Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Флудилка (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/)
-   -   Канопля - это хорошо или плохо? (http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/fludilka/18060-kanoplya-eto-horosho-ili-ploho.html)

xvovisx 09.03.2008 21:15

burny, во первых я не торчок . я не принимаю вообще никаких "допингов" ) , мне это не нужно , у меня нет желания и потребности . мои друзья тоже не принимают ничего . просто у меня есть знакомые которые которые употребляют всё что только можно , и то что нельзя )
во вторых я стобой согласен что они наркоманы , я не говорю что трава это благо . но никотиновая зависимость намного сильнее , это факт. лично я был бы рад если бы запретили продажу сигарет и алкоголя - на моём образе жизни это бы никак не отразилось . но люди всё равно будут принимать различные наркотики . по сути мне без разницы легализуют марихуану или нет . просто я объективно пытаюсь смотреть на этот вопрос и мне кажется что марихуана ни чем не отличается от алкоголя и сигарет которые являются тоже наркотиками по сути. очень много людей курят траву . почему тогда она должна быть под запретом ?

Hanter-G 09.03.2008 22:56

за

stepka 09.03.2008 23:10

против, считаю ненужно это никому... расслабляться и забываться можно другими способами, а не травкой и алкоголем....:pardon:

Corey 10.03.2008 09:23

дочитал до 6ой страницы 0_о

знаете, мне глубоко по барабану, курите ли вы или нет, НО(!!!) не надо на эту тему выёживаться на людях, как по соображениям собственной безопастности, так и по соображениям приличия...

куришь - кури, не надо вот только тут писать что лучше и что ты пробовал\не пробовал. это не делает вас круче, а со стороны взрослых АДЕКВАТНЫХ людей, не важно, в теме они или нет, вы выглядите как имбецилы..

пысы.. я не думал что тут такие неадекватные модеры встречаются :)

Добавлено через 10 минут 31 секунду
Цитата:

Сообщение от burny (Сообщение 387393)
Что??? ЧТо ты говориш ?? Какую чуш ты мелиш !!! Я хз кто ты - но на 99.9 % уверен что ты и сам обычный торчок, ибо я смотрю твой взор вокруг марихуаны видит "цветочки и бабочки"

ПОКА Я ЧИТАЛ ТВОЙ ПОСТ, КО МНЕ ЗАШЛИ РЕБЯТА ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ОДНАЖДЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ЭТИМ ГАВНОМ И ПРЕДЛОЖИЛИ ТЕЛЕФОН !!! ИМ НЕ ХВАТАЕТ НА КАТОМКУ !!!

ОНИ НАРКОМАНЫ ! ТРАВА - НАРКОТИК !!!

ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НИМИ (он был 2 минуты назад) ТВОИ СЛОВА МНЕ КАЖУТСЯ СМЕХОМ !! ТЫ ОСЛЕП !

Кто сказал что бухание ЭТО НОРМАЛЬНО ???

Все, я больше не желаю никому ничего доказывать ! Мне по*уй на вас! Жизнь - ваша ! пишите что хотите - я не отвечу...!

пролистывал вверх и наткнулся случайно оО

давно так не ржал. Бурни, ты болван, тебе никто не говорил об этом?

"бухание это нормально" так сказано в законах РФ :) почитай на досуге..

кстати, там модер рассуждал про то что сигареты разрешены потому что от них чисто физическая зависимость, ага. а про алкоголь забыл ненароком? Он то почему разрешён? тоже физическая зависимость только? и крышу с него не рвёт? и точка мира не съезжает?

а может потому что кто-то офигенное бабло на этом делает? нам такое кол-во денег не снилось :) смею вас уверить)

да и не надо, наверно, с кактусами траву мешать, насколько я знаю в Голландии кактусы тоже запрещены, хотя не уверен.. больно давно эту передачку по дискавери смотрел)

что ещё? ах, да.. друзья там к Бурни приходили мобилу продать, ага) если только не его воспалённое воображение их придумало, тогда они либо жосско его нае.. обманули, либо как в некоторых фильмах, не помню названия, к сожалению.. нарокоманы, сидящие на тяжеляке, когда бабла не хватает курят, хоть как-то, немного, ломку типо сбить оО

дружище, если у тебя такие знакомые и если ты позволяешь себе так выражаться в общественном месте, а форум, безуслновно, ОБЩЕСТВЕННОЕ место, мне тебя жаль :) обычно я быдло игнорирую..

тебе монопенесуально? жизнь не твоя? ты считаешь половину людей из этой темы конченными? недолюдьми? отбросами об-ва? таки не заглядывай сюда..

надоело печатать) потом может продолжу, как из института вернусь)

JackThePirate 10.03.2008 10:13

Помоему лучше ваще не курить...все гомно и все осядет в легких (или еще где там) и в итоге явно не продлит вам жизнь!
ЗЫ: Уже третий мне знакомый человек БРОСИЛ курить, и притом легко говорит, просто нашел кой-какое другое занятие ;)

Corey 10.03.2008 14:16

qwerty, колоться чтоли стал? :rolleyes::wacko:

Ved`ma4Ka 10.03.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от qwerty (Сообщение 387578)
Уже третий мне знакомый человек БРОСИЛ курить, и притом легко говорит, просто нашел кой-какое другое занятие

А какое занятие?Я вот бросить не могу!Очень хочется,ведь организм восстанавливается лишь за 10 лет,после того как бросишь:(

Corey 10.03.2008 15:12

burny, зачем, позволь узнать?

xvovisx 10.03.2008 15:22

я только сейчас , прочитав ещё раз название темы , задумался о том что те десять постов которые я написал в этой теме по большому счёту оффтоп )) ведь тема не про легализацию ... а про то хорошо это или плохо (марихуана).

в оправдание хочу написать что марихуана это плохо )
курение травы
-вызывает зависимость
-вызывает наркотическое опьянение(интоксикацию)
-наносит вред здоровью

но думаю это и так все отлично знают и те кто употребляет марихуану и те кто не употребляет . это общеизвестные факты . сомневаюсь что кто то может аргументированно поспорить с этим. поэтому сама тема в такой форме не имеет смысла если конечно высказывающие сами не проводили исследований в этой области и не пришли к иным вывводам.

Ved`ma4Ka 10.03.2008 15:27

Действительно.как и все знают. что курить вредно и в Макдак ходить тоже,только никто так не живет

burny 10.03.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Corey (Сообщение 387987)
burny, зачем, позволь узнать?

Corey забей короче, ненадо ничего. Хочется искренне верить что, сам-то ты нормальный парень.

Я написал пост назад что больше не буду никому ничего доказывать - значит не буду.

Corey 10.03.2008 15:47

burny, дык, вот и правильно :)

с чего ты взял что я "не нормален"?

тон твоего поста говорит о тебе не влучшую сторону.. далеко не в лучшую. подчеркну, не ТО что ты накписал, а то КАК ты это написал :)

Ved`ma4Ka 11.03.2008 14:02

Ребята,давайте жить дружно:)

Dustin 11.03.2008 16:42

Лучше дружно сдохните :roll1:

Ved`ma4Ka 11.03.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от FLiP (Сообщение 388402)
Лучше дружно сдохните

И жили они долго и счастливо и умерли в один день:rofl3:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:32.