Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   2012 год (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/41654-2012-god.html)

-aFx- 29.06.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 842747)
например перед войнами n-ное количество людей начинает панически всё покупать и делать запасы или подсознательно менять место жительства - то же самое и с катастрофами - подсознательно люди избегают катастроф даже хотя бы напившись недоползя до самолёта

Анунаки продолжают грозить кулачонками. Я пошёл в магаз.
P.S. В ближайшее время не звоните \ не пишите - буду занят закупками, переездами. А главное - буду каждый день х*ячить, дабы не доползти до.. докуда-нибудь

chris 01.07.2009 02:39

во многом происходящее в мире (на этой планете тоесть) обязано именно религии,в том числе и данная тема,

Цитата:

А если бы не было религий и всяких там 10 заповедей, ведь Хаос был бы на планете земля...
Millioner123,
Страга, да и все присутствующие ...
совесть,хаос ... да что за бред??? :) - смысл прост: -
хаос возможен сдесь безусловно - как основа-основ просто обязателен (!) религия,как внутренний регулятор общества,необходима в подобного рода мироустройстве,поскольку характер поведения данного вида (человеков) предопределён изначально - причём не важно умышленно или случайно в ходе создания/выведения вида - отношения к делу не имеет - смысл один увелечение численности, спросите зачем? = если бы я знал наверняка а не предпологал ... я бы уже наверное застрелился.
сегодня я слышал от одного человека - их родтвенники поздней осенью,имея уже козу и козла получив потомство ,оставляют малыша и мать а козла умертвляют и проще говоря пускают на мясо - кушать иначе нечего (а это своё хозяйство) - как думаете если бы он знал что его ждёт как бы он поступил? и мог ли?
если честно то считаю человеков просто детьми (космоса,вселенной .. да как угодно),пракически полное отсутствие знаний о вселенной и т.д. ограничивает её миропонимание,а быть может нам и не нужно знать этого? зачем к примеру качегару знать/понимать устройство и работу оптоволоконных сетей?
а зачем вообще нужны были сведения/данные древних об этой планете Нибиру (кстати почему вообще Нибиру - название,да ещё и по русски/английски)? или это на пример родителям приём всегда нужно организовать,да?
или вот скажем иудеи да? кого сейчас они ждут? Нибирианцев в этот раз? вроде как ждали дьвола (выше кто-то ссылался на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) ... кто к ним явился в чел.облике тоже не ясно ... какова вероятность что он тоже был ген-мутантом только с большим числом хромосом (это в поддержку версии о происхождении человеков путём совмещения ген 2ух,а может и более,видов,была так же версия что создатели совместили скрестили свой геном с геномом местным)? или вот ещё что - выше писалось/обсуждалось что потоп на планете был вызван ввиду применения Нибиирианцам геофизического оружия в ответ на самоуправство Ассов/Ассуров .... в Библии о них не упамянулось ни разу,хотя как показывает жиз.опыт - она весьма авторитетным источником является.
знать правду страшнее всего для человеков...
если сильно верующие как они читают сдесь есть - им точно конец - когда до их сознания правда дойдёт ,хотя .... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - люди скорее всего найдут очень быстро объяснение происходящего для себя и окружающих с точки зрения религии скажем или ещё какого чуда. один мой хороший друг считает вот как - "... так а как же жить если веры нет или не существует или перестанет она существовать - всё тогда ... как жить-то тогда?" - и таких сотни миллионов.
. ... каково ощущать себя среди 7 млрдов потенциальных рабов ..
ну фактически дети (!) - далеко ходить не нужно все были детьми ... вспомните свои вымышленные страхи,занятия придуманные .. и т.д.
есть ещё смешнее примеры (!) - "научного" так назовём характера - колайдеры к примеру ... дети часто любят залазить в холодильник в поисках сладкого,или бежать в перёд родителей на улице - вспомните что обычно за этими проступками/поступками следует ...

в 99 году я прочёл занимательную статью о чудном спасении кторое нам сулят иноплонетные ребята предложив спасти нас путём телепортации на их корабли и не каждый житель этой несчастной планеты сможет перенести это процес и остатся в живых,причём было указано имя их лидера,
статья повествовала о скором (в мае 2005 года) смещением полюсов .. сопровождающееся движением литосферных плит со скорстью свыше 42000 км/ч,в то же время была создана группа (Канада) решившая уйти глубоко в горы жить ... совсем недавно прочёл вновь этот же текст (почти тот же) только уже под грифом 2012 года,вы ребята могли наверное заметить что часть сайтов и прочей информации ведёт не к физическому спасению а к духовном,скажем подготовка к переходу друге измерение,о том что случится ни что иное как переезд в другие условия для жизни - более удобные и благоприятные - по описанию - просто рай,одежда не нужна по сколькку температурные условия позволяют,продолжительность жизни больше .... только вот один минус - в мире этом (планете) нет как такого электричества.... причём Нибиру? связь есть? да и со множеством других версий тоже слабая ...

у меня достаточно давно сложилось мнение что 6 млрдов рабов рано или поздно кто-то должен забрать ... собрать "урожай",как бы создатели не тносились к нам ... мы не могли быть созданы по доброй воле наблаго покалений и т.д.
плюс ко всему человеки за время своего существования успели себя,
своё появление и существование возвести в степень превосходящую...

а вот что я прочёл несколько минут назад ... о целебных свйствах воды я конечно же знал/слывшал и о возможности програмирования тоже + в трудах Мулдашёва упамянулось о так называемых различных оболочках/тел - и каждое из которых "ребята" лечили/востанавлтвали.
достаточно интересный материал - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

кстати вы точку на небе давно заметили? блин вот не помню когда я впервые именно "эту" заметил ..... сейчас вот только дописал это сообщение заметил вновь,и знаетет в чём суть :):):) в том что рядом поблизости,как это обычно бывет - нет звёзд:) (!)

p.s. популярность ростёт
Ida Engberg & David West - The Giant From Nibiru (Original Mix) mp3
Nibiru: Ages of Secrets/Нибиру: Посланник богов (PC-DVD)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Циничная сволочь 01.07.2009 12:51

Предлагаю считать пользователя chris законным продолжателем светлых идей Макса Пятого, недавно отошедшего в небытие, вне времени и сознания.

chris 01.07.2009 14:34

Nameless user,
сарказм не уместен вовсе (!)
я лишь высказываю своё мнение.

-aFx- 01.07.2009 16:45

Nameless user, сарказм вполне уместен :thumbsup:

MoonTemple 01.07.2009 16:59

:-X
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MoonTemple 01.07.2009 18:15

:) Да, всё верно, осталось только установить взаимосвязь со всеми остальными символами, наверняка за каждым из них стоят Анунаки.

Циничная сволочь 01.07.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 844901)
Да, всё верно, осталось только установить взаимосвязь со всеми остальными символами, наверняка за каждым из них стоят Анунаки.

Ты предполагаешь, что загадочные Аннуаки могут быть сатанистами, фашистами и пацифистами одновременно?

crazyelephant 01.07.2009 18:55

Nameless user, я тебе больше скажу, двуликий анус по сравнению с ними дитя:roll1:

Циничная сволочь 01.07.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 844925)
Nameless user, я тебе больше скажу, двуликий анус по сравнению с ними дитя

Вообще то Двуликий Янус и я не совсем понял, какое отношение он имеет... Впрочем, в этой теме можно все.
:)

crazyelephant 01.07.2009 19:43

Nameless user, не, я именно написал то, что написал. Хотел подчеркнуть многоликое коварство анунахов.

Страга 01.07.2009 20:02

chris, стучать по клавкам не утомился?

Смотри, Верховцев сбежал, теперь у них нехватка кадров, будь осторожнее с точками на небе. И вообще, ставь уже аву, пора на тебя фотожабу делать. :thumbsup:

crazyelephant 01.07.2009 20:05

Страга, Верховцев не сбежал, как ты мог такое подумать, ему видимо снова "накатило";)

Страга 01.07.2009 20:16

crazyelephant, от Аннунаков сбежал :)

chris 01.07.2009 20:58

Страга,
мне в принципе плевать ... пока обсуждение эт темы не зашло в тупик я поддерживал её и следил за обновлениями ... могу слить в любое время,так как обсуждение анусов и прочей хуеты как-то не влечёт ...
я в принципе сомневаюсь в возрасте участников обсуждения.

p.s. каждый ребёнок по своему забавен.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.