![]() |
Цитата:
а если честно - я уяснил для себя - чем меньше выкладываешь душу ием лучше для тебя самого, если говоришь правду и тебе не верят становится просто горько... а еще сверху обливают дерьмом - ты нарик и конченный человек, а сами небось пыхнули и пошли фтыкать на форум - стебаться над остальными людьми... так что я тем кто говорит "я категорически против" НЕ ВЕРЮ ... Цитата:
|
Что вам, свет клином сошелся на этой вонючей траве?:) Мышление у нашего народа слишком зашоренное: синька, трава, сиги... заколдованный круг, тля!:)
Как будто других веществ в природе нет! Причем гораздо более интересных. Причем многие из них легально достать можно!;) Другое дело - действительно ли надо вам всё это! |
Цитата:
|
Ну не употребляю, и я против, порой лучше выпить пивка или просто винца, тоже полегчает и повеселеет, а курить траффку считаю вреда больше организму чем от пива или вина ;)
ЗЫ: Водка ваще дрянь :wacko: |
qwerty, алко - вообще шлак. Мёртвое пойло!
Ничто не заменит любимый сироп! Слава DXM!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да посмотри на чуваков которые каждый день водку пьют, она им не то што вредна, но уже и полезна )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты замолила свои кокаиновые грехи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наив - Героин
Неуверенность в завтрашнем дне - это причина Бухать с ночи до утра и превращаться в кретина Я был бы рад не пить, но как тогда быть? Я не планирую с героином дружить Потому что я точно знаю Как алкоголь меня вставляет Что он даёт и что отнимает и как он башню рвёт А рядом пипл умирает От передоза погибает И меня от этого не прёт Зависимость - это причина Не принимать героин, избегать первентина Бухать весь день и всю ночь как это прекрасно И почти что совсем ... совсем безопасно Потому что я точно знаю Каким я с бодуна бываю Что я ловлю и что я теряю И как мне башню рвёт. А рядом пипл умирает От передоза погибает И меня от этого не прёт Героин меня убивает Опускает! Унижает! Параною развивает! Мозг мой нахуй разрушает он.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А барбариски - это барбитура или нет?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |