![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] всё, что я об этом думаю |
Вы правы, crazyelephant, все это очень странно и нереально. Пожалуй, пойду попью пивка и расслаблюсь (2 года в запасе еще есть) :D Да кто ж их пугает то этих людей!? Я ж прикалываюсь просто :D Пусть всегда светит Солнце! За долгую и счастливую жизнь! Ура господа! :D
|
max5, по совокупности всего тобой сказанного
Спойлер: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] про нибиру :rofl3:
вот такие "Доктора технических наук" и изучают её - те которые говорят про метеоры в космосе и температуру в -4 Кельвина... оно и неудивительно что каждый год у нас конец света намечается :rofl3: |
Спасибо Estariol за ссылку! Ну вот видите, не только я один вижу Нибиру :D а еще и астрономы! (правда пока в виде какой-то красной точки) :( А это вам не хухры мухры :thumbsup: Кажется наша страна находиться впереди всех по свободе слова. Запад еще сопротивляется открытию Нибиру. Ну да ничего, правда будет на нашей стороне! Мы победим! :D
|
Цитата:
P.S. Эстариол, ну а после Конца Света мы с тобой встретимся в Аду! Меня туда отправят потому, что я циничная сволочь, а тебя потому, что ты металлист. Добавлено через 6 минут 17 секунд Я тут между делом изучаю сайт, а именно тему про [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Я придумал грандиозную идею по спасению Мира! Она проста и заключается в следующем: Нам надо пригласить Аннуаки на Форум Друзей, выдать каждому из них по большому аватару, цветному нику и супераккаунту на share.nnov.ru, и уже тогда, наверное, разумные Аннуаки не будут уничтожать нашу скромную планету. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну если Анунаки решат навалять землянам...
Спойлер: |
Анунах, анунах...сами виноваты, постоянно зовём...
|
Цитата:
|
Вообще-то нас как людей создали именно Аннуаки (клонировали специально для работы на земле). Так что у нас нет шансов господа (мы для них сбесившийся пылесос) :D
Сейчас расскажу вам сказку про стародавние времена: Давным давно, когда еще никого из нас не было на этой планете (100 000 лет назад) прилетели к нам эти самые Аннуаки, и решили добывать здесь полезные ископаемые. Самим работать здесь у них не получалось, т.к. земные условия для них были не совсем подходящие (высокая гравитация, жаркий климат, да и атмосфера не та). Решили они создать специальную расу землекопов. Так появились на свет Дверги (гномы). Но дверги не оправдали себя. Из-за маленького роста они проигрывали в стычках с местным населением земли. В то время обитали здесь чернокожие человечки типа папуасов или пигмеев (первобытные люди). Пришлось создавать новую расу. Так появились Альвы (эльфы). Но и они не удовлетворили хозяев – получились уж слишком тонкокостны, малосильны и не плодовиты, к тому же пристрастились к искусству и меланхолическому философствованию. Зато третья раса получилась на славу. Это были Ассы, они же ассуры. Эта раса все расставила по местам: аборигенов (нигретосов) – в прекрасно оборудованные на дальних островах заповедники, двергов – в шахты, альвов – в горы. Аннуакам построили на полюсе шикарный город с холодильниками и прочими удобствами. Впоследствии ассы образовали свою цивилизацию ассуров (они же атланты). В конце концов Атланты усовершенствовали самих себя, создав магов. Наконец аннуаки заподозрили неладное, но было уже поздно – планета стала собственностью ассуров. Далее, как водится, началась война под лозунгом «Бей ассуров – спасай планету!» В той войне атланты почти победили. Но длилось эта победа минут шесть. Потом начался всемирный потоп, и все пошло прахом (аннуаки применили геофизическое оружие, которое раскачало континентальные плиты, в результате всем крышка). Вот такие дела. :D |
Цитата:
max5, интересно так читать что ты пишешь, чес слово.... :D |
max5,
Спойлер: и я уже хотел сказать Спойлер: но без тебя станет скучно, так что продолжай. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
max5, все выше написанное бред. если походить по форумам рунета и не только то там люди доказывают то что данный объект существует. Нибиру же была и астроиды это ее остатки. И еще почитал вио на сайте насса там все ответил один астроном. Это все фейк. Фотки прямо из фотошопа. :)
dont worry be happy ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |