Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Странные картинки перед сном(с закрытыми глазами) (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/54545-strannye-kartinki-pered-snom-s-zakrytymi-glazami.html)

Axel2150 11.12.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117870)
Ты веришь в Бога?

а причём тут Бог?? Ты хотела рассказать нечто.. вот это я готов почитать

Анюня 11.12.2011 15:35

А в жизни всё взаимосвязано. Нет отдельного. Напрмер, если я тебе сейчас скажу, что в след за этими картинками приходит дьявол - ты:
1. упадёшь в обморок?
2. Рассмеёшься и не поверишь?
3. Подумаешь, что я пьяна и т.д...?
4. Отправишь меня, виртуально конечно, к психиатру?
5. поверишь и начнёшь задавать дельные умные вопросы по теме (в связи с тем, что сам ещё пока с этим не столкнулся)?

Axel2150 11.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117872)
А в жизни всё взаимосвязано. Нет отдельного. Напрмер, если я тебе сейчас скажу, что в след за этими картинками приходит дьявол - ты:
1. упадёшь в обморок?
2. Рассмеёшься и не поверишь?
3. Подумаешь, что я пьяна и т.д...?
4. Отправишь меня, виртуально конечно, к психиатру?
5. поверишь и начнёшь задавать дельные умные вопросы по теме (в связи с тем, что сам ещё пока с этим не столкнулся)?

Мадам или мадемуазель... не знаю как верно тебя называть.. короче... ты чё глубоко уверенна что на небе или в наших. .кхе.. сердцах живёт седой дед или вовсе и не седая баба и она крутит нами и все дела?? ты глубоко религиозна?

Анюня 11.12.2011 15:44

Я мадам. И мне 43 года. А верующим человеком я стала пять лет как, как раз после этих картинок. Пока дьявола в глаза не увидела. Ты судя по всему - пацан лет 20. Я угадала?

Axel2150 11.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117876)
Я мадам. И мне 43 года. А верующим человеком я стала пять лет как, как раз после этих картинок. Пока дьявола в глаза не увидела. Ты судя по всему - пацан лет 20. Я угадала?

не пацан а молодой человек лет 20 (=... и вообще - дьявола я вижу каждый день... у него разные воплощения.. что конкретно видела ты?
Уточнение про возраст мне особенно доставило (х

Анюня 11.12.2011 15:59

Вот это уже другой разговор. А то - жги! Это на дискотеке можно. А жизнь нечто другое.
Если тебе всего 21 и ты уже видел лукавого, значит ты:
1. наркоман или т.п...?
2. психически неуравновешанный человек?
3. эмоционально нестабильный?
4. Занимался эзотерикой (спиритизмом и т.д....)?
5. чувствителен к невидимому миру?
6. фантазёр?
Кстати, я видела ребёнка 5 лет, к которому регулярно по ночам приходил дьявол. Мама думала. что это просто детские фантазии. А оказалось - реальность.

Axel2150 11.12.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117880)
Вот это уже другой разговор. А то - жги! Это на дискотеке можно. А жизнь нечто другое.
Если тебе всего 21 и ты уже видел лукавого, значит ты:
1. наркоман или т.п...?
2. психически неуравновешанный человек?
3. эмоционально нестабильный?
4. Занимался эзотерикой (спиритизмом и т.д....)?
5. чувствителен к невидимому миру?
6. фантазёр?
Кстати, я видела ребёнка 5 лет, к которому регулярно по ночам приходил дьявол. Мама думала. что это просто детские фантазии. А оказалось - реальность.

а как это вообще зависит от возраста?? то есть не очень понятно...
а так то когда видишь то чего нет - это очень печально ):
Недавно на работу устроился чувак и он ходил а на него никто не обращал внимания.. мне уже стало казаться что только я его вижу.. слава Богу оказалось что нет... а вы мне тут про дьявола.. хах.. тут вот оно чё происходит прям под боком и без дураков мэм

Анюня 11.12.2011 16:10

Значит в Бога верим, если поминаем, да?

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Тогда проведи эксперимент с собой. Раз не из пугливых. Согласен?
Если ты сегодня не пил, не курил, находишься в относительно спокойном состоянии (надеюсь у психиатра на учёте не состоишь - верю на слово): то закрой глаза и спокойно посиди так минут 5. Что происходит внутри закрытых глаз? Понаблюдай. Опиши ситуацию и дальше поговорим по факту.

Axel2150 11.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117882)
Значит в Бога верим, если поминаем, да?

как тема разговора начинает крутится вокруг моей религиозных предпочтений... а тема то про картинки перед сном... поэтому давай мэм вернёмся к разговору о том чего вы там видите (=

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117882)
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Тогда проведи эксперимент с собой. Раз не из пугливых. Согласен?
Если ты сегодня не пил, не курил, находишься в относительно спокойном состоянии (надеюсь у психиатра на учёте не состоишь - верю на слово): то закрой глаза и спокойно посиди так минут 5. Что происходит внутри закрытых глаз? Понаблюдай. Опиши ситуацию и дальше поговорим по факту.

Я так засыпаю мэм :rofl3: ни к чему это не приведёт я знаю уже заранее

Анюня 11.12.2011 18:23

Тогда спокойного сна! Не заморачивайтесь с этим. Я не обладаю стольким временем, чтобы объяснять вам прописные истины. Тем более сама дошла до них только в 40 лет. У вас ещё очень много времени в запасе. Я всё-таки подожду автора темы.

Axel2150 11.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117898)
Тогда спокойного сна! Не заморачивайтесь с этим. Я не обладаю стольким временем, чтобы объяснять вам прописные истины. Тем более сама дошла до них только в 40 лет. У вас ещё очень много времени в запасе. Я всё-таки подожду автора темы.

какие прописные истины то?? :rofl3:
Пока только одни слова и ничего больше... троллишь чтоле?? :roll1:
ну не.. серьёзно.. о чём речь то?
Кстати ещё вопросик - ты работаешь уж не училкой ли в школе??

Анюня 11.12.2011 19:13

ну, чтож, попробую ещё раз.
Да, я проработала педагогом 25 лет. У тебя свой сленг, у меня свой.
А речь идёт о том, что у некоторых людей вдруг начинают появляться картинки при закрытых глазах. И появляются они не только перед сном. Всё идёт в развитии.
Истины - существует Создатель, невидимый мир, мир духов, грехи и покаяние...

Axel2150 11.12.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117905)
ну, чтож, попробую ещё раз.
Да, я проработала педагогом 25 лет. У тебя свой сленг, у меня свой.
А речь идёт о том, что у некоторых людей вдруг начинают появляться картинки при закрытых глазах. И появляются они не только перед сном. Всё идёт в развитии.
Истины - существует Создатель, невидимый мир, мир духов, грехи и покаяние...

это ужасно... ты переносишь своё мироощущение на прописную истину... какой создатель?? какие картинки??
ты и ТС вы к врачам обращались?? я сейчас не о психотерапевтах говорю... у вас могут быть нарушения определённых процессов приводящих к подобным картинкам... эти картинки порождают страх и как следствие не желание искать медицинское основание...
господе Иисусе... расскажите людям - это же безумие

Анюня 11.12.2011 21:10

:rofl3::rofl3::rofl3:
Давно я так не смеялась! Спасибо!!!
Просветили дуру старую.
Нет, обхохочешься!
Молодой человек, я по образованию педагог-психолог с 25летним практическим стажем и на свете прожила вдвое больше тебя.
Похвально, конечно, что ты сначала думаешь о здоровье. Это правильный ход. В жизни очень пригодится.
Так что этот диалог похож на диалог профи и дилетанта. Извини, у меня нет времени на пустую болтовню.

Axel2150 11.12.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Анюня (Сообщение 1117915)
Давно я так не смеялась! Спасибо!!!
Просветили дуру старую.
Нет, обхохочешься!
Молодой человек, я по образованию педагог-психолог с 25летним практическим стажем и на свете прожила вдвое больше тебя.
Похвально, конечно, что ты сначала думаешь о здоровье. Это правильный ход. В жизни очень пригодится.
Так что этот диалог похож на диалог профи и дилетанта. Извини, у меня нет времени на пустую болтовню.

нее... ты явно троллишь.. я не верю что человек в 40 лет способен это говорить в серьёз... ну признавайся в чём подвох?? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.