Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Странные картинки перед сном(с закрытыми глазами) (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/54545-strannye-kartinki-pered-snom-s-zakrytymi-glazami.html)

Шорох 14.07.2009 05:24

Сайфер, у меня то же так раньше было.... помню: ужасно хочется пи-пи.. иду в туалет, [пардон] достаю, ну и радостно опорожняю мочевой пузырь..-а патом просыпаюсь в мокрой кровати.. :) Правда это лет 25 назад было -но уж очень реально все )

А вообще рекоменую завязывать с "психостимуляторами" ;)

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 854164)
Бывало у меня такое, тока мутно как то, вздрагиваешь и страх приходит на секунду.

да это у всех бывает (даже у животных...).. во время сна расслабляется мускулатура, ну и это мышечная реакция. Подробнее сможешь легко "нагуглить" .

max5 14.07.2009 10:39

Сайфер, да ты предатель что ли, если по матрице? :D

По поводу видения картинок – скорее всего это «сновидение». Так же, скорее всего ты – медиум, т.е. человек с незакрепленной точкой сборки (нет сильной фиксации). Это способствует легкому выходу твоего тонкого тела в астрал. В общем, рекомендую изучать эзотерику и все связанное с техникой «осознанного сновидения». Учиться тебе надо, развиваться и совершенствоваться в этой области (магии, эзотерики, ивт.) Предлагаю начать с К. Кастанеды. Почитай все его книжки.

Millioner123 14.07.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 854246)
да это у всех бывает (даже у животных...).. во время сна расслабляется мускулатура, ну и это мышечная реакция. Подробнее сможешь легко "нагуглить" .

Я не про это вообще то говорю, а про мышечную реакцию знаю. Я про картинки (не буквально конечно, что прям картинки появляются) а что в полудрёме как бы уходишь в другую реальность (секунд на 10) у самого бывает иногда, ну я думаю всякую мистику, здесь не надо прикреплять, а просто мозг переходит в другое состояние.

Цитата:

Сообщение от Сайфер (Сообщение 854246)
Да за ПК много сижу))) а особенно когда не могу заснуть).

Монитор случаем не ЭЛТ (электронно-лучевая трубка) ? Я бы тебе за ним не советовал больше 4 часов сидеть, лучше ЖК. Особенно есть люди которые в офисе каждый день, по несколько часов сидят, да ещё при белом свете (про лампы), он же их убьёт.
Возможно это ещё связано с переутомлением организма.
Приходят эти картинки прям перед засыпанием? Скорее всего просто думаешь о чём то перед сном, и это проецируются во сне (в некоторых моментах далеко изменённое). Я думаю ещё есть связь когда засыпаешь со включенным телевизором, и слова которые там говорят переходят в сон, и создают определённую картину. Это я думаю из того же случая.

Цитата:

Сообщение от Сайфер (Сообщение 854246)
По поводу видения картинок – скорее всего это «сновидение». Так же, скорее всего ты – медиум, т.е. человек с незакрепленной точкой сборки (нет сильной фиксации). Это способствует легкому выходу твоего тонкого тела в астрал. В общем, рекомендую изучать эзотерику и все связанное с техникой «осознанного сновидения». Учиться тебе надо, развиваться и совершенствоваться в этой области (магии, эзотерики, ивт.) Предлагаю начать с К. Кастанеды. Почитай все его книжки.

Я тоже думаю что это сновидение, просто как бы в полудрёме, мозг ещё не полностью погрузился в сон. А Насчёт магии, эзотерики и «осознанного сновидения» которые тебе советует max5 смотри как бы голова не поехала. Много конечно людей практикует ОС (осознанного сновидения), тока я думаю это их от реальности отдаляет. Стивен Лаберж даже маску определённую изобрёл под это дело, кстати у буддизма это традиция.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Может ты реально в ОС входишь...
Мультфильм даже сняли по этому поводу Waking Life (2001)

aldger 14.07.2009 18:02

Сайфер, Записывай всё что видишь, Менделееву это принесло известность :thumbsup:

HA7tur 15.07.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Сайфер (Сообщение 853805)
Мне сейчас 21 год, и уже с 18 лет-когда я закрываю глаза(ночью перед сном) я вижу перед собой картинки только с помощью них я могу заснуть и только в том случае заснуть если это не что то ужасное. А в последнее время я стал видеть картинки но при чем еще и слышать что там происходит. При чем я могу спокойно открыть глаза. Вообщем я хочу сказать что я не сплю но вижу картинки с закрытыми глазами.
И вопрос к вам: Как вы это сможете объяснить?

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Это не болезнь, это дань психоделикам 60-х годов

-aFx- 15.07.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Шорох (Сообщение 854246)
ужасно хочется пи-пи.. иду в туалет, [пардон] достаю, ну и радостно опорожняю мочевой пузырь..-а патом просыпаюсь в мокрой кровати

В детстве тож такое случалось)
Я, к сожалению, картинок не вижу( А то неплохо было бы: ложишься спать, мысленно по каналам пощёлкал, выбрал что нравится - и спать)
Зато я во сне отвечаю на заданные вопросы весьма бодрым голосом (причём не просто "да\нет", а большими, хорошо построенными фразами), правда потом этого не помню..

Александр IV 15.07.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Сайфер (Сообщение 854064)
Ложусь спать, закрываю глаза и сразу же вижу как я и мой друг развлекаемся в каком то клубе+ я смотрел на себя самого(как будто я был камерой и снимал что *второй Я* делаю-только *второй Я* был старше+слышал разговоры и так отчетливо как будто рядом с ними был.)

Колись, в гараже есть De Lorean? Если есть, то это не сон!:D

Axel2150 16.07.2009 15:48

короче... я знаю один способ видеть картинки с закрытыми глазами... ну скажем один способ это видеть пёстрые узоры с закрытыми глазами... и способ называется приём ЛСД (=... то что он описывает с тем что я знаю очень схоже (=.... ну ка давай раскалывайся ;)...

crazyelephant 16.07.2009 17:00

Чё вы сразу решили что он нарик то)))) Это тестовое(поэтому только перед сном вечером) широкополосное телевещание! Закрыл глаза и смотри:-X Правда чтоб подключиться нужен специальный препарат, расслабляющий мозг для лучшего приёма:D

Millioner123 16.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 855898)
широкополосное телевещание!

:rofl3:

-aFx- 16.07.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от crazyelephant (Сообщение 855898)
широкополосное телевещание

Судя по слову "картинки" это всего-лишь какой-то сраный джей-пег (если не БМП). Вот если хотя бы гиф-анимашки были - это да.. Сайфер, тренируйся и, глядишь, swf и flv показывать начнёт

Axel2150 16.07.2009 18:28

Ну если такой треш пошёл то - даёшь потоковое HD Video

crazyelephant 16.07.2009 20:58

-aFx-, ну чё ты хотел....тестовое же))))
Axel2150, чтобы посмотреть HD Video надо столько принять, что это будет первый и последний раз;)

Millioner123 17.07.2009 00:25

-Дайте мне пожалуйста билетик в кино.
-Вот, возмите.
-А что он какой маленький?
-А вы кладите его на язык, и ожидайте просмотра....

Axel2150 17.07.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 856277)
-Дайте мне пожалуйста билетик в кино.
-Вот, возмите.
-А что он какой маленький?
-А вы кладите его на язык, и ожидайте просмотра....

Да Да Да детка :roll1:... однажды ЛСД станет свободным :rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.