Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   2012 год (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/41654-2012-god.html)

crazyelephant 18.06.2009 01:19

Короче, только "правильные "мудрецы"" и их ученики видят Нибиру и всё знают об анунахах и их коварных планах. Именно у них "правильные" астрономия и физика(ну или как у них это "правильно" называется)Только для них Нибиру "правильно" прилетит...а значит только для них "правильно" наступит конец света в 2012 году...А мы...а мы можем не переживать, мы будем так же жить дальше;)

max5 18.06.2009 11:16

belial, во-первых, вы забываете, что это философские рассуждения по определению, и говорить на эту тему можно очень долго как и подобает любой философии. Во-вторых, ни кто вас не заставляет читать скучные и неинтересные темы. Наверное есть много чего интереснее конца света. Вы же сразу закрыть. А что до новостей, так их может быть очень много я думаю. В общем я против этого самоуправства :D Что же касается ваших любимых фактов, так не все сразу. Со временем и этого добра будет достаточно я думаю. Так что подождем еще немного.

Кроме этого, хочу обратить внимание на еще один важный признак приближающейся катастрофы – красная пыль. Вы не замечали случайно, что на закате и рассвете солнце бывает слишком красное? Эдакое огромное во все небо, багровое зарево. Это железорудная пыль из хвоста Нибиру, где очень много метеоритного мусора. Именно эта железорудная пыль со временем окрасит водоемы и реки в кроваво-красный цвет, и придаст воде неприятный солоноватый вкус, что кстати, упоминается в Откровении от Иоанна Нового Завета Библии. Это должно произойти примерно за день до полной остановки вращения.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

MoonTemple 18.06.2009 12:15

:wallbash: ну и бред!
Иди учи физику раздел оптики, в школе проходили явление красного заката/рассвета.
И ты бы хоть ссылки на источник скидывал.
Цитата:

Сообщение от max5 (Сообщение 834115)
солнце бывает слишком красное?

- Бывает? То есть зависит от настроения Солнца?
Цитата:

Это железорудная пыль из хвоста Нибиру, где очень много метеоритного мусора.

- Если у Нибиру есть хвост, значит атмосфера планеты рассеивается в космическое пространство, проще говоря, атмосферы там нет. Как же там, мне интересно, живут Анунаки?

Сонюлик 18.06.2009 12:27

Люди, пожалуйста без стёба ответьте, вы реально думаете, что мы все умрем?

А то что-то боязно мне и моей детской психике, наугали ребенка концом света... хД

Страга 18.06.2009 12:52

max5, спасибо за фотки, хоть и не самые лучшие из тех, что я видел. Люблю такие закаты.

Кстати, так называемая
Цитата:

железорудная пыль из хвоста Нибиру

уже в атмосфере Земли, а самой Нибиру лететь еще 3 года... Как так то? При учете того, что хвост должен быть направлен в сторону, противоположную движению? Пыль обгоняет Нибиру?

Так чтоли?:

MoonTemple 18.06.2009 13:11

Не, хвост не зависит от направления движения. Он располагается в противоположной стороне от Солнца:
Вот:

Это при условии, что Нибиру уже между Солнцем и Землёй. Но даже в этом случае никакого светового влияния на нашу планету не будет.

belial 18.06.2009 13:19

max5, а вам не кажется что это обычный закат? и еще почему солнце днем не красное если уж пыль от нибиру идет? и вообще с пылью это сурово.

всем спасибо я под стол пополз с вашими аргументами. :rofl3:

Сонюлик, дети не бойтесь до нибиру нас коллайдером скукожат, так что мы не увидим этого зрелища. ;)

Aisid 18.06.2009 13:21

А где тогда тень на Земле?:)

MoonTemple 18.06.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от belial (Сообщение 834212)
и вообще с пылью это сурово.

- Да, мне больше нравится вариант, что это кровь распылённых лучами Солнца Анунаков :)
Цитата:

Сообщение от Aisid (Сообщение 834213)
А где тогда тень на Земле?

- Рано ещё, расстояние большое, поэтому тень рассеивается :joke:

Страга 18.06.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Aisid (Сообщение 834213)
А где тогда тень на Земле?

Походу палимся, что фотошоп...
Цитата:

Сообщение от MoonTemple (Сообщение 834207)
Не, хвост не зависит от направления движения. Он располагается в противоположной стороне от Солнца

Остроном шоле?

Qwenn 18.06.2009 13:53

:roll1::roll1:
это пипец просто.смешнее башорга:roll1:

belial 18.06.2009 14:46

Qwenn, +1

а по делу, это только теория одного дяденьки из села *** который подпил самогона и выдал это нечто. \ну это я так для примеру\

если мне дадут факт (хоть 1 но верный) тогда поверю. ;)

Estariol 18.06.2009 15:46

max5, ты уж определись - то ли это звезда (багровый карлик) как ты писал вначале, то ли планета земного типа, разве что в в 3-5 раз больше (представляю какое там притяжение должно бы было быть...), то ли космический корабль, то ли гигантская комета - разница то между этими понятиями не маленькая, вообще то.
Затем, я так и не пойму где она располагается на данный момент - между солнцем и землей, между землей и Нептуном, или где то с краю, короче, где именно?
В третьих, определись уже - как она выглядит с Земли - красная точка или огромная хрень размером почти с Луну (судя по ранним фоткам)?
В четвертых - определись что с нами будет - Переход? Гибель? И то и другое? Развитие сверхъспособностей?
В пятых, - взорвали её-таки или нет??
В шестых, если её видно с Земли невооружённым глазом (не важно в каком полушарии, везде людей хватает), то её давным давно бы заметили тысячи астрономов-любителей, неужели ты думаешь что правительства мира, каким то образом смогли бы сдержать такую ораву энтузиастов?

Ты не видишь сколько тут не состыковок?

Еще всяких эльфов да гномов приплетают - типо от этого и пошли наши сказки. Так я тебя разочарую, эти сказки Толкиен придумал, а до него, эльфами каких только существ не называли, так же как и гномов. Это он придумал что эльфы любят философствовать, высокие, тонкокостные, а гномы кряжистые низкие. В фольклоре гномами называли так же и лилипутов размером с мою руку, а иногда этих же лилипутов эльфами звали, а еще эльфами звали существ типа фей. Это фольклор, там все перепутано, а Толкин создал свою вселенную, со своими представлениями и уже от него пошло все современное фэнтези, именно с теми существами, которые ты назвал и описал. Может ты скажешь что он магом был и видел правду? Но тогда разочарую тебя - получается что Луна - это не небесное тело, а дух несущий цветок серебренного древа (Тельпериона), а Солнце, это плод Золотого древа (Лаурелин), который несет на себе майар огня (дух).

Короче слишком много бреда, чтобы быть хоть в чем то похожим на правду - но если хочешь - верь, может персонально для тебя конец света и наступит (а мы и дальше жить будем, как ни в чем не бывало).

Циничная сволочь 18.06.2009 15:55

Да вы ерунду говорите. На самом деле все абсолютно не так.

crazyelephant 18.06.2009 16:01

А кстати пыль то ещё в атмосфере Земли сгорит, если задумает упасть на нас)))Всё таки и поболе объекты не долетают до поверхности нашей планеты...
А может у "мудрецов" глаза повреждены и они стали больше красный цвет воспринимать...ну можно ещё очки специальные надеть)))
А тени нет и не будет! Анунахи скрывают своё присутствие полностью! Не только Нибиру не видно, но и на ней стоит огромный прожектор, освещающий Землю, чтобы тени не было.
Ещё вопрос к max5: не мог бы ты уточнить, если располагаешь наиболее полной информацией, где сейчас конкретно в солнечной системе находится эта Нибиру?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.