|
|||||||
| Философские размышления Быть или не быть? Есть ли Бог? Будет ли конец света?
Описание темы:У вас есть факты против? |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Особый статус
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,333
Поблагодарили 3,236 раз в 845 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,799 Всего |
crazyelephant, возвращаясь к твоему посту за номером #26.
Мне нравится твоё здоровое отношение к делу, твоя логика и рассудительность. Всё верно, теоретически эволюционизм имеет место быть при любом раскаладе, всё упирается в вероятность существования этого явления. Если ты хотя бы пробежался глазами по тем статьям, то мог заметить, что, например, вероятность случайного возникновения белка, состоящего из 500 молекул аминокислот, равна 1 к 10 в степени 940. Для сравнения, это такое большое число, что только в видимой части вселенной атомов примерно в 1E+870 раз меньше А математиками признаётся, что вероятность 1 к 10 в степени 50 - нулевая вероятность.Или же не все механизмы раскрыты. Я же не отвергаю на 100% ТЭ, а привожу здесь её несостоятельности на нынешний момент. Не из-за каких-то личных предубеждений, но истины ради. Цитата:
На самом деле вся эта трёпка меня не особо вдохновляет, я привык размышлять с собой на едине. Разыгрался азарт, да и просто чтоб со скуки дома не помирать. Последний раз редактировалось MoonTemple; 08.07.2009 в 21:11. |
|
|
|
|