![]() |
Цитата:
|
Как я уже говорил,
Цитата:
|
Мн етоже так кажется
|
Страга
почитай библию не как священное писание, а как обыкновенную книгу - ӕто тоже интересно кстати :) |
Novio, знаю тысячу других книг, которые гораздо интереснее и полезнее.
|
Цитата:
|
1. Сергей Алексеев
2. Александр Бушков, как триллеры и детективы, так и исторические исследования. 3. М. Семёнова, "Волкодав", других не читал 4. А. Сапковский, сага о ведьмаке 5. Стихи, в осн. Серебряный век. Это наиболее любимое. |
Читайте Эдика Лимонова.
|
Толян Лютый, :-|
|
Цитата:
|
И всё-таки Эдик Лимонов интереснее.
|
Дьявола дали людям (сами люди), как, собственно, и бога, который есть разве что только на картинках. Давайте выберем нового бога, будем целовать ему тапки, надеясь на то, что с них сойдёт благодать? А если и снизойдёт, то спишем всё на божий дар, а не на случайность. Или выберем на пост бога тёлку, и подрочим на картинку? Культ. Представляете, сколько на неё дрочить поколений будет? Ого-го! Типо, подрочишь, и будет тебе божий дар. Да, будет, но не божий, а физиологический. Как, к примеру, зайти в церковь, надышаться ладаном, и выйти на свежий воздух, где опять же физиологически почувствуешь облегчение от жуткой навязчивой вони.
|
Прикольная идея. Поддерживаю. Нас уже двое.
|
чо-то я не понял, это что тема онанистов, что ли? :blink:
|
"Кто ничего не имеет, тому нечего терять". :rofl3:
|
Malicious Maniac, а силу веры по мозолям будете оценивать?
Кстати насчёт нескольких поколений....ну да, наверное несколько поколений онанистов-ударников и люди вымрут)))))))) |
Цитата:
Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. Евр.1:3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте, Иоан.1:18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Иоан.14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. Матф.27:43 уповал на Бога; пусть теперь избавит Его, если Он угоден Ему. Ибо Он сказал: Я Божий Сын. Иоан.10:30 Я и Отец - одно. Иоан.10:36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Иоан.19:7 Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим. Иоан.3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Иоан.3:17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Иоан.5:17-25 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. 18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу. 19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. 20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. 21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. 25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, ударники будут процветать, а те, кто не верит, будут помирать от сперматоксикоза. В гневе Ицус придёт на землю, чтобы сжечь ещё пару городов, а то и пол земного шара, чтобы избавить боголюбов от ударников. Все тёлки переведутся в ударники, и оставят боголюбов с рукой, без баб. Если у Ицуса ничего не выйдет - на форумах создадут религию мужеложства, или неверующее мужское поколение перейдёт в ударники. )) |
Malicious Maniac, а кто сказал, что тёлки согласятся передёргивать (или как у них там) на тёлку? :-|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |