламирует и не навязывает свою теорию и все происходит по личному согласию ученика (если есть обучение). Ему вообще никто не нужен (последователи и ученики). В общем, интуиция должна быть начеку и отслеживать адекватность.
А теперь подумай над своей фразой, где работает материализация мысли или образа – что можешь ты накликать на себя с таким лицом? (закон то аналогии никто не отменял). Стыдно брат :D Бог с ними с аннуаками (поговорили немного для общего развития и будет) :D Millioner123, могу сказать лишь одно – эзотерикой (магией, окультизмом, экстасенсорикой) нужно заниматься лишь на определенном этапе своего развития (переход в 4 касту), когда тебя самого тянет на все эти загадочные и непонятные вещи, и больше в жизни уже ничего не привлекает (деньги, карьера, слава, успешность и т.п.). В противном случае ничего кроме неадекватности и сумасшествия из этого не получится (не подготовлена психика). В общем как говориться «каждому свое и в свое время». Belial, что-то вы подозрительно торопитесь закрыть эту тему :D Куда же мне писать очередные новости о Нибиру? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потому как множество астрономов любителей заметили бы странное небесное тело и не применно сфокали бы его и показали бы всем в инете. то что планета дескать под углом и ее видно тока с юп то это бредятина. и еще были бы гравитационные возмущения которые то же были бы заметны + другие небесные тела тоже стали бы двигаться под воздействием нибиру. но ничего этого пока не видно. увы и ах. :unsure: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |