![]() |
Цитата:
|
А в жизни всё взаимосвязано. Нет отдельного. Напрмер, если я тебе сейчас скажу, что в след за этими картинками приходит дьявол - ты:
1. упадёшь в обморок? 2. Рассмеёшься и не поверишь? 3. Подумаешь, что я пьяна и т.д...? 4. Отправишь меня, виртуально конечно, к психиатру? 5. поверишь и начнёшь задавать дельные умные вопросы по теме (в связи с тем, что сам ещё пока с этим не столкнулся)? |
Цитата:
|
Я мадам. И мне 43 года. А верующим человеком я стала пять лет как, как раз после этих картинок. Пока дьявола в глаза не увидела. Ты судя по всему - пацан лет 20. Я угадала?
|
Цитата:
Уточнение про возраст мне особенно доставило (х |
Вот это уже другой разговор. А то - жги! Это на дискотеке можно. А жизнь нечто другое.
Если тебе всего 21 и ты уже видел лукавого, значит ты: 1. наркоман или т.п...? 2. психически неуравновешанный человек? 3. эмоционально нестабильный? 4. Занимался эзотерикой (спиритизмом и т.д....)? 5. чувствителен к невидимому миру? 6. фантазёр? Кстати, я видела ребёнка 5 лет, к которому регулярно по ночам приходил дьявол. Мама думала. что это просто детские фантазии. А оказалось - реальность. |
Цитата:
а так то когда видишь то чего нет - это очень печально ): Недавно на работу устроился чувак и он ходил а на него никто не обращал внимания.. мне уже стало казаться что только я его вижу.. слава Богу оказалось что нет... а вы мне тут про дьявола.. хах.. тут вот оно чё происходит прям под боком и без дураков мэм |
Значит в Бога верим, если поминаем, да?
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Тогда проведи эксперимент с собой. Раз не из пугливых. Согласен? Если ты сегодня не пил, не курил, находишься в относительно спокойном состоянии (надеюсь у психиатра на учёте не состоишь - верю на слово): то закрой глаза и спокойно посиди так минут 5. Что происходит внутри закрытых глаз? Понаблюдай. Опиши ситуацию и дальше поговорим по факту. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Тогда спокойного сна! Не заморачивайтесь с этим. Я не обладаю стольким временем, чтобы объяснять вам прописные истины. Тем более сама дошла до них только в 40 лет. У вас ещё очень много времени в запасе. Я всё-таки подожду автора темы.
|
Цитата:
Пока только одни слова и ничего больше... троллишь чтоле?? :roll1: ну не.. серьёзно.. о чём речь то? Кстати ещё вопросик - ты работаешь уж не училкой ли в школе?? |
ну, чтож, попробую ещё раз.
Да, я проработала педагогом 25 лет. У тебя свой сленг, у меня свой. А речь идёт о том, что у некоторых людей вдруг начинают появляться картинки при закрытых глазах. И появляются они не только перед сном. Всё идёт в развитии. Истины - существует Создатель, невидимый мир, мир духов, грехи и покаяние... |
Цитата:
ты и ТС вы к врачам обращались?? я сейчас не о психотерапевтах говорю... у вас могут быть нарушения определённых процессов приводящих к подобным картинкам... эти картинки порождают страх и как следствие не желание искать медицинское основание... господе Иисусе... расскажите людям - это же безумие |
:rofl3::rofl3::rofl3:
Давно я так не смеялась! Спасибо!!! Просветили дуру старую. :rofl3::rofl3::rofl3: Нет, обхохочешься! Молодой человек, я по образованию педагог-психолог с 25летним практическим стажем и на свете прожила вдвое больше тебя. Похвально, конечно, что ты сначала думаешь о здоровье. Это правильный ход. В жизни очень пригодится. Так что этот диалог похож на диалог профи и дилетанта. Извини, у меня нет времени на пустую болтовню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |