Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Гламурненько......... (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/15812-glamurnen-ko.html)

Fantasy 24.11.2007 11:50

Так, кто еще будет кого оскорблять получит 3 балла. и еще за тупость 1. Повторять не буду.

The One 25.11.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 312856)
Так, кто еще будет кого оскорблять получит 3 балла. и еще за тупость 1. Повторять не буду.

И я :)

reafantu 12.05.2008 23:13

Настоящий гламур это красиво))) и люди завидуют тем кто хорошо одеваеться, тем самым хотят возвысить себя) и вот..если есть деньги так почему бы их не тратить на Брэнды и на всякую красоту) вопрос упираеться в деньгах) если их много то можно тратить на все что попало)) я За Гламур) потому что я считаю это красивым) и вообще) и всех звезд российского шоу бизнеса мне больше всех нравиться Тимати, Сергей Зверев и Билан) и я парень) и журналы я читать люблю..не вижу ничего в этом плохого:no:

Acid-kid 14.05.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от LINK_ (Сообщение 298503)
чисто моё мнение что гламур только для избалованных девчёнок, педиков и гопников

понятия "гопник" и "гламур" 100% несовместимы....
ИМХО гламур - это прежде всего красота, а не количество денег в кошельке.... да гламур подразумевает под собой наличие "n-ной суммы денег", мне НРАВИТСЯ хорошо выглядеть.... и что???? я теперь педик??? :blink: или гопник??? :no: - ИМХХо неправильно...
а "гламуРЬНЕНЬКИЕ блондинки" ......- мне лично приятнеее смотреть на них, чем на какую-нить пьяную малолетнюю "True EMOgirl"....
я лично себя намного увереннней чувствую, когда одет НОРМАЛЬНО, чем "как попало" :pardon:
пЫсЫ - я не считаю себя гламурным перцем))) но все же я больше за, чем против.... ИБО я сторонник красоты, но не понтов

Richi 14.05.2008 19:13

Acid-kid хорошо сказал +1

Strela 18.05.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Acid-kid (Сообщение 431891)
а "гламуРЬНЕНЬКИЕ блондинки" ......- мне лично приятнеее смотреть на них, чем на какую-нить пьяную малолетнюю "True EMOgirl"....

И эмо могут выглядеть модно и гламурно, только не пьяные, конечно...

Acid-kid 20.05.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 434669)
И эмо могут выглядеть модно и гламурно, только не пьяные, конечно...

я не спорю - вданном случае я просто утрирую :-X

Profet 17.06.2008 20:24

а есть ли разница между гламурными мальчиками и девочками, и мажорами? как кто думает?

The One 17.06.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Profet (Сообщение 463687)
а есть ли разница между гламурными мальчиками и девочками, и мажорами? как кто думает?

Гламур:
Гламур – понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах. Настоящий гламурный образ строится по кирпичику, постепенно. Во-первых, чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, и все это с легким налетом ретро. Например, маленькое черное платье или соломенная шляпка с цветами. А вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Мажоры:
Мажоры - дети богатых родителей, живущие на родительские деньги. Мажорами не становятся, ими рождаются.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Profet 17.06.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 463707)
Гламур:
Гламур – понятие, сочетающее в себе романтичность, соблазнительность и очарование. Кстати, гламурный означает еще и дорогой. Невозможно выглядеть гламурно в дешевых вещах. Настоящий гламурный образ строится по кирпичику, постепенно. Во-первых, чтобы всегда выглядеть гламурно, нужно быть в курсе всех модных тенденций. Другими, материальными составляющими гламурного образа являются: стильная прическа, дизайнерская сумочка и шпильки, и все это с легким налетом ретро. Например, маленькое черное платье или соломенная шляпка с цветами. А вообще, основной принцип гламурности – лучше меньше, но дороже.

Мажор:
Мажоры - дети богатых родителей, живущие на родительские деньги. Мажорами не становятся, ими рождаются.

информативно, но не более того.

The One 17.06.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Profet (Сообщение 463718)
информативно, но не более того.

А и не надо "более того". Для тех, кто не знает/видит/не хочет знать/видеть грань/отличия между гламуром и мажорами, этой информации и наглядного представления (в виде фоток (только добавил)), вполне достаточно.

Strela 17.06.2008 21:07

Ух ты ) я и не знала ) спасибки )

Fantasy 17.06.2008 21:12

Мне так понра "лучше меньше..." Летом особенно актуально;)

Andrushkin 17.06.2008 21:16

Вот Samira, типичная представительница Мажоров!:D

Fantasy 17.06.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 463760)
Вот Samira, типичная представительница Мажоров!:D

чего ты придумываешь, видел бы ты как я хожу:D
вот нет ничего не мажорного, не гламурного:)

хотя вот летом-то возможно стать чуть гламурнее)))))) купальник не как шуба стоит:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.