![]() |
Гламурненько.........
Предлагаю поговорить о Гламуре о гламурных людях и всё что с этим связано и об отношении ко всему этому образу жизни!:yahoo:
|
убить...)
|
Всех расстрелять:mad2:
|
а мне вот все равно. И вообще, что такое гламур, что имеется в виду? Стиль жизни? Манера одеваться? Все вместе?
Есть же всякие готы, эмо... а есть гламур. Я их также рассматриваю как субкультуру что ли... пусть живут, а чего нет-то :) |
Да нет. Зачем жестокость, ребят. Они просто сами не понимают в чём учавствуют. Некоторые просто забывают, что это. Все любят говорить-это "образ жизни", какой это образ жизни?! Западничество сплошное. Открыли доступ к развлечениям и все ринулись. Обычное дело.
|
нДа у они слишком пафосные везде они!Они как будто преследуют нас везде включая телевидения пропогандируя ничего не делать а шляться по клубам носить трусы от ВЕРСАЧЕ и всё такое! у меня вот обычные семейные в обтяжку и нормально кстати зато испачкать не страшно всего то 200 р.....!!!!!!!!!!111:roll1:
|
убить +1
|
ВСЁ РАВНО!:D
|
есть ещё псевдогламур. это намного хуже обычного гламура и я так понимаю высказались именно о нём. нормальный гламур наши жизни затрагивать по определению не может. расслабьтесь и не надо никого убивать.;)
|
Цитата:
|
облить дерьмом...
|
Никак
Без разницы:) |
Меня он бесит.
|
Вот нате вам гламурные и Эмовские Картинки)))):) Ставьте на аватар и радуйтесь своей гламурной Жизнью)))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Отношусь положительно, потому что мне в жизни гламур не мешает :) ну и пусть там хоть на головах вверх тормашками ходят!
|
а я положительно отношусь:) к "профессиональному" гламуру. Что плохого в красоте??:)
и вообще я ЗА!! любую идею, если она есть - это уже хорошо... |
Cytroose,как мне кажеться ГЛАМУР это не только красота! Вон Собчак уродина ещё та!!! но она же гламурная! Дело не в красоте и не во внешности!
|
половина форума недавно из ватников вылезла, а тем не менее обсудить гламур хочет )) весело :rofl3:
Гламур = красота внешняя+красота внутренняя... Вот любой противник гламура может мне свою позицию объяснить - что именно в данном стиле он считает чрезмерным, или недостаточным, или нестильным...Что скажите? P.s. гламур не мое, просто не мой стиль, но это стиль...а слышать некорректные замечания от завсегдатаев канавинского рынка...непонятно. |
Цитата:
|
А мне нравяться гламурные девушки... токо если они не глупые:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |