![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Геи меня несколько меньше раздражают, чем "гламурщики". Потому что, геев я принимаю за людей со сдвинутой психикой от природы или от других людей, им не повезло (а может они так не считают). Я знаю би-сексуала, он не жалуется на такой вариант. "Гламурщики" - просто извращенцы на базе халявных денег и кучи комплексов неполноценности. Это - беда. |
Обычно говорят, что во всём виноваты евреи, но тут в вину следует ставить обычную человеческую зависть. Люди со средним достатком как-то болезненно реагируют на "золотую молодёжь", называя их мажорами и гламурными ублюдками. Частенько думают что-то наподобие:
- Чтоб ты, сука, жил на 10к в месяц! Если у кого-то достаток больше, чем у тебя, не следует завидовать этому человеку, даже если он не самостоятельно зарабатывает деньги, а берёт их у зажиточных родителей. Я к так называемым "мажорам" отношусь спокойно, без презрения. Ну хотят они светить своим материальным состоянием и раскидывать понты в радиусе трёх километров - так пускай. Они же не мои деньги тратят. Они мне ничем не обязаны и я им также ничего не должен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
I. Мажор: Цитата:
Цитата:
Извращение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помочь своему ребенку получить хорошее образование,добиться чего то в жизни,разве не этого желают своим детям? А то что ведут некоторые из них себя высокомерно,так это молодые ещё просто,потом перебесяться и станут такими же как их папики и мамики. Цитата:
Это вот те,кто из грязи в князи,пальцы гнут бывает,и то редко,это сейчас немодно:) И им завидую.Только завидовать можно по разному. Как Вы-Хочу чтоб и у них этого небыло. Или как я-Хочу чтоб и у меня это было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ненависть моя базируется не на зависти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мммм вот есть стиляги
а есть гламурчеги =) как их отличить?))) |
Не знаю. Может быть по взгляду, или речи. По поведению.
Можно, наверное, быть стильно одетым и при этом быть нормальным человеком. А так особо не разбирался, при личной встрече и возможности выбора, наверное отличу. а может и нет, а лучше поговорить. |
Цитата:
Ненравится воспитание? А разве среди простых людей так скажем, мало негодяев,хамов,подонков? Что эти люди плохого сделали лично Вам,что вызывают у Вас такое негативное чувство? Цитата:
Вообще,человечество сильно и неизменилось,просто всё поменяло форму.Лошадки ушли под капоты крутых автомобилей,хоромы превратились в уютные квартиры,как были богатые и бедные,так всё и осталось.Как вторые всегда ненавидили первых,так и ненавидят. Видимо потому,что они всегда вторые. |
Цитата:
Вот одну причину могу назвать. потому что она однозначная: хотя бы потому что они относятся к простому человеку как к быдлу, не желая проявлять и грамма уважения, не желая понимать или учитывать, что он так живет за счет простого человека, за счет его "горба", и забывая что перед смертью все равны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- они так родились - не они выбирали кем стать в этой жизни - большое количество власти в таком малом возрасте ничего хорошего не дает, но опять-таки, это не их вина (и не вина их родителей - просто все получилось как получилось) - другим людям они ничего плохого не делают, по крайней мере не чаще чем любой другой человек, и уж намного реже чем всякое быдло на улице (о чем, кстати, тебе и хотел сказать Анкаинд). А "гламур" и "мажор" - это совершенно разные вещи. Если ты гламурно одеваешься на свои деньги, то это так и называется, а если на родительские, то это и есть мажорство. Просто мажоры, чаще всего одеваются гламурно, поэтому эти понятия и путают. Лично мне, все равно как на одних, так и на других. А на счет манеры поведения - так меня она только забавляет:) Лично мне смешно наблюдать как эти дураки себя ведут (повидал я их более чем достаточно), но ненавидеть их за это... мне что всех скудоумных ненавидеть что ли? :blink: |
Цитата:
Цитата:
А вообще спор бесполезен, ибо непродуктивен. Мы слишком по-разному смотрим на жизнь и на процессы в ней протекающие. И мне гораздо ближе мужик рабочий в фуфайке и кирзачах нежели франт в супер-пупер от Версачи. Я ни в коем случае не отрицаю хорошую одежду, и вовсе не против того, что бы ее кто-то носил, если нравится, вот только дорогие шмотки не дают права унижать тех и плевать на тех, кто ходит в шмотках дешевых. Цитата:
|
Graf, всегда с интересом читаю Ваши посты.Во многом согласен,во многом нет.
Цитата:
Ну,как же я весь такой хороший и правильный,а чувство зависти такое плохое и низменное,нужно поскорее придумать оправдание,вот Цитата:
На самом деле ничего тут постыдного нет.С этим чувством человек впервые сталкивается в раннем детстве,когда хочет,велосипед,коньки,игрушку,как у того мальчика. Оправдание за него как правило придумывают родители,а повзрослев он уже сам. Цитата:
Суть одна,возможности разные:) И поменяй их местами нечего неизменится,только хуже будет,проходили вроде. С тем что и среди простого населения достаточно всяких подлецов,Вы вроде б согласны. Воспитание? Хм..Тоже спорный вопрос? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |