Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Философские размышления (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/)
-   -   Общество анонимных рабов Матрицы (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/filosofskie-razmyshleniya/58073-obschestvo-anonimnyh-rabov-matricy.html)

Циничная сволочь 23.09.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 900560)
Чё вы превращаете всё обсуждение в помойку?? всё равно что говорить - ты гавно.. нет это ты гавно.. нет ты гавно... нет это ты гавно... и так 3 7000 постов... я конечно понимаю что кто то может самореализоваться только так вот... но типа раздел не называетЦо же выгребная яма... чё за прикол то?? (=

Пщщщ... Я жду реакции пользователя Dark Savant. Может быть он разразится на очередной гневный опус.
Цитата:

Сообщение от Axel2150 (Сообщение 900560)
ты гавно.. нет это ты гавно.. нет ты гавно... нет это ты гавно...

В приличном обществе так не выражаются. :)
Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 900564)
Я представляю ситуацию: Как собираются 1.5 млн. Нижегородцев и идут премяком в кремль "срать"

Ага, флешмоб для антиморалистов.

Millioner123 23.09.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 900562)
Федеральная миграционная служба ограничивает свободу передвижения,

Вот она мне вообще не нравится, убрал бы я её. Правда последствия были бы очень интересные...

Graf 23.09.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 900562)
что при всех существующих ограничениях надо чувствовать себя овцой, которая забилась в стадо.

А я и не говорил, что мы все овцы в стаде, или стадо (просто).

Циничная сволочь 23.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 900571)
А я и не говорил, что мы все овцы в стаде, или стадо (просто).

Ты не говорил. Другие говорили...

Graf 23.09.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 900580)
Ты не говорил. Другие говорили...

Это они скорее не со зла, а по причине невозможности сказать что-то другое, более осмыленное. хотя бы логически.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 900568)
Вот она мне вообще не нравится, убрал бы я её.

Чем же она так тебе не нравиться?

Циничная сволочь 23.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 900582)
Это они скорее не со зла, а по причине невозможности сказать что-то другое, более логически осмыленное.

Наболтать можно всякое. Вот, думаю, а не пойти ли мне в раздел "Обсуждение форума" и не предъявить ли мне претензии по поводу моих пользовательских прав, которые ограничивают мне свободу? А то какие-то модераторы могут редактировать чужие сообщения, а я не могу. Незадача!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Во, появился. Сейчас почитает какой-нибудь раздел на Луркоморье и попытается что-нибудь ляпнуть по поводу "сраной Рашки", в которой совершенно нет свободы, зато есть рабы и Матрица.

Graf 23.09.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 900586)
Вот, думаю, а не пойти ли мне в раздел "Обсуждение форума" и не предъявить ли мне претензии по поводу моих пользовательских прав, которые ограничивают мне свободу?

В возможности предъявления твоя свобода, тот самый люфт, другой вопрос как это будет воспринято и какая последует реакция.

Цитата:

А то какие-то модераторы могут редактировать чужие сообщения, а я не могу. Незадача!

Есть такая старая (весьма) присказка: "Если каждому давать, то проломится кровать".

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Во, появился. Сейчас почитает какой-нибудь раздел на Луркоморье и попытается что-нибудь ляпнуть по поводу "сраной Рашки", в которой совершенно нет свободы, зато есть рабы и Матрица.

Я не знаю на чем завязана ваша обоюдная неприязнь, но может это перенести в личку?

Dark Savant 23.09.2009 21:25

Не овцы? Может быть вы гордитесь тем, что являетесь гражданами Россиянской Федерастии? Да и граждане ведь только на бумаге. Отличительная характеристика гражданина разумного общества - свобода волеизъявления. Вы действительно как-то можете повлиять на процессы, которые протекают "наверху"? Вы как-то можете воспротивиться повышению стоимости проезда в маршрутке на 30%? И с какой эффективностью, если да? Можете выразить публично своё несогласие с линией партии? Если да, то также с какой эффективностью?
Я что-то нихера не чувствую себя гражданином великой страны, где человек человеку друг, товарищ и брат! Скорее наоборот, это тупое стадо разношерстных человекообразных, которые грызутся непонятно за что и живут по принципам "человек человеку волк", "не пойман- не вор", "после нас - хоть потоп" и т.д. Не стадо?!

Добавлено через 13 минут 10 секунд
Циничная сволочь, Я предлагаю тебе прекратить бессмысленные высеры в мой адрес. Займись чем-нибудь более полезным. Если есть какие-то серьезные наезды - пиши в личку, всё решим!

Graf 23.09.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 900603)
Я что-то нихера не чувствую себя гражданином великой страны, где человек человеку друг, товарищ и брат!

Ну в этом мы (граждане)
Цитата:

Сообщение от Dark Savant (Сообщение 900603)
это тупое стадо разношерстных человекообразных, которые грызутся непонятно за что и живут по принципам "человек человеку волк", "не пойман- не вор", "после нас - хоть потоп" и т.д. Не стадо?!

сами виноваты, между прочим.

А кто в этом виноват? Государство? Система? Повышение проезда на 30%? Кто? Кто кроме нас самих? Кто кроме нас самих решил, что "золотой телец" превыше всего? Кто? Кто, кроме нас самих, решили, что политика это не наше, наше - тупо потреблять и пялиться в ящик? Кто, кроме нас самих, ничего не хочет сделать ради страны. Родины, гос-ва, а только тянет в свой карман, выжимая последнее. что можно выжать из наследия СССР?
Кто, решил что оно стадо, и живет как стадо. довольствуясь жвачкой по ТВ и не хитрыми радостями?
Ответь мне на этот (эти) вопрос, только вдумчиво. а не через "насрать". И мы будем говорить дальше.

Dark Savant 23.09.2009 21:37

Соберусь с мыслями, потом напишу. Устал я что-то.

Millioner123 23.09.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 900582)
Чем же она так тебе не нравиться?

Хочу иметь паспорт гражданина мира, а не России или другой какой либо страны, кстати у Американского гражданства очень много привилегий. А то чтобы слетать/съездить/сплавать куда-то, нужны всякие шенгенки и визы, и то на определённый срок. Вот я допустим хочу завтра поехать в Германию года на три, после этого в Англию года на два. А проблема в том, что меня там, хер кто оставит легально, да меня даже не выпустят из России зарубеж без визы.

Graf 23.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 900624)
Хочу иметь паспорт гражданина мира, а не России или другой какой либо страны,

Космополит значит? Это, конечно, хорошо, с одной стороны. И желание у тебя то же хорошее, то же с одной стороны. И с этих сторон я тебя подерживаю, но вот другая сторона мне совсем не нравится.

Millioner123 23.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 900632)
Космополит значит?

Тот самый.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 900632)
но вот другая сторона мне совсем не нравится.

Просто население планеты земля, в основном будет перемешаться в экономически/безопасные/стабильные страны. Вот это плохо, причём создаст коллапс там, куда всех больше поедет людей.

Graf 23.09.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 900624)
кстати у Американского гражданства очень много привилегий.

Но при этом миграционный контроль там ни кто не отменял.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 900638)
росто население планеты земля, в основном будет перемешаться в экономически/безопасные/стабильные страны. Вот это плохо, причём создаст коллапс там, куда всех больше поедет людей.

Зная напор и беспардонность азиатских стран и иже сними. предполагаю. что мне рано или поздо предложат обрезаться.

crazyelephant 23.09.2009 22:16

Dark Savant, да ты таже овца только под наркотой))) и этой наркотой ты ограничиваешь свободу, но она позволяет тебе думать , что ты над обществом, что ты какой то особенный)))
Ты сам добейся чего то, тогда может и будешь отчасти свободен

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.