![]() |
Цитата:
Millioner123, фигасе, какого кросавчега нашел!) |
Dark Savant, ты его знаешь?)))
|
Цитата:
Dark Savant, а на кого ты хочешь быть похожим? Вот ты сказал что все здесь с чувством самозначимости, а ты? А у тебя какое чувство? Что важнее, чувствовать себя бараном в стаде, или хотя бы надеятся на то, что ты что-то значишь в этом самом стаде кроме как 50-60 кг свежего мяса? Ты мне так и не ответил на поставленные ранее мной вопросы, вот тебе еще штук несколько. И заметь, я не говорю про чувство братства, чувство локтя, и про любовь к Родине. Жду, короче. |
Graf, просто, Дарк Савант выбрал позицию "я на самом деле понимаю, что происходит, а вы - говно", но аргументов у человека нет. Зато есть "гипертрофированное чувство собственной значительности" и ЧСВ > 9000.
Цитата:
Ещё раз говорю: ты - такой же баран, только ты "трава" (в данном случае, статья), которую тебе подсунули кажется тебе зеленее, отчего твоё самомнение растёт непомерно.. Кстати, в теме про религии ребята себя так же вели.. Хотя, нет: слюны было больше :D |
Цитата:
|
ДаркСавант таже овца, но под действием наркоты думающая что свободна, и с до кучи мега расщиренным сознанием! Череп то не жмет от осознания собственной значимости? Как им же ранее замечено "Все кто бухает и курит сиги, это тоже наркоманы! А вот я курю аромамиксы и прочую дрянь, я расширил свое сознание!!!я вижу сквозь Матрицу". Добро пожаловать в реальность, Нео бл**ь! Желаю тебе задуматься над своим здоровьем, и не откинуть копыта от отека легких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вы любите обмусоливать всякую малозначимую фигню, вместо того, чтобы заниматься полезными делами! Например, поискать другой лужок, с более сочной травой:D Не воспринимайте эту тему слишком всерьез. Ни к чему вам это. Равно как и кое-чьи жалкие выпады в мой адрес меня совсем не задевают. Да, я возможно такой же баран, но я хотя бы это осознаю, значит не безнадёжен! И осознанно занимаюсь саморазвитием лет с 15-ти. А как тут некоторые хотят уличить меня в наркоманстве, хочу вас заверить, друзья мои, педи грипал, что траву и её аналоги я потребляю крайне редко, не говоря уже об алко и сигах! Любая зависимость от веществ - это зло, так и запишите себе куда-нибудь.
P.S. Если автор темы попросил тему закрыть, значит её надо закрыть. Я уже увидел всё, что хотел увидеть! Админы, предоставляйте возможность авторам закрывать свои темы самостоятельно, если самим не досуг! Да пребудет с вами милость Создателя! |
Цитата:
Вот я, например, это называю обществом, и я не только осознаю свою причастность к нему, но и пытаюсь быть полезным для него, в меру сил и возможностей. Я понимаю, что часть этого общества можно назвать "стадом" в самом прямом смысле, но речь здесь идет вовсе не об этой части общества. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Цитата:
|
Каким саморазвитием ты занимаешься?куришь дурь?Или может медитируешь? Мои выпады жалкие,а твои нет? Не высоко ли себя ставишь, милочка? Ты из той породы людей, которые типа все понимают, все за всех знают, но тем не менее никуя не делают!)Это называется DivanBoyFront
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NetScape,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Graf, Как развиваюсь? Много чего на себе попробовал: тайский бокс, ножевой бой, хатха-йога, иняз, книги, книги, книги, армия, психотренинги. Мне много чего интересно. И еще офигенное поле неосвоенных возможностей перед собой вижу. Цитата:
В , ОБЩЕСТВЕ, как я понимаю это слово, должны к власти приходить первые две категории, а что у нас? У нас "рулят" выходцы из самой мерзкой подгруппы кшатриев - особисты-контрразведчики. Именно поэтому мы сейчас живем не в России, а на развалинах гниющего трупа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и где те древние и где их порядки? |
Интересный разговор пошёл)))А как на касты будете делить? По личным качествам?(Тогда как будете их оценивать) По признаку "кто были родителями"?(Ну тогда естественно ничего из этого хорошего. Вспомните сословные общества в Европе)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |