![]() |
Вот только я не понял, какое картики перед глазами имеют отношение к богу? Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств, а если человек слышит бога или видит, то это, скорее всего, шизофрения.
|
Цитата:
|
Стрела, очень интересно читать ваш диалог.
Самое ужасное, когда представители одной религии убивают представителей другой. Или когда у нас было разделение на староверов и нововеров. Сколько людей положили?! А по поводу шизофрении - Страга вы специалист - психиатр? Если нет, то как вы можете так быстро ставить диагнозы? Так вот только инквизиция работала. |
Анюня, я повторю свою позицию: "Бог разговаривает с людьми языком жизненных обстоятельств, а если человек слышит бога или видит, то это, скорее всего, шизофрения." Среди симптомов шизофрении имеется рассторойство мышления, бред, галлюцинации. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Симптомы шизофрении: Вообще, картинки перед сном, я считаю, возникают тогда, когда часть мозга уже расслабляется и отключается. Но еще не совсем вступает в фазу сна. Что-то типа состояния дремоты. |
Цитата:
|
Graf, возможно.
Я тоже, когда засыпаю, что-то вижу. Но еще понимаю, что не сплю. Даже могу разговаривать, точнее, нести чушь ) |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, да я не спорю, тоже считаю это нормальным.
|
Частенько на фоне усталости, когда задремлешь появляются страшные лица, голоса, даже с включенным телевизором спать приходится. Также бывает что при не глубоком сне, когда снится сон душа не успевает вернуться в пробудуждающееся тело, вот тогда реально страшно.
|
Есть такое поверье, что это демоны души поднимаются со дна её.
|
Graf, ой, боюсь я всякой такой мистики...
Аж мурашки по коже. |
Strela, любому поверью есть всегда более реальное объяснение. Из этого надо исходить, а не "боюсь, боюсь". Бояться живых надо и то не всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |