Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Гламурненько......... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/15812-glamurnen-ko.html)

Dustin 29.10.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от pu666ok (Сообщение 252160)
[color="Blue"]
ПиСи: я не столько против внешнего проявления гламура, сколько против мышления свойственного таким людям. Бабки, шмотки - вот, что для счастья им надо.

Точно, вот как раз об этом я думаю тут побольшей части и разговор..

dada_sasa 29.10.2007 19:32

Tresor, а ты за какое наше будущее? все черное и одетое на канавинском?? за любителей остроносых ботинок и дешевых кожаных курток? или за почитателей сочетания - дешевые брюки, давно не видевшие стрелок совместно с белыми кроссовками?
пусть уж лучше гламур, чем гоп-стайл...
И фобии вот эти про часть США или европы я иначе как провинциальной дремучестью не считаю...это мое мнение, а я вообще космополит )
А максималистские не совсем разумные высказывания флипа читать особого желания нет...зависть это, и все....имхо.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
pu666ok, а я с девочкой соглашусь, чем больше денег - тем меньше ты что-то делаешь из-за денег...вот такое мое наблюдение )

pu666ok 29.10.2007 19:48

dada_sasa, но порой гоп-стайл и гламур соединяются и атссско жгут:rofl3: Насчёт денег в чём-то с тобой согласен, они действительно дают свободу быстро и безболезненно, но это не есть то, к чему стоит всю жизнь стремиться, а для неё это так и никак иначе.

dada_sasa 29.10.2007 20:06

pu666ok, конечно же согласен, деньги - не то, к чему стоит всю жизнь стремится, но деньги - это свобода, это здоровье тебя и твоих близких (бесплатной медицины уже нет...), это и возможность кушать то, что хочется...одеваться как хочется, или просто - покупать то, что хочется (к примеру подарок жене или кому-то еще...)...вообщем определенная свобода, во всяком случае мне деньги нужны именно для нее. А девочка эту свободу имеет с самого начала, возможно благодаря родителям, женихам и т.п. - ну и что нам теперь, расстраиваться? ) Вообще я не знаю, зачем так близко принимать ее слова, ну вот она так живет - ее право, хотя бы не мешает никому )
А про смесь гламура и гоп-стайла это факт, бывают такие "мутанты" ))
К примеру в москве среди кавказской молодежи всех видов оч. популярны шапки Armani (не первая линия конечно же...)...и конечно же фейковые...оч. отстойно смотрится, и фактически марка и эта линия в определенной степени получила антирекламу )

Tresor 29.10.2007 20:31

dada_sasa, занятно... Как можно выделять 2 типа людей-гламурных и гоп(даже писать неприятно), не вчера ли ты родился, с какими суждениями растёшь?! Как можно говорить о мире и делить его на алкоголиков и наркоманов? Как можно писать о сообщениях Flip'a, что это зависть? Когда он это увидит, он расскажет, что это, уверен. Обсуждать тему гламура я больше не собираюсь. Гламур-это низко для меня. И меня поймут те, кто, по вашему мнению, гламурны, они разделятся на тех, кто следит за модой в её чистом исполнени и тех, кто следит за словом гламур, быть гламурным. Гламур-не мода. Гламур-не стиль. Гламур-порождение не русских, это западничество. Культура Запада и наша культура не должны быть одинаковы и не будут. Нельзя преклонятся перед теми, кому мы никогда не были нужны.

dada_sasa 29.10.2007 20:45

Tresor, я к счастью далек от национал-патриотических идей и поэтому стараюсь шире смотреть на возможности брать лучшее из того, что есть на западе, к сожалению этого лучшего сейчас там больше, чем в РФ. Гламур - есть западный стиль, хотя я и не его сторонник совсем, и не считаю это чем-то лучшим из того что есть, но я не против, чтобы гламур находил жизнь там, где люди этого хотят, и как раз против какой-либо зашоренности и отрицания чего-либо лишь потому, что что-то (тот же гламур) рождено не у нас, а на западе, в японии, сша, на востоке и т.д.
И...я совершенно не понял, где ты нашел преклонение...

alexl81 29.10.2007 20:59

Мне лично пофигу на гламур, единственно что: неприятно смотреть как это пропогандируют по телевизору! На каждом канале Ксюшу Собчак показывают и малолетние глупые курицы (и не только малолетние) насмотревшись телевизора пытаются под неё косить!

dada_sasa 29.10.2007 21:05

alexl81, ага, вот только Ксюша Собчак далеко не глупая девушка :)
И я был бы не против общаться, просто общаться с такими и подобными представительницами гламура ;)

dada_sasa 29.10.2007 21:19

Richi, гламурный стиль никак не ограничивает тебя в источнике денег, причем тут - кто их заработал ) вопрос в самом стиле, а не в размере чужих кошельков...
Откуда ненависть к мажорам??

Richi 29.10.2007 21:21

dada_sasa, ну уж яркой ненависти нет,просто не нравятся.Да я вобще говорил о всяких Перисах Хилтонах.............
З.ы всё имхо было ))

Mazюля 01.11.2007 20:27

Для меня ГЛАМУР=ДОРОГО, я вообще это слово не люблю, но согласитесь, ведь всегда приятно помотреть на красиво (со вскусом, пускай и со своеобразным) одетого молодого человека, или девушку... Те кто просто тупо навешивают на себя побрякушек много - те.... Ну просто слов нет подходящих, как таких назвать...

Красулька 01.11.2007 20:52

Тут я с тобой согласна!Как себя преподнесешь общности так и будет в дальнейшем...вообще гламур-это круто!!!!!:respect:

Cheeky 01.11.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 259489)
Те кто просто тупо навешивают на себя побрякушек много - те.... Ну просто слов нет подходящих, как таких назвать...

гопники :roll1:

Fantasy 02.11.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Mazюля (Сообщение 259489)
Для меня ГЛАМУР=ДОРОГО, я вообще это слово не люблю, но согласитесь, ведь всегда приятно помотреть на красиво (со вскусом, пускай и со своеобразным) одетого молодого человека, или девушку... Те кто просто тупо навешивают на себя побрякушек много - те.... Ну просто слов нет подходящих, как таких назвать...

Сороки))))))

MoonTemple 04.11.2007 07:14

Мда.. как это ни прискорбно, но ложные и иллюзорные ценности добрались и до нашей страны. И сознание многих представителей нашего поколения уже не способно на адекватный анализ происходящего в мире. Некоторые личности в этой теме такой п**бени написали, что даже всё желание апеллировать пропало.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.