![]() |
MoonTemple, о чем тут можно спорить?! Петушня она петушня и есть!
|
StereoAlive, и что? Что, если не зависть есть желание заглянуть в чужой карман и понять, откуда там деньги? ;)
MoonTemple, Расскажите нам об истинных ценностях? :wacko: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Gentle_Giant, оч. точно подмечено...тюремный слэнг и в целом тюремные понятия нашему обществу ближе...:cool: |
StereoAlive, ну факт, были люмпены которые ненавидели людей даже за то, что последние живут в отдельной квартире...времена меняются, к счастью )
Имхо никак происхождение денег не относится к теме гламура, ну никакой связи )) |
АТУ его АТУ
угадай кто будет ГОРЕТЬ в аду (кирпичи) я против (в первую очередь я убил бы глам-панков они мне всю жизни испортили) |
Цитата:
Абсолютно согласен с Mazюля Даже добавить нечего) |
xoii, человеческая слабость - искать причины своих неудач в других людях ;)
|
йа ненавижу гламур!!! к стенке!
|
Гламурненькая у меня ава???))))
|
мне не нравится ГЛАМУР т.к. это человеки которые слишком много времени уделяют своей внешности и это смахивает на ЭГОИЗМ(чуть не написал дибилизм)
P.S. Цитата:
и потом ПАНК не может быть гламурным это ОХИНЕЯ ПАНК это не скин (тот скинхед кто на штуку баксов одет) ПАНКи это дети улици у нас одежда не из бутиков а как можно.... выгодней |
Цитата:
|
xoii, а эгоизм это разве плохо? А вообще дожили - желание следить за собой уже считается эгоизмом )
осквернено имя панка (с большой буквы образование не позволило написать)...жесть какая :) панки в совке сами себя опошлили, если панк - то пьяный, обдолбанный, грязный и зачастую вонючий. Конечно гламуру до такого эгоизма далеко ) Посмотрите на панков к примеру в Германии...по виду понятно что панк, но вся одежда чистая, аккуратная, и лицо здорового человека... Добавлено через 2 минуты 48 секунд баламут, действительно, странный человек :) вместо того, чтобы пропить деньги, человек покупает себе приличную обувь... |
Цитата:
|
ScatterHerz <C>, несовсем понятно...о ком речь вообще? ) вы хотите привести в пример какого-то конкретного человека, который надевал обувь два раза?? Или что?
|
Цитата:
|
ScatterHerz <C>, ну в таком случае какой-то не тот довод Вы привели...про обувь. ) Далее - констатируете Вы не факт, а Ваше мнение ) И если к "поклонению" - Вы относите желание человека приобрести фирменные вещи - не соглашусь, если тупое следование моды - купил, потому что требует мода...пожалуй присоеденюсь )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |