|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?
Описание темы:У вас есть факты против? |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Друг всей жизни
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Цитата:
![]() Но так или иначе: В этом есть и доля истины: + я думаю ты слышал про "атавизмы" - мутации посредством которых у человека и других существ проявляются признаки предков от которых они произошли. А на счет археологии, то как насчет археоптерикса? Разве это не переходная форма между пресмыкающимися и птицами? И различные виды человека, сформировавшиеся до Homo Sapiens (Хомо Хиглис, Хомо Эректус)? Т.е. по-твоему, это просто виды жившие когда-то и с человеком нынешним, никак не связанны? На счет вариаций: я их признаю, но разве не может быть механизма, который их расширяет, если условия окружающей среды не благоприятны для организма в эмбриональной стадии онтогенеза? Это не доказано, но если ты читал ссылку что я привел выше, то там говориться об увеличении мутаций у особей, если условия окружающей среды не благоприятны. Если бы я был генетиком и знал как они сравнивают, я бы тебе сказал, но я не генетик. Могу сказать только то, что с помощью теста ДНК ученые могут определить является ли пациент А отцом или братом пациенту Б. И мне довольно сложно понять, каким образом их сравнивают если все сравнение сводиться к подсчету числа хромосом. На счет белков, в этом я вообще ничего не понимаю...
|
|
|