![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Во, появился. Сейчас почитает какой-нибудь раздел на Луркоморье и попытается что-нибудь ляпнуть по поводу "сраной Рашки", в которой совершенно нет свободы, зато есть рабы и Матрица. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Не овцы? Может быть вы гордитесь тем, что являетесь гражданами Россиянской Федерастии? Да и граждане ведь только на бумаге. Отличительная характеристика гражданина разумного общества - свобода волеизъявления. Вы действительно как-то можете повлиять на процессы, которые протекают "наверху"? Вы как-то можете воспротивиться повышению стоимости проезда в маршрутке на 30%? И с какой эффективностью, если да? Можете выразить публично своё несогласие с линией партии? Если да, то также с какой эффективностью?
Я что-то нихера не чувствую себя гражданином великой страны, где человек человеку друг, товарищ и брат! Скорее наоборот, это тупое стадо разношерстных человекообразных, которые грызутся непонятно за что и живут по принципам "человек человеку волк", "не пойман- не вор", "после нас - хоть потоп" и т.д. Не стадо?! Добавлено через 13 минут 10 секунд Циничная сволочь, Я предлагаю тебе прекратить бессмысленные высеры в мой адрес. Займись чем-нибудь более полезным. Если есть какие-то серьезные наезды - пиши в личку, всё решим! |
Цитата:
Цитата:
А кто в этом виноват? Государство? Система? Повышение проезда на 30%? Кто? Кто кроме нас самих? Кто кроме нас самих решил, что "золотой телец" превыше всего? Кто? Кто, кроме нас самих, решили, что политика это не наше, наше - тупо потреблять и пялиться в ящик? Кто, кроме нас самих, ничего не хочет сделать ради страны. Родины, гос-ва, а только тянет в свой карман, выжимая последнее. что можно выжать из наследия СССР? Кто, решил что оно стадо, и живет как стадо. довольствуясь жвачкой по ТВ и не хитрыми радостями? Ответь мне на этот (эти) вопрос, только вдумчиво. а не через "насрать". И мы будем говорить дальше. |
Соберусь с мыслями, потом напишу. Устал я что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Dark Savant, да ты таже овца только под наркотой))) и этой наркотой ты ограничиваешь свободу, но она позволяет тебе думать , что ты над обществом, что ты какой то особенный)))
Ты сам добейся чего то, тогда может и будешь отчасти свободен |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |