Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Гламурненько......... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/15812-glamurnen-ko.html)

Mazюля 01.11.2007 20:27

Для меня ГЛАМУР=ДОРОГО, я вообще это слово не люблю, но согласитесь, ведь всегда приятно помотреть на красиво (со вскусом, пускай и со своеобразным) одетого молодого человека, или девушку... Те кто просто тупо навешивают на себя побрякушек много - те.... Ну просто слов нет подходящих, как таких назвать...

Красулька 01.11.2007 20:52

Тут я с тобой согласна!Как себя преподнесешь общности так и будет в дальнейшем...вообще гламур-это круто!!!!!:respect:

Cheeky 01.11.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 259489)
Те кто просто тупо навешивают на себя побрякушек много - те.... Ну просто слов нет подходящих, как таких назвать...

гопники :roll1:

Fantasy 02.11.2007 08:48

Цитата:

Для меня ГЛАМУР=ДОРОГО, я вообще это слово не люблю, но согласитесь, ведь всегда приятно помотреть на красиво (со вскусом, пускай и со своеобразным) одетого молодого человека, или девушку... Те кто просто тупо навешивают на себя побрякушек много - те.... Ну просто слов нет подходящих, как таких назвать...

Сороки))))))

MoonTemple 04.11.2007 07:14

Мда.. как это ни прискорбно, но ложные и иллюзорные ценности добрались и до нашей страны. И сознание многих представителей нашего поколения уже не способно на адекватный анализ происходящего в мире. Некоторые личности в этой теме такой п**бени написали, что даже всё желание апеллировать пропало.

Gentle_Giant 04.11.2007 08:17

MoonTemple, о чем тут можно спорить?! Петушня она петушня и есть!

dada_sasa 04.11.2007 11:50

StereoAlive, и что? Что, если не зависть есть желание заглянуть в чужой карман и понять, откуда там деньги? ;)

MoonTemple, Расскажите нам об истинных ценностях? :wacko:

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Gentle_Giant, оч. точно подмечено...тюремный слэнг и в целом тюремные понятия нашему обществу ближе...:cool:

dada_sasa 05.11.2007 20:23

StereoAlive, ну факт, были люмпены которые ненавидели людей даже за то, что последние живут в отдельной квартире...времена меняются, к счастью )
Имхо никак происхождение денег не относится к теме гламура, ну никакой связи ))

xoii 11.11.2007 23:15

АТУ его АТУ
угадай кто будет ГОРЕТЬ в аду
(кирпичи)

я против (в первую очередь я убил бы глам-панков они мне всю жизни испортили)

Tuo 12.11.2007 17:23

Цитата:

ГЛАМУР=ДОРОГО, ведь всегда приятно помотреть на красиво (со вскусом, пускай и со своеобразным) одетого молодого человека, или девушку..

Я за гламур)
Абсолютно согласен с Mazюля
Даже добавить нечего)

dada_sasa 12.11.2007 19:53

xoii, человеческая слабость - искать причины своих неудач в других людях ;)

LINK 13.11.2007 19:56

йа ненавижу гламур!!! к стенке!

Richi 13.11.2007 20:33

Гламурненькая у меня ава???))))

xoii 13.11.2007 20:35

мне не нравится ГЛАМУР т.к. это человеки которые слишком много времени уделяют своей внешности и это смахивает на ЭГОИЗМ(чуть не написал дибилизм)

P.S.
Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 287735)
человеческая слабость - искать причины своих неудач в других людях

я имел в виду что из-за них осквернено имя ПАНК у людей другой стериотип о ПАНКах
и потом ПАНК не может быть гламурным это ОХИНЕЯ ПАНК это не скин (тот скинхед кто на штуку баксов одет)
ПАНКи это дети улици у нас одежда не из бутиков а как можно.... выгодней

баламут 13.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от xoii (Сообщение 290251)
ПАНКи это дети улици у нас одежда не из бутиков а как можно.... выгодней

молодчаго! бесят люди которые встречают по лейблу или этикетке на джинсках! люди которые ценят тряпки превыше всего, помню знавал одного такого...чем снами идти кутить в бар или ещё куда, он говорил что у него нет денег, а потом на следующий день выходил в новых красовка....бред!!!!

dada_sasa 13.11.2007 23:26

xoii, а эгоизм это разве плохо? А вообще дожили - желание следить за собой уже считается эгоизмом )

осквернено имя панка (с большой буквы образование не позволило написать)...жесть какая :) панки в совке сами себя опошлили, если панк - то пьяный, обдолбанный, грязный и зачастую вонючий.
Конечно гламуру до такого эгоизма далеко ) Посмотрите на панков к примеру в Германии...по виду понятно что панк, но вся одежда чистая, аккуратная, и лицо здорового человека...

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
баламут, действительно, странный человек :) вместо того, чтобы пропить деньги, человек покупает себе приличную обувь...

ScatterHerz <C> 13.11.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 290788)
вместо того, чтобы пропить деньги, человек покупает себе приличную обувь...

Это нормально, но когда человек покупает обувь, чтоб одеть ее только пару раз, это уже бичуганство

dada_sasa 13.11.2007 23:40

ScatterHerz <C>, несовсем понятно...о ком речь вообще? ) вы хотите привести в пример какого-то конкретного человека, который надевал обувь два раза?? Или что?

ScatterHerz <C> 13.11.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от dada_sasa (Сообщение 290844)
ScatterHerz <C>, несовсем понятно...о ком речь вообще? ) вы хотите привести в пример какого-то конкретного человека, который надевал обувь два раза?? Или что?

Просто констатирую факт, того, что одеваться прилично нужно, но делать из одежды объект для поклонения - глупо

dada_sasa 13.11.2007 23:51

ScatterHerz <C>, ну в таком случае какой-то не тот довод Вы привели...про обувь. ) Далее - констатируете Вы не факт, а Ваше мнение ) И если к "поклонению" - Вы относите желание человека приобрести фирменные вещи - не соглашусь, если тупое следование моды - купил, потому что требует мода...пожалуй присоеденюсь )

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.