|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  11.03.2010, 23:38 | #1 | |
| Знакомый Регистрация: 10.03.2010 Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 4 

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 зы даже моя манера письма заставляет через полгода вспоминать меня - одна из манипуляций - вот и 2012 год чья-то манипуляция - только это не я и если это просто развлекуха как у меня то это просто злая развлекуха - а вот если это развлекуха с умыслом - то легковерных ждут непременно в какой нибудь секте или готовят их для какой-то спланированной комбинации............. зы2 Всегда искренне Ваш | |
|   |   | 
|  12.03.2010, 07:50 | #2 | |
| Хороший Друг Регистрация: 25.09.2007 Адрес: Аушвиц Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 78 

Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях

Открыли хайд
 Добавлено через 5 минут 27 секунд Micromosk, пиши ещё! хоть новая тема для флуда появилась.... ЗЫ Кстати тоже открою секрет, Землю создал я...по пьяни...  Кстати никому еще повестку на Страшный Суд не прислали? | |
|   |   | 
|  12.03.2010, 20:40 | #3 | 
| Знакомый Регистрация: 10.03.2010 Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 4 

Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

NetScape, Ты из тех людей которые из себя ничего не представляют но им как то нужно жить - они пытаются выжить топя других - такие как Ты расталкивали женщин и детей на тонущем Титанике - если и наступит 2012 то тебе он не грозит ты выживешь даже стоя ногами на трупе предпоследнего землянина - вот что и обидно - такие как ты здесь и их даже читают. твой психотип икричит в каждом слове | 
|   |   | 
|  12.03.2010, 20:54 | #4 | |
| Хороший Друг Регистрация: 25.09.2007 Адрес: Аушвиц Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 78 

Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях

Открыли хайд
  Твои слова, о великий из благороднейших заставили меня задуматься, и я совершу ритуальное самосожжение в честь церкви св. Верховцева! меня радует, что тебе обидно, я же злой, кстати не хочешь побыть трупом, на котором я буду стоять?!это будет не плохо смотреться, как на закате мира злой и алчный монстр стоит покачиваясь от смеха на трупе благородного и единственного разумного в теме о 2012 году...УАХАХААХУХАХА*Смеется как в фильмах ужасов*   | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| evacuation-plan, http, белого, быть, веры, видна, года, ждала, жизни, земли, катаклизма, конец, матчасть, можете, нибиру, новый, планеты, помрем, расстояние, расчеты, света, сегодня, скоростью, судьба, судьбы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |